Doom Metal

Alan

Ословед
Кстати в своё время тоже скачал от балды, и немного понравились, такая атмосферная тягомотина, своеобразная :)
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
attachment.php


(Ambient Drone Doom Metal) Nadja - Sky Burial (2010) Vbr Canada.rar 66.95 Мб​
 

Toran

Ословед
MY DYING BRIDE выпустят коллекцию, приуроченную к 20-му юбилею группы



2010-й год знаменует собой 20-й юбилей британских титанов дума из MY DYING BRIDE. Чтобы вспомнить два десятилетия дума и мрака, группа приступила к работе над проектом по переработке известных мелодий и тем из обширного каталога MY DYING BRIDE, которые превратятся в долгие плавные симфонические композиции, с новыми вокальными партиями и пассажами вокалиста Aaron’а Stainthorpe’а.

Эти аранжировки воплотятся в жизнь благодаря сотрудничеству с клавишником Johnny Maudling’ом (BAL-SAGOTH), и станут основой для альбома "Evinta", который выйдет этой осенью на Peaceville Records.

Цитата (Andrew Craighan)
"Evinta", проект, занявший почти 15 лет, это идея, которая долго тлела и до текущего момента никак не могла найти причину для того, чтобы разгореться. Девять альбомов заслуживают мрачной переработки в ознаменование 20 лет MY DYING BRIDE. Музыкальные аранжировки вылились в печальные звуковые ландшафты. В конце концов 20-я годовщина позволила нам выпустить эту музыку в той форме, которую отчаянно и горестно она ждала. Наслаждайтесь мраком.


Альбом будет доступен как двухдисковый и трёх-дисковый сеты, каждый диск будет содержать классическую работу, охватывающую большой период альбомного материала MYDYING BRIDE. Трёх-дисковое издание будет дополнено особой 72-страничной книгой в твёрдом переплёте, вышедшей ограниченным тиражом, в которую войдут редкие изображения и фотографии из личного архива группы, собранные за многие годы.
Darkside.ru
 

xoxol12

Заблокирован
интересно будет послушать их композиции в инструментальном исполнении. блин а книжка то по любому на пендосском, else я бы почитал...
 

xoxol12

Заблокирован
ты знаешь есть такая отечественная "муть" которая зарубежной огого какую фору даст..., а эта... блин даже стыдно за наш дум становится когда такое слушаешь, хотя скорее не за дум, а за то что на свете есть такие идиоты. Ты не обратил внимание что это "сотворил" 1 человек?

П.С. ну дык че ты придешь на встречу? Всю твою щуку за одни выходные не выловят;)
 

tOmbovski volk

Metalist
Награды
8
Какая разница сколько человек ? Всё зависит от отношения к делу ну и естественно таланту .
RE.П.С. Нет возможности , щука отменяется , садово -принудительные работы:(
 
Сверху