Будут ли карикатуры Шарли про теракты в Париже ?

Будут ли карикатуры Шарли про теракты в Париже ?

  • Обязательно

    Голосов: 39 48,8%
  • Возможно помягше

    Голосов: 12 15,0%
  • Нет

    Голосов: 29 36,3%

  • Всего проголосовало
    80
  • Опрос закрыт .
К

Классификатор

Я вполне не исключаю.
 
Последнее редактирование модератором:

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Награды
9
Моё мнение: Возможно и будут, только не на сами теракты, а на бездействие полиции в их предотвращении. А над смертью никто шутить не станет. Тем более, своих земляков.
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Награды
9
Ну, они же посмеялись над смертью, сделав карикатуры на катастрофу в Египте.

Просто над чужим горем, по их мнению, шутить, видимо, можно. А вот над своим последняя тварь может потешаться. Резонанс всё равно будет. Время покажет.
 
Вики:

Тираж


14 января 2015 года вышел очередной 1178 номер журнала тиражом 3 млн экземпляров. В Париже был раскуплен за 15 минут. Тем самым журнал установил абсолютный рекорд за всю историю французской прессы. В будущем (четверг-пятница) планировалось увеличить тираж до 5 млн экземпляров[SUP][источник не указан 282 дня][/SUP][SUP][36][/SUP]. С допечаткой довести до 7 миллионов[SUP][37][/SUP].
В начале февраля выпуск журнала был временно приостановлен[SUP][38][/SUP], но возобновлён 24 февраля (предыдущий номер достиг тиража 8 миллионов)[SUP][39][/SUP].
Стоимость

Стандартная стоимость журнала — 3 евро. Cвоеобразный неофициальный рекорд стоимости для свежего номера журнала на аукционе eBay составил до 300 евро[SUP][40][/SUP]. Рекордная стоимость одного экземпляра предпоследнего номера, с которого начались дальнейшие события, достигла на аукционе eBay 80 000 долларов США[SUP][41][/SUP].







бабло всё решает.... умножите 8 млн. журналов на 3 евро...
572 320 000 рублей :D:D:D

ничего личного... просто бизнес....
 
Посмотрел. Карикатуры не как можно было предположить - помягче или про власти/полицию, а и непосредственно задевающие как людей-жертв, так и "национальное достоинство".
Т.е. Шарли не избирательно русофобы, а и франкофобы, и кто угодно...
Вобщем, мизантропы.
Удивляет 2 момента
- финансовый успех/популярность журнальчика, надо же, кому-то невтерпежь получить свеженькое за деньги чем завтра бесплатно в интернете... Кстати, у нас журнальчики вроде "Крокодила" вообще умерли.
- то что эта мизантропия вроде не выливается в агрессивность тех кто журнальчик покупает.
 
Последнее редактирование:

Dragomir

Ословед
Карикатуры не смешные, но достаточно злободневные. За счет этого журнал и продается. И хотя мне от их карикатур ни холодно не жарко, видно что табу и запретных тем для них нет. Плюс им в карму за четкую позицию.
 
Сверху