Телеканал "Красная линия".

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

[/MEDIA]

Чего добивается Запад стремясь к международной изоляции нашей страны? И что делать России: идти на попятный или попытаться стать действительно сильной и независимой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН, политолог Виктор АКСЮЧИЦ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".


Что представляет из себя российская политика за четыре месяца до президентских выборов? Какой сценарий президентской кампании готовят власти? Кто хочет превратить выборы в шоу? И что ждёт страну, если государственная власть окончательно потеряет уважение общества? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и политолог Рухман АДУКОВ. Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.
 
Последнее редактирование:

    mensh

    очки: 9.999
    :hi:

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что происходит сегодня на Украине? Что ждёт её в ближайшем будущем? Кому в Киеве выгоден разрыв дипломатических отношений с Россией? И возможно ли ещё восстановление добрых отношений между нашими государствами и народами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам СНГ Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан БЕЗПАЛЬКО. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 
Последнее редактирование:

babayka

Ословед
Награды
5

Почему большинство начинаний российских властей заканчиваются провалами? Кто должен отвечать за эти провалы и ошибки? Какими успехами может похвастаться правительство? И когда власти в России начнут не только обещать, но и выполнять обещанное? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ им. М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, директор Центра традиционных культур Александр СОБЯНИН и социальный психолог Алексей РОЩИН.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что происходит сегодня с российской экономикой? Ждет ли нас повторение голодных девяностых? Почему за столько лет либералы в правительстве так и не запустили механизмы развития? И как долго народ будет терпеть своеволие властей безмолвно и безропотно? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), профессор Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ, советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ и руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ.
Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

По каким принципам формируется управленческая «элита» России? Почему к управлению на федеральный уровень не допускают практиков? И насколько заинтересованы в развитии и процветании страны те, кто ею управляют? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ и политолог Игорь Николайчук.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что важнее для развития страны: народнохозяйственный план или макроэкономический прогноз? На чём должна строиться экономическая политика России? Почему либеральные рецепты привели к экономическому коллапсу те страны, которые их применяли? И можно ли совместить план и рынок? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, заведующий кафедрой факультета финансов и банковского дела РАНХиГС Константин КОРИЩЕНКО, экономист Татьяна КУЛИКОВА и публицист Андрей ПАРШЕВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Национализация в России нужна сегодня точно так же, как и сто лет назад? Чему учат уроки истории? Могут ли национализация недр и стратегических отраслей промышленности, а также государственный контроль над банковской системой вывести страну из кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Валерий РАШКИН, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, заведующая кафедрой экономической теории Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА и доктор экономических наук Игорь АГЛИЦКИЙ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Чем вызван политический кризис в Луганске? Как смена руководителя республики может отразится на дальнейшей судьбе Донбасса? Какое влияние на ситуацию в регионе оказывают внешние игроки – от Москвы до Вашингтона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь ЦК Компартии Донецкой народной республики Борис ЛИТВИНОВ (по скайпу из Донецка), председатель общественной организации «Женщины Донбасса» Марина ДЕМИДОВА, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и социолог Евгений КОПАТЬКО. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".
 

    Stirik

    очки: -4.999
    компенсация

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".
 

    Stirik

    очки: -4.999
    компенсация

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что происходит сегодня в российском здравоохранении? До чего довела его так называемая «оптимизация»? Что произойдёт, если бесплатная медицина в стране исчезнет окончательно? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Олег КУЛИКОВ, академик РАН Сергей КОЛЕСНИКОВ, врач Александр ЭДИГЕР и юрист Жанна АЛТУНЯН. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Stirik

    очки: -4.999
    компенсация

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

По каким критериям оценивать работу правительства? Что важнее: проценты экономического роста или реальный уровень жизни людей? Почему министры не отвечают за провалы в работе? И что в России вообще зависит от правительства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Stirik

    очки: -4.999
    компенсация

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Как далеко зашла в России капиталистическая эксплуатация трудящихся? Что может её остановить? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий КЛЕЙНЕР, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, профессор МГУ имени М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и экономист Валентина ПАВИНА.
Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

    Stirik

    очки: -4.999
    компенсация

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Российская Конституция состоит из девяти глав, и некоторые из них выполняются неукоснительно и безупречно ещё с 1994 года, когда Конституция вступила в действие. Они касаются президента, правительства, а также других ветвей и органов власти. И гораздо хуже обстоят дела с теми статьями, в которых речь идёт о правах и свободах граждан. Почему так происходит и кто в этом виноват? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, ответственный секретарь Конституционной комиссии Съезда народных депутатов РФ в 1990-1993 гг. Олег РУМЯНЦЕВ, участник Конституционного совещания в 1993 г. Юлий НИСНЕВИЧ и народный депутат РСФСР в 1990-1993 гг. Сергей БАБУРИН. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Как готовится к президентским выборам «партия власти»? О чём сегодня думают кремлевские чиновники: как развивать страну или как удержаться на своих местах? И в чём секрет высокого рейтинга Путина на фоне падающего уровня жизни миллионов людей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ, заведующий лабораторией Института проблем рынка РАН Олег СУХАРЕВ и вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Почему высокие урожаи не приводят к изобилию дешёвых и качественных продуктов на прилавках российских магазинов? Накормят ли страну крупные агрохолдинги? И почему опыт эффективного хозяйствования предприятий коллективной собственности не находит поддержки у государства? На эти и другие вопросы в студии «Точка зрения» отвечают заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Алексей ПОНОМАРЁВ (фракция КПРФ), генеральный директор ЗАО «Дашковка» Виктор ТАРАНИН, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и главный научный сотрудник ВНИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".


Почему российские власти постоянно говорят о возможности «цветной революции» в стране? Кто готовит «цветную революцию»: внешние враги России, или же это делает сама власть своей политикой? И можно ли использовать энергию народного протеста на благо страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ, член ассоциации политических и экономических коммуникаций Евгений ВАРШАВСКИЙ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Никита ДАНЮК. Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что порождает проблему бедности в России – экономика, политика или нравственной деградации «правящего класса»? Сколько людей живёт за чертой бедности согласно официальной статистики и на самом деле? И почему в России бедными становятся не маргиналы и бездельники, а работающие люди? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член-корреспондент РАН Дмитрий СОРОКИН и доктора экономических наук Андрей КОЛГАНОВ и Анатолий СУВОРОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 

babayka

Ословед
Награды
5
Студия "Точка зрения".

Что является главной угрозой национальной безопасности России? И кто обеспечивает эту безопасность? В советское время у чекистов была идея, ради которой они работали, но есть ли такая идея сегодня? Или современные «чекисты» слишком увлеклись коммерцией? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают полковник ФСБ в запасе Александр КАПУСТИН, подполковник ФСБ в запасе, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил ЩАПОВ (фракция КПРФ), полковник Генштаба в отставке Григорий ВАНИН и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ. Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.
 
Сверху