Ваш прогноз на 2016 год

Ваш прогноз на 2016 год.


  • Всего проголосовало
    32

SPITFIRE

Модератор
Вот и наступил новый 2016 год. Прошлый год нам запомнился падением нефти, рубля и экономики, ростом доллара и инфляции с ценами, регулярно поступающими новостями о зверствах ИГИЛ* на Ближнем востоке и террактах в Европе, сбитым над Египтом пассажирским аэробусом А321 и сбитым на границе Сирии и Турции штурмовиком Су-25. Я даже не могу вспомнить чем хорошим запомнился 2015 год.
Как вы считаете, каким станет наступивший год?

*29 декабря 2014 года, по иску Генеральной прокуратуры, Верховный суд РФ признал организацию «Исламское государство Ирака и Леванта» террористической международной организацией и запретил её деятельность в России.
 
Последнее редактирование:

    ClanBeastBullet

    очки: 9.999
    + они не пойдут за турцию в подобной ситуации. мы уже видели это
наверно ещё хуже вот начало 2016г
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201601011553-1lf7.htm
 

    krolik

    очки: 9.999
    Нет комментариев

SPITFIRE

Модератор
Лично мой прогноз на 2016 год неблагоприятный. Нефть будет продолжать падать, доллар и инфляция расти, политическая обстановка в мире будет ухудшаться, на Ближнем востоке скорее всего начнется война между арабскими государствами. Что касается непосредственно нашей страны, то наше бездарное правительство не удержит цены от роста (да и будет ли пытаться это делать?), рассчитывать придётся полностью на себя, свои силы, знания и свой опыт, не дожидаясь чуда в виде роста зарплат и покупательной способности ибо всё будет становится только хуже, и рассчитывать на помощь нашего правительства в новом году может только пенсионерка баба Клава, вечерами напролёт дежурящая у телевизора с включённым там первым каналом и наивный рядовой гражданин.
 
Последнее редактирование:
    K

    очки: 9.999
    +1

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Моё мнение: будут "качели". Чуток в одну, чуток в другую сторону. Кардинальных изменений не будет.
 

mlada

Ословед
в 2016 году полнейшая жопа будет, а начнется все с апреля-июня.
 

    ClanBeastBullet

    очки: 9.999
    + также, как это делают американцы ;)

igoreexa

Ословед
Активно Иран начнет качать плюс увеличение квот на сыромятину mlada правильно написал .
 

Serge

Ословед
*29 декабря 2014 года, по иску Генеральной прокуратуры, Верховный суд РФ признал организацию «Исламское государство Ирака и Леванта» террористической международной организацией и запретил её деятельность в России.
...правда организация с таким названием перестала существовать с июня 2014 года, в связи с реорганизацией и переименованием. :idontno:
 
если рассматривать ситуацию в РФ с нефтяной точки зрения, то страну спасет только полномасштабная война на ближнем востоке с вовлечением СА, ОАЭ, Кувейта, Израиля, Египта, Турции, Ирана. Короче всех против всех. Прям с задействованием ракет, танков, тактических ударов, авиации саудовцев. Задел уже сделан неплохой: турки вокруг себя уже всех подогрели, россия бомбит нефтяную инфраструктуру сирии/даиш, да и новогодний конфликт с казнью проповедника между ираном и саудовской аравией как нельзя лучше подходит для этого. Иран мы вооружаем триумфами, пока все идет по плану. + нестабильная ситуация в Венесуэле. так что ждем.

но если всего этого так и не случится, ждать повторения развала совка точно не стоит. да, будет хуже, но не настолько - наш президент не скажет "я устал, я ухожу". новый год то прошел :D
 

    SPITFIRE

    очки: 8.918
    Тоже склоняюсь к сценарию войны. Но пугает широкомасштабность. Особенно вовлечение Турции как члена НАТО.

    mlada

    очки: 9.999
    точняк, надо нам начать разжигать этот конфликт другими руками)))
К

Классификатор

На этот счет мне нравится одна замечательная брокерская шутка - Нефть растёт,доллар поднимается, а золото вообще свистнули :crazy2::D
 
Сверху