1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Уличные тренажёры

Тема в разделе "Тренажёрный зал", создана пользователем бц, 21 мар 2015.

  1. бц

    бц Ословед

    Репутация:
    172.955
    бц, 21 мар 2015
    В Челябинске построят 6 спортивных площадок с уличными тренажерами

    ПОЛОВИНУ СУММЫ НА СТРОИТЕЛЬСТВО ОБЪЕКТОВ ВЫДЕЛИТ ФЕДЕРАЛЬНОЕ МИНИСТЕРСТВО СПОРТА.
    Сегодня начальник управления спорта Челябинска доложил о начале работ по организации спортивных площадок. Они должны появиться на северо-западе, в Ленинском, Металлургическом, Советском районах и на берегу Первого озера. На строительство потребуется около 30 миллионов рублей, финансирование будет вестись из городского и федерального бюджетов. В качестве «образца» Евгений Иванов предлагает рассмотреть площадку, которая была организована в Никольской роще в 2013 году. Новые объекты смогут похвастать антивандальными уличными тренажерами, спортивным полем 20 на 40 метров с песочным покрытием и спортивным городком для занятий воркаутом. Также будет предусмотрена прогулочная зона для родителей с детьми. Всего планируется организовать 6 площадок. — Примерная стоимость площадок составит 30 миллионов рублей. Предусмотрено 15 миллионов из городского бюджета и 15 миллионов — субсидирование от Минспорта. Проектная документация готовится на экспертизу, после чего можно будет приступить к конкурсным мероприятиям, — сказал глава управления спорта Челябинска Евгений Иванов. Глава Гордумы Станислав Мошаров отметил, что в организации и дальнейшем «сопровождении» этих площадок должны участвовать районные администрации, которые получили дополнительные полномочия после муниципальной реформы. В этой связи управление спорта должно решить, чем именно займутся муниципалитеты.

    Автор: Дарья Батовкина
    24.02.2015

    Источник: http://www.1obl.ru/news/o-lyudyakh/...tivnykh-ploshchadok-s-ulichnymi-trenazherami/ © Первый областной
     
    #1
  2. WITCHER26

    WITCHER26 Guest

    Репутация:
    0
    WITCHER26, 21 мар 2015
    Моё отношение негативное. Во-первых заниматься можно только несколько месяцев в году. Полноценных тренажеров как в зале не будет, будет пародия, и сваренные между собой металлические трубы, турник и брусья. Все что хоть немного можно сломать - сломают через полгода. А дальше все это превратиться в место выхлопывания ковров и ночных собачих выгулов. И очень хочется посмотреть смету. За что 30 миллионов? За 6 площадок? 5 миллионов на площадку :newconfus .
     
    Последнее редактирование модератором: 21 мар 2015
    #2
  3. бц

    бц Ословед

    Репутация:
    172.955
    бц, 22 мар 2015
    Думаю- лишними не будут. Хотелось бы узнать точное месторасположение на северо-западе..
    Всё таки надеюсь, что будут установлены качественные, антивандальные тренажёры.
     
    #3
  4. unbreakable

    unbreakable Модератор

    Репутация:
    34.129.010.826
    unbreakable, 23 мар 2015
    Даже не представляю как это будет выглядеть. Но если это всё-таки не просто отмывание денег, а будет в реале, это круто. С удовольствием бы летом ходил туда
     
    #4
  5. WITCHER26

    WITCHER26 Guest

    Репутация:
    0
    WITCHER26, 28 мар 2015
    Такой большой, а в сказки веришь

    Выйди во двор летом. Видишь бабушка ковер выхлапыет на такой железной штучке? Вот примерно так :D
     
    #5
Загрузка...