• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Формула 1. Сезон 2015 года

SанчеZ

Ословед
F1: Red Bull расстается с Infiniti

Red Bull Racing открыла неделю громким заявлением: F1-команда завершает многолетнее сотрудничество с Infiniti. Отношения между давними коммерческими партнерами завершатся до конца года.

“Мы хотим поблагодарить Infiniti за вклад в команду с тех пор, как в 2011-м они присоединились к нам в роли коммерческого партнера. Став в 2013-м титульным спонсором команды, они получили больший рекламный охват, чем другие производители. Мы желаем им всего наилучшего в будущем”, — прокомментировал заявление глава команды Кристиан Хорнер. По разным оценкам, сделка c Infiniti приносила “Ред Буллу” порядка $70 млн в год.

Остается добавить, что на прошлой неделе команда назвала нового поставщика моторов. Агрегаты под брендом швейцарского производителя часов TAG Heuer будут собираться конструкторской фирмой Ilmor, которая, в свою очередь, дорабатывает двигатели Renault. Прежде силовые установки Red Bull поставляла сама “Рено”. Французская компания с 2016 года прекратит прямые поставки моторов и вернет в Формулу-1 заводскую команду.
 
Сверху