Почему борьбы с коррупцией не будет. Разъяснения главы администрации президента РФ.

МИЗУЛИНА. Уроки патриотизма начали заменяться уроками борьбы с коррупцией. Причем с первого по одиннадцатый класс. Детям предлагают рисовать картинки, например, такого свойства, где страны расположены в иерархическом порядке по уровню коррупции, и Россия оказывается, естественно, далеко-далеко внизу, рядом с Узбекистаном. Может быть, имеет смысл дать поручение профильному комитету посмотреть, что это за ситуация, откуда идет такого рода предложение. Потому что патриотизм это одно, а борьба с коррупцией, навязывание ее в разных школах — это очень опасная тенденция.Мизулина не знала (а напрасно), что она прямо противоречит вам, г-н президент. На заседании Совета по противодействию коррупции 26 января 2016 года прозвучали ваши золотые слова:ПУТИН. Ключевой задачей остаётся формирование в обществе антикоррупционного правосознания. Неприятие к нарушению закона должно воспитываться со школьной скамьи — и в школах, и в высших учебных заведениях, и в средних учебных заведениях. Нужно всегда об этом помнить.

Отцы нации и дети улицы. Письма президенту: Политика, экономика, общество (без банов) Newsland – комментарии, дискуссии и обсуждения новости.
 

SnoNik

Ословед
По моему Путин впервые за несколько лет инициировал реальную движуху в плане борьбы с коррупцией. Поправки в конституцию которые запрещают занимать гос. должности имеющим иностранное гражданство и недвижимость в других странах (т.е. по сути людям работаюшим на другие страны). Теперь вся чернь из ГД проявила себя во всей красе, не допуская возможности поправкам дойти до референдума в изначальном смысле.
 
Сверху