Гаражные посиделки.

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Награды
9
а можно задать вопрос?

Можно.
Берите Toyota Land Crusier. На дороге королевой будете. Или Hammer.
Хотя в 550 не уложитесь.
А если без шуток, не берите бэху или мазду. Лучше форд. А комплектацию выбирайте сами. Там подвохи есть по электронике.

Честно говоря, не советовал бы здесь спрашивать по теме "какую машину купить".
 

lucky74

Девушка
Награды
5
а можно задать вопрос? какую машину выбрать для девушки, которая уже 10 лет за рулем и безаварийное вождение конечно же. Смотрю каталог Новые автомобили 2019 в Москве - цены и комплектации, фото, отзывы владельцев, характеристики и не знаю, на чем остановиться. нужно вложиться в сумму 500-550 т.р. Конечно, новую вряд ли я куплю, а вот подержанную можно. Только помогите с выбором, пожалуйста))
За рулем 10 лет, не безаварийные, увы)))
За это время на разных пришлось поездить (но они все практически новые были):
Рено Симбол, МКП - первая машина, немного непривычный дизайн (но к нему быстро привыкаешь), неприхотливая рабочая лошадка, прощала многие ошибки, в том числе и троганье со 2й передачи,
Форд Фокус 2, МКП - самая любимая машина, проблем с ней не было, жестковатая подвеска, очень быстрая, не ней не хочется "вразвалку" ехать (но Форд ушел из России, не знаю, как с оригинальными запчастями сейчас, ФФ 3, говорят, хуже, чем 2),
Киа Рио, АКП - отличная машина, подогрев руля (зимой это супер), маневренная
Ситроен С4, АКП - эта вряд ли в 500 т уложится, очень комфортная машина, круиз-контроль, климат-контроль
Хюндай Солярис, АКП - то же, что Киа Рио, чуть меньше комфорта (может, просто комплектация другая)
ФФ Поло, МКП (сейчас) - хорошая рабочая лошадка, поразительно мало есть бензина.
Ни с одной машиной каких-то серьезных проблем не было.
 

    mensh

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Награды
7
Для девушки возьмите Outlander 19 года на CVT. Масса плюсов, детей потом возить будет и сцепление не сожгёт. Ну и все на автоматику можно поставить так чтобы не париться когда дворники включать или фары там.
 
Доброе утро
Подскажите пожалуйста, кто-то пробовал заказывать через автопро ? как у них с доставкой и оплатой ?
 

МиРоТВоРеЦ

Стреляй в глаз – не порти шкуру.
Модератор
Награды
9
Почем сейчас помыть тягач + фуру?


Но это в Челябинске.
 
Награды
2
всем привет, вопрос тут родился. Часто смотрю ютуб и там показывают как в америки люди а аукционах тачки покупают, а у нас есть что-то подобное? помню был карпрайз, но ничего хорошего там не было вроде. Знаю еще есть аукционы по банкротству, но где их найти не знаю. Так же ведь много компаний которые дают кредиты под залог авто, наврядли все их возвращаюют, где реализуют данные машины?
 
Награды
3
Арестованный автомобиль может быть продан на аукционе или через одну из фирм, имеющих на это соответствующее разрешение. После процедуры конфискации машина помещается на специализированную стоянку. Для определения стоимости транспортного средства приглашается оценщик. Сведения о будущих торгах размещаются в средствах массовой информации. Также дату проведения аукциона можно узнать в интернете на официальном сайте ФССП. Судебные приставы обязаны разместить такую информацию не менее, чем за месяц до дня торгов. Участвовать в них имеет право каждый желающий. Для этого необходимо:

  • обратиться в ФССП;
  • предъявить паспорт или другой документ, удостоверяющий личность;
  • внести первоначальный взнос – 5 процентов от первоначальной стоимости машины, установленной специалистом-оценщиком (если вы не выиграете торги, эту сумму вам обязаны возвратить в течение 3-х суток).
Победителем аукциона становится тот, кто во время торгов предложит наибольшую цену за автомобиль, конфискованный судебными приставами. Стоит учитывать, что оставшуюся часть средств нужно внести в течение 5-ти дней со дня проведения торгов. Иначе сделка будет аннулирована. При этом деньги, внесенные в качестве залога, незадачливому покупателю не вернут, а машина через 14 дней вновь окажется на аукционе.

На реализацию конфискованного авто судебным приставам отводится 2 месяца. Причем если в течение 30 дней машина не обрела нового собственника, ее стоимость автоматически уменьшается в два раза. Поэтому при определенной доли везения на аукционе можно купить практически новый автомобиль за полцены.
 
Сверху