1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Жаркое Американское Лето: Первый день лагеря

Тема в разделе "ТелеСериалы", создана пользователем [LEV], 4 авг 2015.

  1. [LEV]

    [LEV]

    Репутация:
    33.067.882
    [LEV], 4 авг 2015
    [​IMG]

    Название: Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015)

    Оригинальное название: Wet Hot American Summer: First Day of Camp

    Год выпуска: 2015

    Страна: США

    Выпущено Netflix

    Режиссер: Дэвид Уэйн

    Продолжительность ~30 мин.

    В ролях: Элизабет Бэнкс, Пол Радд, Брэдли Купер, Джанин Гарофало, Джейсон Шварцман, Маргерит Моро, Кристофер Мелони, Кен Марино, Джо Ло Трульо, Эми Полер, Молли Шеннон

    Продюсер: Франни Болдуин, Дэвид Глэйзер, Бекка Кински

    Премьера (мир): 31 июля 2015

    Сюжет сериала Жаркое американское лето: Первый день лагеря : Зрительскому внимаю представлен новый многосерийный фильм под названием «Жаркое американское лето: Первый день лагеря», который снят по мотивам фильма «Жаркое американское лето» 2001 года. Создатели этого замечательного комедийного сериала вложили всю свою любовь к работе, для того что бы результат был превосходным. Он поднимет каждому своему зрителю настроение и настроит на хорошие мыли. Сюжетная картина разворачивается вокруг посетителей летнего лагеря, события развиваются в 1981м году. Главных героев ждет очень много смешных и веселых ситуаций, которые обязательно поднимут настроение свои зрителям. Что ждет наших героев, смотрите в новом многосерийном фильме «Жаркое американское лето: Первый день лагеря». Они молодые и задорные, они любят приключения, и это заставляет нас с вами смеяться.

     
    Последнее редактирование: 4 авг 2015
    #1
  2. Maniac77

    Maniac77 Ословед

    Репутация:
    238.449.631.463
    Maniac77, 4 авг 2015
    Посмотрел сериал) Прикольный стеб над комедиями начала 80-х. Смешно смотреть, как взрослые дяди и тети играют 16-ти 17-ти летних вожатых) Ну и без треша никак)
    Общая оценка - на любителя. Если меня спросят, буду ли я смотреть второй сезон, при случае выхода оного, я отвечу, что буду.:yes:
     
    #2
Загрузка...