Телеканал "Красная линия".

Тема в разделе "Политика", создана пользователем babayka, 10 мар 2016.

  1. #1 babayka, 10 мар 2016
    Последнее редактирование: 17 июл 2016
    В данной теме публикуются наиболее интересные материалы телеканала КПРФ - "Красная линия".
    Приветствуются адекватное и аргументированное обсуждение затронутых телеканалом тем. Неадекватных комментаторов, прошу сразу писать [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
     
  2. Студия "Точка зрения".


    Что такое российская коррупция? Как бороться с этим злом, если вместо одной отрубленной головы вырастает сразу несколько новых? И почему даже президент страны и руководитель ФСБ ничего не могут с этим поделать? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, экономист Юрий БОЛДЫРЕВ и публицист Андрей ПАРШЕВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
     
  3. Студия "Точка зрения".


    Из чего складывается стоимость электроэнергии и кто наживается на непрозрачности тарифов? Как их повышение влияет на экономику и жизнь простых людей? И кто заплатит за обновление энергетических мощностей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, председатель подкомитета по тарифной политике, энергосбережению и энергоэффективности Торгово-промышленной палаты РФ Георгий КУТОВОЙ, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ и доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
     
  4. Студия "Точка зрения".
     
  5. Студия "Точка зрения".


    В чьих интересах работают российские банки? Нужна ли стране национализация банковской системы и как это повлияет на экономику? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), экономист Леонид ПАЙДИЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и экономист Татьяна КУЛИКОВА. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
     
  6. Студия "Точка зрения".


    Как всего за пять лет большевикам удалось собрать распавшуюся империю в единое сильное государство? И почему оказались нежизнеспособными попытки реинтеграции после распада СССР? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
  7. Студия "Точка зрения".


    Каков главный итог 2017 года для России? Почему уровень жизни падает, люди беднеют, а правительство отделывается оптимистичными прогнозами? Какую оценку заслуживают российские власти? И что ждать от наступающего года? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, генеральный директор института ЕврАзЭс Владимир ЛЕПЕХИН и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
  8. Студия "Точка зрения".


    О проблемах, которые оставил России «год экологии» (2017), в студии «Точки зрения» рассказывают председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы Александр НАУМОВ (фракция КПРФ), вице-президент холдинга «НЭКСИ» Александр РОМАНОВ и эксперты Сергей СЕЛИВАНКИН и Юрий ГОЛУБЧИКОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
     
  9. Студия "Точка зрения".
     
  10. Студия "Точка зрения".


    Что такое «многоразовый космос»? Почему Россию заставили отказаться от «Бурана», в то время как американцы активно продвигают «Шаттлы»? Кто приложил руку к разгрому НПО «Молния»? И в чем причина череды неудач в отечественной космической отрасли? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь МГК КПРФ Александр ПОТАПОВ, вице-президент Академии наук авиации и воздухоплавания Александр НИКИТИН, член ассоциации политических и экономических коммуникаций Евгений ВАРШАВСКИЙ и советник вице-президента Академии наук авиации и воздухоплавания Антон КАРАУЛАНОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
     
  11. Студия "Точка зрения".


    Что сегодня граждане России знают о гражданской войне, начавшейся в нашей стране сто лет назад, в 1918-м? Как иностранная интервенция и западная помощь белым генералам повлияли на историю страны? И почему всё-таки победили красные? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ, режиссёр-документалист Константин СЁМИН, советник ректора Московского педагогического государственного университета Евгений СПИЦЫН и доктор исторических наук Александр ПЫЖИКОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
  12. Студия "Точка зрения".


    Каких новостей из Сирии ждать в ближайшее время? Что происходит в этой стране после того как Россия начала выводить оттуда свой воинский контингент? Когда сирийцы смогут начать мирную жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политолог Марат МУСИН, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ, директор Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Дмитрий ЕГОРЧЕНКОВ и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
  13. Студия "Точка зрения".


    Почему страх перед западными санкциями у российских толстосумов гораздо сильнее чувства ответственности перед собственным государством? Что заставит «олигархов» вернуть в Россию вывезенные капиталы? И почему Путин не говорит с бизнесом более жёстко? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член депутат Госдумы Вера ГАНЗЯ (фракция КПРФ), директор Центра исследований экономической политики экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Олег БУКЛЕМИШЕВ, сопредседатель Московского экономического форума Константин БАБКИН и ведущий научный сотрудник Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Елена ОРДЫНСКАЯ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
  14. Студия "Точка зрения".
     
  15. Студия "Точка зрения".


    Почему в России, омываемой 13 морями, едят так мало рыбы? Рыбаки не справляются, или продавать рыбу за границу выгоднее? И сколько денег недополучает российский бюджет от рыбной отрасли? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Владимир БЛОЦКИЙ (фракция КПРФ), директор Камчатского НИИ рыбного хозяйства и океанографии в 1998-2002 гг. Сергей СИНЯКОВ, руководитель Информационного агентства по рыболовству Александр САВЕЛЬЕВ и эксперт рынка морепродуктов Александр ФОМИН. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
     
Загрузка...