1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Прирученный кабан в Польше пропал на неделю и вернулся домой пьяным

Тема в разделе "Новости Интернета", создана пользователем Ruggert, 20 дек 2017.

  1. Ruggert

    Ruggert Ословед

    Репутация:
    19.130.966
    Ruggert, 20 дек 2017
    Москва. 20 декабря. INTERFAX.RU - Потерявшегося прирученного кабана Хрюмека в Польше обнаружили благодаря забродившим фруктам: объевшись их, кабан захмелел и прилег отдохнуть на одной из ферм, сообщает Польский культурный центр в Калининграде со ссылкой на СМИ страны.


    Владелец лесного хозяйства в городе Коло Павел Ковальски был убежден, что не найдет своего ручного дикого кабана, который убежал неделю назад. Он никак не ожидал, что животное будет ему возвращено в пьяном состоянии.

    Кабана накануне нашел один из фермеров. Хрюмек нашел целый "склад" фруктов из домашнего вина, объелся их, а затем уснул среди остатков. Удивленный находкой фермер вызвал егеря, чтобы тот забрал кабана, который протрезвел уже в своем загоне.

    Позднее Ковальски в социальной сети написал, что Хрюмек - взрослый кабан, который еще поросенком потерял мать. Его хозяин выкормил зверя бутылкой с молоком. Хрюмек очень любит, когда ему чешут живот.
     
    #1
    faza74 нравится это.
Загрузка...