у любого натариуса это делается. напротив гаи сидятРебятки, а возле областной гаевни в конторке, где составляют дкп и делают страховку, рядом со сверкой - там же проверяют тачки на обременение?
Сообщение от ElenkO![]()
![]()
2115. после 15 минут езды на хороших оборотах или получасового мотания по городу начинает дергаться как будто не хватает бенза обороты падают и может совсем заглохнуть. на нажатие на газ то не реагирует, то рывком дергается и снова сбрасывает обороты. стоит заглушить двигло и постоять минут пять и продолжаешь ехать нормально. но не долго. что это может быть? бензонасос? как диагностировать?
Давление проверить для начало.
:idontno:к рампе подключились, я в салоне зажигание вкл. выкл. и голос слесаря за открытым капотом объявил, что с давлением все окей. какие показания манометра является окейными я, к сожалению, не заню(MR.-=X=- написал(а):Как давление мерили? Сколько манометр показал?
Проверь зазоры клапанов выпускные наверное просели. Ну или компрессию на прогретом двигателе Т=92-98 °C замерь.
Регулятор холостого хода скорее всего.
Сетку в баке проверяли? Чистая?
Тоже хотел это черкнуть. Если чувствуется, что машина как привязанная, то думаю осмотр лучше начать с нее.Сетку в баке проверяли? Чистая?
Слесарь всё нормально подключил? Соединения и крышка станции герметичны?однако появился постоянный запах бензина в салоне.
А зачем было доводить до такого соcтояния?ElenkO написал(а):...Cетка б/н представляла собой пластинку минеральных отложений по годичным слоям которой в лаборатории можно изучать историю производства топлива в россии...
Вроде такая:ElenkO, а машина-то какая?
2115. после 15 минут езды...
Упс... Лоханулся...Вроде такая:
надо было либо снять бак, либо вандальным методом в нем вырезать кусок железа. решено было резать т.к. снимать бак "геморно"©слесарь.
Так там вроде такой лючок маленький, не пролазит насос через него. У меня на 9-ке по крайне мере тоже прорезано было для смены фильтра.Лючок не проще открыть? Или там какой-то бабайка заварил весь лючок в салоне? :blink:
Неудобно, но реально.не пролазит насос через него.Лючок не проще открыть? Или там какой-то бабайка заварил весь лючок в салоне? :blink:
так проще вырез сделать один раз )))))Неудобно, но реально.
Ну, каждый для себя сам решаеттак проще вырез сделать один раз )))))
было подобное, но на форде. Оказалась дроссельная заслонка (нужна была чистка). При нагреве движка не хватало кислорода ей. Стоило остыть - ехало нормально.2115. после 15 минут езды на хороших оборотах или получасового мотания по городу начинает дергаться как будто не хватает бенза обороты падают и может совсем заглохнуть. на нажатие на газ то не реагирует, то рывком дергается и снова сбрасывает обороты. стоит заглушить двигло и постоять минут пять и продолжаешь ехать нормально. но не долго. что это может быть? бензонасос? как диагностировать?