Телеканал "Красная линия".

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Куда завела российское общество так называемая «элита»? Есть ли у этих людей что-то святое? Каковы их цели и ценности? И кто должен срочно заменить их у власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Почему доклад Минфина США, в котором перечислены «враги Америки», имеющие связи с Путиным, вызвал в России такой переполох? Является ли эта публикация вмешательством во внутренние дела нашей страны? И кому наносит наибольший ущерб пресловутый «кремлёвский список»? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН, заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК и политический аналитик Станислав БЫШОК. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что происходит сегодня в Российской Академии наук? Почему результаты научных исследований оказываются невостребованными ни экономикой, ни обществом? И может ли современное государство быть успешным без серьёзной академической науки? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают академик РАН Виктор ОСИПОВ, член-корреспондент РАН Аркадий ТИШКОВ, председатель профсоюза работников РАН Виктор КАЛИНУШКИН и председатель объединения профсоюзных организаций работников научных центров и учреждений РКК «Наука» Анатолий МИРОНОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что в наибольшей степени раскалывает российское общество перед президентскими выборами? Почему в этой избирательной кампании участвует так много кандидатов, связанных с Путиным? Зачем на выборы идут те, кто не собирается на них побеждать? И кто из кандидатов наиболее полно выражает интересы народа? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутаты Государственной думы Вера ГАНЗЯ и Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и социальный психолог Алексей РОЩИН. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Кому выгодно, чтобы российские спортсмены не выступали под национальным флагом на Олимпийских играх в Пхёнчхане? Какие цели преследует Запад, вводя санкции и публикуя «кремлёвские списки»? С кем идёт борьба: с правящим режимом, с олигархами, с Путиным или с народом России? На эти и другие вопросы в студии «Точка зрения» отвечают председатель Комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид КАЛАШНИКОВ (фракция КПРФ), сопредседатель Зиновьевского клуба Ольга ЗИНОВЬЕВА, профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и публицист Андрей ПАРШЕВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

25 лет назад на Втором Чрезвычайном съезде была образована Коммунистическая партия Российской Федерации. Какой путь прошли российские коммунисты за эти годы? Почему именно КПРФ стала самой массовой организацией российской оппозиции? И почему левые идеи с каждым годом пользуются всё большей народной поддержкой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Почему президент до сих пор не обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием? Неужели за несколько недель до президентских выборов Путину нечего сказать обществу? И какой должна быть новая повестка дня для России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

С появлением в президентской гонке сильного альтернативного кандидата с реальной программой политическая ситуация в стране начинает меняться. Чего ещё ждать от Павла Грудинина? Возобладает ли в России повестка дня, которую предлагают левые и патриотические силы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА и член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Гибридная война Запада против России уже в полном разгаре? Тогда почему деньги российских олигархов хранятся в странах НАТО? Что означает новая ядерная доктрина США? И кто страшнее: враг внешний или внутренний? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Зачем России президент и какая форма правления наиболее предпочтительна для нашей страны? Может ли народ контролировать власть и почему она до смерти боится политической конкуренции? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, секретарь Московского горкома КПРФ Владимир РОДИН, профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА и доцент Государственного университета управления Олег ЯХШИЯН. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Чем занимаются в Сирии российские граждане из так называемых частных военных компаний? Почему власти делают вид, что этих людей не существует? Что будет если российские ЧВК выйдут из «серой зоны»? И должно ли государство передавать монополию на насилие в частные руки? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, руководитель агентства «ANNA-news» Марат МУСИН, вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир АНОХИН и преподаватель Военного университета Министерства обороны РФ Владимир КАРЯКИН. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Президент Путин огласил очередное Послание Федеральному Собранию. Поставил новые цели: увеличить ВВП на душу населения в полтора раза, в таком же масштабе поднять производительность труда, строить каждый год новое жильё для 5 миллионов семей, увеличить среднюю продолжительность жизни до 80 лет. А также нарастить финансирование социальной сферы, решить проблемы в здравоохранении и образовании. Ну и, конечно, прошить всю Россию цифровыми технологиями, не допустить технологического отставания от Запада. Цели достойные. Только что помешало Путину и возглавляемому им государству выполнить цели, которые ставились в предыдущих посланиях? Почему реальные действия так часто подменяют пиаром? И почему в России процветают только чиновники и олигархи, а народ с каждым годом живет всё хуже? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ, эксперт по проблемам коррупции Константин ЛАЗАРЕВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег АТЛАС. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Февраль 1917-го и март 2018-го. Параллелей так много и они настолько поразительны, что эксперты «Точки зрения» посвятили их обсуждению целую программу. В нашей студии историки Евгений СПИЦЫН, Ярослав ЛИСТОВ, Александр КОЛПАКИДИ и Герман АРТАМОНОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Чем было очередное президентское Послание Федеральному Собранию: изложением плана развития страны или очередной пиар-акцией? Какое будущее готовят России её власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, доктор политических наук Николай АСОНОВ и директор Института стратегических исследований и прогнозов Дмитрий ЕГОРЧЕНКОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Зачем президенту Путину накануне выборов потребовалась публичная демонстрация возможностей нового российского оружия? Кому было адресовано президентское послание? Как Запад отреагирует на заявления Путина? И готова ли Россия вступить в мировую гонку вооружений? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Александр ТАРНАЕВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, политолог Каринэ ГЕВОРГЯН и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5

Красная Линия.
Студия "Точка зрения".

Женский взгляд на Россию: каков он? Международный женский день, отмечаемый 8 марта, – самое время поговорить об этом. В студии «Точки зрения» педагог Любовь НИКИТИНА, политолог Людмила КРАВЧЕНКО и экономисты Татьяна КУЛИКОВА и Елена ОРДЫНСКАЯ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5

Красная Линия.

С чем связаны непрекращающиеся скандалы и лавина фейковых новостей в ходе президентской избирательной кампании в России? Кто и почему испугался Павла Грудинина? Чего добиваются кремлевские политтехнологи, которые изо всех сил пытаются очернить народного кандидата? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, член Ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ, эксперт Института стратегических исследований и прогнозов Павел ФЕЛЬДМАН и президент Центра социальных и политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Dimonver

    очки: 9.999
    Нет комментариев

babayka

Ословед
Награды
5

Красная Линия.

Чего больше всего не хватает сегодня российской провинции для успешного развития? Удастся ли сохранить целостность страны, если власть по-прежнему не будет обращать внимания на проблемы малых и средних городов и особенно отечественного села? Для кого в таком случае освобождают российскую землю? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Сергей РОГАЧЁВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Dimonver

    очки: 9.999
    Нет комментариев

babayka

Ословед
Награды
5

Красная Линия.

Какие сюрпризы преподнесла президентская избирательная кампания? Почему власть оказалась не готова к огромному потенциалу протестных настроений? И кто больше всего проиграет от низкой явки на выборы 18 марта? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и профессор Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Dimonver

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху