Justin Timberlake

Бентли

Ословед
Justin Timberlake

attachment.php

Полное имя: Джастин Рендэлл Тимберлейк (англ. Justin Randall Timberlake)
Дата рождения: 31 января 1981
Место рождения: Мемфис, Теннесси, США
Страна: США
Профессия: Певец, композитор, продюсер, танцор, актёр
Жанр: Поп, R&B
Коллективы: 'N Sync
Сотрудничество: Тимбалэнд, Нелли Фуртадо, 50 Cent, Мадонна, T.I., Бритни Спирс, Rihanna, Сиара и др.
Лейбл: Jive Records
Награды: «Эмми», «Грэмми»
Официальный сайт: www.JustinTimberlake.com

Джастин Тимберлейк (англ. Justin Timberlake; 31 января 1981, Мемфис, Теннесси) — американский поп-певец, композитор, продюсер, танцор и актёр. Джастин — обладатель премии Эмми и шести премий Грэмми. Джастин Тимберлейк пришел к славе в качестве одного из солистов бойз-бэнда 'N Sync. В 2002 году он выпустил свой первый сольный альбом «Justified», продав более 7 миллионов копий по всему миру. Вторым соло-релизом Джастина стал альбом «FutureSex/LoveSounds», который был выпущен в 2006 году и включил в себя такие успешные синглы как «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around... Comes Around», ставшие хитами № 1 в США. Также в альбом дополнительно вошли еще 3 трека, занявшие первое место чарта — «Summer Love», «LoveStoned» и «Until the End of Time». Таким образом, Джастин стал первым исполнителем, с одного альбома которого 6 синглов достигли вершины американской двадцатки хитов, со времен успеха Майкла Джексона в 1991-1992 годах с его альбомом «Dangerous». К январю 2008 года «FutureSex/LoveSounds» разошелся более чем 8 миллионами копий. Тимберлейк продал более 18 миллионов копий своих двух соло-альбомов и более 50 миллионов копий в качестве одного из двух главных солистов 'N Sync. Также он основал собственный рекорд-лейбл «Tennman Records» и запустил линию одежды «William Rast».
Детство

Тимберлейк родился в Мемфисе, Теннесси, в семье Линн Харлэсс (англ. Lynn Harless) и Рэндалла Тимберлейка (англ. Randall Timberlake), Джастин имеет английские и индейские корни. Его дед со стороны отца Чарлз Л. Тимберлейк (англ. Charles L. Timberlake), муж Бобби Джойс (англ. Bobbye Joice), был баптистским священником, и Джастин был воспитан в традициях баптистской веры, считая себя хоть и христианином, но скорее «духовным, чем религиозным». Его родители развелись в 1985 году, затем оба нашли новых супругов. Его мать, которая сейчас руководит развлекательной компанией Just-in Time Entertainment, вышла замуж за банкира Пола Харлэсса (англ. Paul Harless), когда Джастину было 5 лет. В это время его отец, дирижер хора в баптистской церкви, также женился, и его вторая жена Лиза (англ. Lisa) родила двух сыновей: Джонатана (англ. Jonathan) (1993) и Стивена (англ. Stephen) (1998). Сводная сестра Джастина Лора (Laura) умерла в младенчестве, о чем в своем признании он упомянул как «My Angel in Heaven» (Мой ангел на небесах).

Первые шаги в музыкальной карьере Джастин сделал на телевизионном шоу «Star Search», исполняя песни в стиле кантри под именем «Justin Randall».

Его кумирами с детства были Эл Грин и Майкл Джексон, танцевальным движениям которого он подражал. По иронии судьбы, его первый сольный альбом был в значительной степени составлен из материала, от записи которого отказался Джексон. Еще одним кумиром юного Джастина был Элтон Джон. Впоследствии Тимберлейк изобразил молодого Элтона в клипе на его песню «This Train Don’t Stop Here Anymore».

С 1993 г. Джастин выступал в детском шоу «Клуб Микки Мауса» (англ. The Mickey Mouse Club), где познакомился с будущим партнером по группе вокалистом Джошуа Чейсезом, а также с Кристиной Агилерой и со своей будущей подружкой — Бритни Спирс. Когда в 1995 году шоу закончилось, Джастин пригласил Чейсеза в новую музыкальную группу, которая вскоре прославилась как 'N Sync.

Первым кинодебютом Тимберлейка стала роль выдуманой звезды Джейсона Шарпа, который влюбился в официантку. Этот телевизионный фильм назывался «Model Behavior» и транслировался по каналу Disney Channel.

'N Sync

В 1997 Джастин был привлечен в группу 'N Sync. В мае 1998 группа выпустила дебютный альбом, который разошелся более чем 10-миллионным тиражом. Третий студийный альбом 'N Sync No Strings Attached, выпущенный в 2000-м году, продан в количестве около 15 миллионов экземпляров. В том же году группа Тимберлейка получила три награды на церемонии вручения MTV Video Music Awards.

Сольная карьера

В 2002-м году Тимберлейк объявил о своем разрыве с Бритни Спирс и начал сольную карьеру, записав альбом Justified (две премии «Грэмми»). В следующем году стал главным лауреатом на MTV Europe Awards, а еще год спустя вокруг него разразился грандиозный скандал. Выступая вместе с Джанет Джексон на Super Bowl Half-Time Show перед миллионами телезрителей, он (случайно, по собственному утверждению) оторвал ту часть топа, которая прикрывала правую грудь суперзвезды. По любопытному совпадению, в песне, которую они исполняли, были слова: «Я тебя раздену до конца этой песни».

После этого инцидента Тимберлейк сделал паузу в своей карьере, во время которой он нашел время поработать с рэпперами Snoop Dogg и Nelly. Свой второй альбом — FutureSex/LoveSounds (ещё две премии «Грэмми») — он записывал вместе с ультрамодным хип-хоп продюсером и автором песен Тимбалэндом. Диск появился на полках музыкальных магазинов в 2006 году и стал одним из самых популярных релизов года. Три хита из этого альбома — «SexyBack», «My Love» и «What Goes Around…» — сумели взобраться на первое место в Billboard Hot 100.В январе 2007 на экраны кинотеатров вышел фильм «Альфа Дог», в котором Джастин исполнил одну из главных ролей. Отзывы на игру Тимберлейка были в основном положительными. Тимберлейк был назван "Самым Сексуальным Мужчиной" такими журналами как Teen People и Cosmopolitan.

Личная жизнь

В начале 2007 года Тимберлейк объявил о разрыве отношений со своей очередной подружкой, Камерон Диаз. Позже, в январе 2007 Тимберлейк был замечен с Джессикой Бил, когда фотографии пары были запечатлены катающимися на сноубордах в Парк Сити во время Кинофестиваля Sundance. 12 мая 2007 были опубликованы романтичные фотографии Джастина и Джессики. Джастин и Джессика стали встречаться в феврале 2008 года.
  • Свою песню «Cry Me A River» Джастин посвятил своей бывшей возлюбленной Бритни Спирс.
  • Полное имя — Джастин Рэндел Тимберлейк.
  • В 2003 году Джастин встретил актрису Кэмерон Диаз, с которой впоследствии был помолвлен, однако мама Тимберлейка была против их брака. Вскоре они расстались.
  • Песня «Cry Me a River» дебютировала на втором месте в чарте Великобритании в феврале 2003.
  • Имеет двух сводных братьев — Джонатан и Стивен.
  • Дебютное сольное исполнение песни «Like I Love You» достигло второго места в чартах Великобритании в октябре 2002 года.
  • Снимался в одном из музыкальных клипов Элтона Джона, исполняя роль Элтона Джона в молодости.

Justin Timberlake - Justified (2002)
Justified — дебютный альбом американского поп- и R&B певца Джастина Тимберлейка, выпущенный в 2002 году.

Альбом вышел в США 5 ноября 2002 года и занял второе место в рейтинге Billboard 200 c продажами 450 тыс. копий. В Великобритании альбом дебютировал на 6-м месте национального чарта UK Albums Chart с продажами 39 тыс. экземпляров, но через 11 недель занял 1 место и продержался на нем 7 недель.

Мировые продажи альбома составили 7,5 миллионов копий.

Justified принёс Джастину Тимберлейку две премии Грэмми в номинациях «лучшее мужское вокальное поп исполнение» и «лучший вокальный поп-альбом».

a_129804.jpg


Дата выпуска: 5 ноября 2002
Записан: 2002
Жанры: поп-музыка, R&B
Длительность: 63:17
Лейбл: Jive
Продюсеры: Тимбалэнд, The Neptunes, Brian McKnight, Claus Norreen, The Underdogs, Фаррелл Уильямс

Список композиций

«Se?orita» — 4:54
«Like I Love You» (Feat. Clipse) — 4:43
«(Oh No) What You Got» (Feat. Timbaland) — 4:31
«Take It from Here» — 6:14
«Cry Me a River» (Feat. Timbaland) — 4:48
«Rock Your Body» (Feat. Vanessa Marquez) — 4:27
«Nothin' Else» — 4:58
«Last Night» — 4:47
«Still on My Brain» — 4:35
«(And She Said) Take Me Now» (Feat. Janet Jackson) — 5:31
«Right for Me» (Feat. Bubba Sparxxx) — 4:29
«Let’s Take a Ride» — 4:44
«Never Again» — 4:34
«Worthy Of» — 4:09

Скачать Justin Timberlake - Justified (2002, mp3, 128kb).zip

Justin Timberlake - FutureSex/LoveSounds (2006)
FutureSex/LoveSounds — второй студийный альбом американского поп- и R&B певца Джастина Тимберлейка, выпущенный в 2006 году.

Первоначально планировалось, что альбом будет двойным, первый CD должен был содержать танцевальные композиции и носить название FutureSex, а второй — песни о любви и называться LoveSounds. За несколько месяцев до релиза Джастин Тимберлейк поменял решение, и альбом был выпущен на одном CD под первоначальным названием.

FutureSex/LoveSounds вышел в США 12 сентября 2006 года и дебютировал на первом месте в чартах с продажами за первую неделю более 684 тыс. экземпляров. 17 сентября 2006 года альбом вышел в Австралии и в Великобритании, в обеих странах дебютировав на первом месте национальных чартов с продажами 35 тыс. и 90 тыс. экземпляров соответственно.

Мировые продажи альбома составили 7,5 миллионов копий.

Альбом FutureSex/LoveSounds принёс Джастину Тимберлейку две премии «Грэмми» в номинациях «лучшее мужское вокальное поп исполнение» и «лучшая танцевальная запись».

Несмотря на средний успех синглов на радио, в России альбом стал суперуспешным. Было продано свыше 200.000 копий пластинки и в итоге, в 2008 году альбом получил Бриллиантовый статус. Это был первый случай присуждения Бриллиантового статуса иностранному исполнителю со времени начала официального подсчёта продаж альбомов в России (с 2003 года), вторым случаем стал альбом “Kabaret” певицы Патрисии Каас.

a_129805.jpg


Дата выпуска: 12 сентября 2006
Записан: 2005 - 2006
Жанры: поп-музыка, R&B
Длительность: 66:16
Продюсеры: Тимбалэнд, Джастин Тимберлейк, Nate (Danja) Hills, will.i.am, Rick Rubin
Лейбл: Jive

Список композиций

«FutureSex/LoveSound» — 4:01
«SexyBack» (при участии Timbaland) — 4:02
«Sexy Ladies/Let Me Talk to You (Prelude)» — 5:32
«My Love» (при участии T.I.) — 4:36
«LoveStoned/I Think She Knows (Interlude)» — 7:24
«What Goes Around…/…Comes Around (Interlude)» — 7:28
«Chop Me Up» (при участии Timbaland и Three 6 Mafia) — 5:04
«Damn Girl» (при участии will.i.am) — 5:12
«Summer Love/Set the Mood Prelude» — 6:24
«Until the End of Time» (при участии The Benjamin Wright Orchestra) — 5:22
«Losing My Way» (при участии Hezekiah Walker) — 5:22
«(Another Song) All Over Again» — 5:45
«Pose» (при участии Snoop Dogg) (Japan/UK/Best Buy bonus) — 4:47
«Boutique in Heaven» (эксклюзив iTunes)

Скачать Justin Timberlake - FutureSex LoveSounds (2006).rar


2002: «Like I Love You» альбом Justified
2002: «Cry Me a River» альбом Justified
2003: «Rock Your Body» альбом Justified
2003: «Se?orita» альбом Justified
2003: «I’m Lovin' It»
2006: «SexyBack» альбом FutureSex/LoveSounds
2006: «My Love» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «What Goes Around… Comes Around» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «Summer Love» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «LoveStoned» альбом FutureSex/LoveSounds
2007: «Until the End of Time» альбом FutureSex/LoveSounds


2002: «Work It» (Nelly при участии Джастина Тимберлейка)
2003: «Where is the Love?» (Black Eyed Peas при участии Джастина Тимберлейка)
2005: «Signs» (Снуп Догг при участии Charlie Wilson и Джастина Тимберлейка)
2007: «Give It to Me» (Тимбаланд при участии Нелли Фуртадо и Джастина Тимберлейка)
2007: «Ayo Technology» (50 Cent при участии Джастина Тимберлейка и Тимбаланда)
2007: «Night Runner» (Duran Duran при участии Джастина Тимберлейка)
2007: «Crowd Control» (c Нелли Фуртадо)
2008: «4 Minutes» (Мадонна при участии Джастина Тимберлейка)
2008: «Rehab» (при участии Рианны)
2008: «Dead & Gone» (при участии T.I.)
2009: «Love, Sex, Magic» (при участии Сиары)
50 Cent feat. Justin Timberlake - Ayo Technology (перевод).txt
50 Cent feat. Justin Timberlake - Ayo Technology.txt
Ciara feat. Justin Timberlake - Love Sex Magic (перевод).txt
Ciara feat. Justin Timberlake - Love Sex Magic.txt
Esmee Denters - Casanova (Feat. Justin Timberlake).txt
Esmee Denters - Follow My Lead (Feat. Justin Timberlake).txt
Justin Timberlake - (And She Said) Take Me Now (feat. Janet Jackson).txt
Justin Timberlake - (Another Song) All Over Again.txt
Justin Timberlake - All Over Again (перевод).txt
Justin Timberlake - All Over Again.txt
Justin Timberlake - Bigger Than the World (перевод).txt
Justin Timberlake - Bigger Than the World.txt
Justin Timberlake - Chop Me Up (feat. Three 6 Mafia, Timbaland).txt
Justin Timberlake - Cry me a river (перевод).txt
Justin Timberlake - Cry Me A River.txt
Justin Timberlake - Damn Girl (Feat. Will.I.Am).txt
Justin Timberlake - Future Sex Love Sounds (перевод).txt
Justin Timberlake - Future Sex Love Sounds.txt
Justin Timberlake - I Have A Crush On You.txt
Justin Timberlake - Last Night.txt
Justin Timberlake - Let's Take A Ride.txt
Justin Timberlake - Like I Love You (перевод) 2.txt
Justin Timberlake - Like I Love You (перевод).txt
Justin Timberlake - Losing My Way (перевод).txt
Justin Timberlake - Losing My Way.txt
Justin Timberlake - LoveStoned (перевод).txt
Justin Timberlake - LoveStoned.txt
Justin Timberlake - My Love (перевод).txt
Justin Timberlake - My Love.txt
Justin Timberlake - Never Again.txt
Justin Timberlake - Nothin' Else.txt
Justin Timberlake - Right For Me.txt
Justin Timberlake - Rock Your Body.txt
Justin Timberlake - Senorita (перевод).txt
Justin Timberlake - Senorita.txt
Justin Timberlake - Sexy Ladies (перевод).txt
Justin Timberlake - Sexy Ladies.txt
Justin Timberlake - SexyBack (перевод) 2.txt
Justin Timberlake - SexyBack (перевод).txt
Justin Timberlake - SexyBack.txt
Justin Timberlake - Still On My Brain (перевод).txt
Justin Timberlake - Still On My Brain.txt
Justin Timberlake - Summer Love Set The Mood Prelude.txt
Justin Timberlake - Take It From Here.txt
Justin Timberlake - Until The End Of Time.txt
Justin Timberlake - What Goes Around (перевод).txt
Justin Timberlake - What Goes Around.txt
Justin Timberlake - What You Got (перевод).txt
Justin Timberlake - What You Got.txt
Justin Timberlake - Worthy Of.txt
Justin Timberlake - You're My Light (Why, When, How).txt
Justin Timberlake & Timbaland - Carry Out.txt
Madonna feat. Justin Timberlake - 4 Minutes to Save the World (перевод).txt
Madonna feat. Justin Timberlake - 4 Minutes to Save the World.txt
Rihanna feat. Justin Timberlake, Timbaland - Rehab (перевод).txt
Rihanna feat. Justin Timberlake, Timbaland - Rehab.txt
T.I. feat. Justin Timberlake - Dead And Gone (перевод).txt
T.I. feat. Justin Timberlake - Dead And Gone.txt
Timbaland featt Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give it to me (перевод).txt
Timbaland featt Nelly Furtado & Justin Timberlake - Give it to me.txt
 

    G-Man

    очки: 1
    за тему про ДжейТи

    NUTOCHKA

    очки: 46
    Нет комментариев

    GoodLuck

    очки: 2.451
    Нет комментариев
Ой ваще прям обажаю! красавчик такой,кудрявый, ой лапачка.
 

    GoodLuck

    очки: 2.451
    Нет комментариев

G-Man

Ословед
Новоявленный король поп-музыки. Первый альбом у меня даже на кассете имеется-приобрел в далеком 02м. Кроме всемирно известных хитов,там в принципе отметить нечего. C точки зрения музыки 2торой альбом будет посильнее. На первом он работал с The Neptunes. А 2торой уже делал Timbaland. И альбомы существенно отличаются друг от друга. "My Love"-песня,которая мне больше всего нравится с "FutureSex/LoveSounds". Она,кстати,недавно "Грэмми" взяла. Мне нравится и его записи в качестве гостя на альбомах других исполнителей. Из того,что сходу вспомнилось: "Where is The Love?" и "My Style" (The Black Eyed Peas),"Signs" (Snoop Dogg),"Work It" (Nelly). Вообщем,cогласен с guitar_ist-это Майкл Джексон нулевых годов. Отдельное спасибо тебе,Yolkagod,за создание этой темы.
 

    GoodLuck

    очки: 2.451
    Нет комментариев
зауважал после песни Cry me a river, сейчас просто обожаю What Goes Around... ...Comes Around, до этого просто умирал от My love, после этой понравился уникальный ремикс от уважаемого дяденьки под именем Paul Oakenfold
 
S

STEALE

Хоть и не люблю музыку таког остиля,но Тимберлэйка уважаю,а из песен sexyback нравился
 
R

Rissole

Yolkagod, я обладаю "Justified", хочеш, могу сунуть в осла)
Джастин мне нравица, но раньше лучше был. В энсинк был таким милым мальчиком), а щас такой развратник... хотя, ему идёт этот стиль. А ещё бесит, что он всех тёлок в галивуде перетоскал(
 
K

kisenkoma

Для меня Тимберлейк не идеал, но нравится. Песня sexyback очень клёвая!
 
S

Schrei

Джастин молодца!!!! Хотя не люблю его творчество, но очень уважаю его. Он добился многого - это похвально. А в общем если, то крутой чувак, этот Тимберлейк
 
K

KO3bIPb

Второй альбом очень даже хорошим получился, тандем с Timbaland'ом пошёл ему на пользу. Тимберлейк в моих глазах поднялся до уровня певца, а не всего лишь
В энсинк был таким милым мальчиком
 

G-Man

Ословед
Раз уж тут речь пошла о 1ервом альбоме речь пошла,я решил его переслушать. От своих вышесказанных слов я не отказываюсь. Хотя это уже и не то,что он исполнял в составе *N'Sync (не помню,вроде так пишется),но всё ещё можно назвать это тин-попом. В отличии от уже взрослой и куда более солидной 2торой сольной работы. Кстати,я ищу песню *N'Sync "Girlfriend",записанную при участии Нелли. А сам делюсь с вами наконец появившейся у нас в сети полной шестиминутной версией (спасибо,Paradox Inc!) видео на 2торой сингл с "FutureSex/LoveSounds": Justin Timberlake Let Me Talk to You (Prelude)-My Love (feat. T.I.).avi - 96.33 Mb [116-119]
 
G

GLORY

Клёвый аще,просто млею...ммм...
Последнее время радует все больше и больше!!!
 

Great Player

Ословед
С продакшеном Тимбаланда любой будет отлично звучать, в том числе и он))

Последний альбом Нелли Фуртадо (над ним тоже Тимба работал) мне гораздо больше нравится, но и это сойдёт впринципе :)
 

G-Man

Ословед
Всем-всем,правда. Всем,даже тем,кого этот исполнитель вообще-то и не интересует. Трэк,конечно,не самый лучший. Но видео... Это даже и не клип,это можно назвать мини-фильмом. Всё-таки работы в кино дают о себе знать.
Justin Timberlake What Goes Around...-...Comes Around (Interlude).avi - 131.94 Mb [116-119]
Там ещё актер снимается с лицом,мне "до боли знакомым". Может быть кто-нибудь подскажет мне кто это?
 

Ozik

Самец :)
кто внимательно прочел текст "Моей любви"?
это ж Тимати тот же
Ты могла бы стать моей, детка, стань моей женщиной.
Детка, ты удивительная.
Это кольцо – символ моей любви
И того, чего ты ждала всю жизнь.
у меня есть фанаты от Перу до Японии.
Девушек везде полно,
Я могу развлекаться и сразу с двумя.

помница still засерал его в одноименной теме
а тексты-то?! тексты!
музыка, мелодичность - я соглашусь
Джастин тут вне конкуренции
но слова-то абсолютно идентичны имхо
 

G-Man

Ословед
Там ещё актер снимается с лицом,мне "до боли знакомым". Может быть кто-нибудь подскажет мне кто это?
Все: сам знаю. Это Шон Хэтоси. Я помню его по "Факультету" Родригеса. Снимался с ДжейТи в недавнем фильме "Aльфа-Дог".
 

G-Man

Ословед
Новый клип Тимберлэйка-хит скачиваний

Новое видео на песню Джастина Тимберлэйка «What Goes Around...-...Comes Around (Interlude)» побило все рекорды скачивания музыкального сервиса iTunes Store.За четыре дня с момента выкладывания ролика на «витрину» его загрузили более 50 тысяч человек-чего ранее не наблюдалось ни с одним клипом из каталога iTunes.
Режиссером видео стал небезызвестный Сэм Байер-автор клипа «Smells Like Teen Spirit» Nirvana и работ из каталога Green Day.Это первая работа такого поистине эпического размаха у Тимберлэйка.«What Goes Around...» задуман как мини-фильм,главную роль в котором играет актриса Скарлетт Йоханссон.Его длительность в полном «режиссерском» варианте-более 9 минут.
Песня «What Goes Around...-...Comes Around (Interlude)»,которая будет выпущена отдельным синглом 3-го марта,взята с последнего альбома Тимберлэйка «FutureSex/LoveSounds»,со времени выхода в сентябре 2006-го уже ставшего двукратно «платиновым» в США.
 
Сверху