Почему борьбы с коррупцией не будет. Разъяснения главы администрации президента РФ.

Dimonver

Ословед
Награды
6
был цивилизованной страной?
для либерастов, как и для укров, Запад, ЕС, США и т.д. - это всё сродни раскрученным торговым брендам. Символика ЕС - это для них, как надкусанное яблоко одной известной компании. И соответственно, всё что связано с этими "брендами", является хорошим и символизирует этот "весь цивилизованный мир", а всё, что не связано с этими брендами, то является дикостью и прочими нехорошими словами. То есть для них характерна логика типичного потребительского быдла
 
A

Atman

1. СССР, имеющий вторую экономику в мире, бесплатную медицину и образование, и т.д., продолжающий развиваться быстрыми темпами, но расстреливавший за тяжкие преступления против своих граждан, был цивилизованной страной?
Влезу тут немного, со своим словом. ;). В СССР расстреливали конечно, за тяжкие преступления. Однако история СССР знала и время, когда смертная казнь отменялась.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EC%E5%F0%F2%ED%E0%FF_%EA%E0%E7%ED%FC_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%E8
Вопрос вообще не в этом. Вопрос в том, при чем здесь Немцов? Мне так кажется, что наш патриотический плебс, после его убийства, начал себе думать, что так ему и надо. Только вот такие настроения в обществе явно не к добру. Если общество начнет давать моральные оправдания убийствам инакомыслящих - мы очень далеко можем зайти.
 

_Сергей_

Almost Human
Если общество начнет давать моральные оправдания убийствам инакомыслящих - мы очень далеко можем зайти.

Сама по себе постановка вопроса "а вы поощряете убийство Б. Немцова?" уже наводит на определенные мысли: он задан в цивилизованной стране, или мы уже зашли дальше некуда?
 
@_Сергей_, странно что претензии у Вас к вопросу, а не к верноподданическому и/или злорадному вою что "так и надо", в связи с которым вопрос и задается как уточняющий.

Причем то ли нагло лживое, то ли шизофреническое толкование убийства одновременно противоположно
- " это не мы, не докажете, это они сами себя убивают"
- "а вот [LINE]доп[/LINE] добазаритесь, самки собак, с вами также будет"

@Dimonver, ну вот очередной раз приемчик - выборочное цитирование.

Идеалов и в помине уж не было - одна мразь осталась - а либерал все-таки не унывал. "Что ж такое, что я свои идеалы по уши в подлости завязил? Зато я сам, яко столп, невредим стою! Сегодня я в грязи валяюсь, а завтра выглянет солнышко, обсушит грязь - я и опять молодец-молодцом!" А сведущие люди слушали эти его похвальбы и поддакивали: "Именно так!" (с)
А это ничего что по Михаилу Евграфовичу - проблема возникла из-за того что либерал послушался совета согласовать свои идеалы с "подлостью", ущербностью "масс" ?
Не выковыривайте а читайте внимательно. Либерал (Михаил Салтыков-Щедрин) / Классика.ру - библиотека русской литературы. Также отмечу, что у Салтыкова-Щедрина есть критично о чем угодно, с жизненными примерами, а вот тут какакая-то абстракция, ну не было либералов в губернаторах города Глупова... правда сам автор чернухи поработал губернатором :)
Так вот, возвращаясь к теме, есть таки либералы с идеалами (ну пусть тоже житейски не святые), а есть либерасты вроде Путина "применительно к подлости" сочетающие это с коррупцией (и не только).
Собственно и Иванов, чье мнение изложено в шапке темы, УПРЕКАЕТ НАРОД В ТОМ ЧТО НАРОД САМ ПОДЛЫЙ.

или мы уже зашли дальше некуда?
Еще слава Богу, не зашли. Показатель - убийцы не кто-то из "Новороссии" или антимуданы-байкеры, пришлось привлекать чеченскую мразь, и то похоже сверху было лишь абстрактное пожелание, а произошел эксцесс исполнителя ну и возможно своя игра Кадырова.
 
Последнее редактирование:

Dimonver

Ословед
Награды
6
проблема возникла из-за того что либерал послушался совета согласовать свои идеалы с "подлостью", ущербностью "масс" ?
главное, что вы не подлые. Собственно, к либерализму вы не имеете никакого отношения. Вы занимаетесь тем, что обслуживаете интересы иностранного капитала под маркой свободы, но реально свободное общество для вас не приемлемо. Вы как тоталитарная секта и Путин рядом с вами самый либеральный либерал.

Для бритой обезьяны свобода – это отсутствие обязательств и ограничений. А поскольку любой социум накладывает на своих членов обязательства - платить налоги, содержать стариков, служить в армии и т.д., то либерастические животные – это суть животные антисоциальные. Для них любые ограничения - признак тоталитаризма, а государство, как инструмент ограничения, они сознательно и подсознательно уничтожают. Правда, тут обнаруживается внутренний конфликт – паразитировать либерастическая плесень может только на социуме, а его разрушение лишает их базы паразитирования. Поэтому либерасты под шелест разговоров о всеобщем равенстве и правах человека стремятся к реализации свободы для себя лично за счет жестких ограничений возможностей других членов общества. В их руках государство из инструмента обслуживания интересов общества превращается в инструмент осуществления господства элиты. Либерастия – это дегенеративное мировоззрение элитариев. Когда либерасты приходят к власти, всегда происходит установление тоталитарной диктатуры, правда эта диктатура отличается от классической, потому что основана не на насилии, а на манипуляции, не на открытом ущемлении прав низов, а на духовном угнетении и экономическом подавлении масс. ...с правящим режимом у них всего лишь одно противоречие – они недовольны тем, что их не взяли в элиту, где они могут наслаждаться свободой, как они ее понимают.
 
@Dimonver, " Вы занимаетесь тем, что обслуживаете интересы иностранного капитала "
Очень интересно узнать, в чем же это проявлется. Ну хоть по одному вопросу или проблеме.
Чтоб не было оффтопом - давай хотя бы по вопросу коррупции.
Конкретно я, только не приписывай мне чье-то мнение и не фантазируй про "клоны".

Также интересно, ну допустим я не имею отношения к либерализму, кто же правильный либерал по-вашему?
 
Последнее редактирование:

Dimonver

Ословед
Награды
6
кто же правильный либерал по-вашему?
а нет никаких правильных либералов. Классический либерализм умер ещё в начале ХХ-го века. А люди, которые сегодня себя называют либералами, не имеют к либерализму никакого отношения и даже более того, они скорее антилибералы и потому их принято называть либерастами. В России я вижу либерастов двух типов: одни лоббируют интересы иностранных государств и иностранного капитала, а другие просто идиоты с мусором в голове аля "рашка-парашка и цивилизованный запад"
 

    маска

    очки: 9.999
    Нет комментариев
@Dimonver, так, ответа на вопрос как же я "служу иностранному капиталу", я так понимаю, не будет.
Что касается либералов и либерастов - я с Вами соласен и давал уже не раз ссылку с достаточно приемлемым разъяснением.
???????? ? ?????????
Более того, коммунизм это тот же либерализм с поправкой на частную собственность (тут как выяснилось не надо абсолютно отрицать, пока по крайней мере, хотя бы как китайские товарищи) и с идиотизмом про "диктатуру пролетариата".
А вот отрицание либерализма вообще - это и есть примерно "средневековье и фашизм".
Классический же либерализм бессмертен как арифметика.

"цивилизованный запад и рашка-парашка" - заечем ты мне это? Я же просил не приписывать мне всякую хрень.
Кстати не пойму, тема про коррупцию. Тебе других тем мало, или задача зафлудить эту ?
 
Последнее редактирование:
Показательный арест сахалинского губернатора Хорошавина, задержание экс-главы ФСИН Реймера, очередные тучи над космодромом Восточный... Казалось бы, все казнокрады должны в страхе разбежаться и попрятаться в норы. Но они, похоже, не боятся — гуляют вовсю.
Кирилл Кабанов, глава Национального антикоррупционного комитета
— Коррупция — это бизнес, построенный на использовании процедур власти. На всех уровнях нужно больше прозрачности, а наказания за воровство стоит резко ужесточить. Наше очередное предложение: персональная ответственность руководителей за коррупцию в их ведомствах. Наблюдаемые уголовные процессы — часть антикоррупционной стратегии. Но воровать продолжают, значит, прибыль превышает риски.
Дмитрий Орешкин, политолог
— Люди воруют потому, что это предусмотрено принципами «вертикалестроения». По сложившейся практике, губернатор для региона — наместник. Ему дозволено «кормиться» при условии обеспечения лояльности центру на своей территории и способности избегать брожения в народе и элитах. Если принцип лояльности нарушен либо воруешь не по чину — пеняй на себя. Все знают правила игры. Просто кому-то не везет. Многие же переходят дорогу на красный свет, однако штрафуют за это подавляющее меньшинство.
Борис Кагарлицкий, директор ИГСО
— Украсть — пожалуй, главный стимул во многих сферах нашей жизни. Мало кто собирается долго и напряженно работать, если можно отбить свою зарплату за 100 лет простым росчерком пера. Вспышки показательной борьбы быстро сходят на нет, поэтому всегда остается соблазн рискнуть. Ряд крупных проектов обсчитывается с поправкой на откат, в итоге часть баснословных средств всегда осядет в карманах. Даже устаревшая советская система в этом отношении была эффективнее. У нас порочный подход к налогам. Они идут в центр, а там совершенно непрозрачным образом перераспределяются. Между тем во многих странах (скажем, в скандинавских) налоги находятся под гражданским контролем разного уровня.
Ирина Хакамада, экс-министр
— Сформировалась определенная система, охватившая и власть, и бизнес. Она свела к минимуму положительные мотивации политиков и бизнесменов. Аресты? Это борьба с отдельными людьми: ресурсы сокращаются, бюджету нужны деньги. Вот и прессуют особенно зарвавшихся. Из хваленого сингапурского опыта власть взяла только одну часть — страх. Но огромную — мотивировочную — часть пропустила.
Михаил Делягин, директор Института проблем глобализации
— Борьба с коррупционерами и борьба с коррупцией — разные вещи. Когда вы боретесь с коррупцией, вы меняете правила игры. Для наших элит смена правил приведет к потере «лишних» денег. Борьба же с коррупционерами позволяет создать обществу иллюзию порядка, но не более того.
рПЮЕНХ ЧПТЩ ОЕ ВПСФУС? - рЕТУПОБМШОЩК УБКФ нЙИБЙМБ дЕМСЗЙОБ
Сколь забавно иногда тут отображаются ссылки... ахтунг, путинским и советским девственницам не заходить, это наверное икстримистский и укрский ресурс.
 
Последнее редактирование:

SnoNik

Ословед
ПУТИН ОБЯЗАЛ ЧЛЕНОВ ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О КРУПНЫХ ПОКУПКАХ

МОСКВА, 23 мая — РИА Новости. Президент России Владимир Путин подписал закон, согласно которому члены правительства обязаны отчитываться о своих расходах по любой крупной покупке, даже в том случае если затраты не превысили доход семьи чиновника за три года, соответствующий документ опубликован на официальном портале правовой информации.


Ранее члены правительства были обязаны предоставлять сведения о доходах и расходах семьи, если сумма сделки превышала общий доход члена правительства РФ и его супруги (или супруга) за три последних года. Теперь же чиновники кабмина должны представлять сведения о своих расходах, а также о расходах супругов и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, объектов недвижимости, транспортных средств, ценных бумаг и акций.Также согласно изменениям, на время своего пребывания в кабмине члены правительства обязаны передать находящиеся в их собственности ценные бумаги в доверительное управление в соответствии с гражданским законодательством РФ.Кроме того, членам правительства РФ запрещается "заниматься предпринимательской деятельностью лично или через доверенных лиц и участвовать в управлении хозяйствующим субъектом вне зависимости от его организационно-правовой формы, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации".Членам кабмина также необходимо сообщать о возникновении личной заинтересованности при исполнении должностных обязанностей, которая может привести к конфликту интересов. Также президент утвердил аналогичные изменения в законодательстве, которые распространяются на уполномоченного по правам человека в РФ.
 

Milo

Самец :)
Я бы ещё ввёл смертную казнь за незнание родного языка.
 

    AchStorm

    очки: 2.814
    Нет комментариев

Milo

Самец :)
Эхо Москвы :: Блоги / Чистосердечное признание
"Предложение ФСБ закрыть доступ частным лицам к реестрам недвижимости – это самое что ни на есть чистосердечное признание, друзья. Ребята, даже не особенно маскируясь, так нам и говорят: у нас и наших друзей есть квартиры, дома, виллы, пентхаусы, есть настоящие дворцы – но мы очень не хотим, чтобы вы об этом знали.

Эти виллы, дворцы и квартиры оказались в нашей собственности самыми разными туманными путями – и мы не хотим, чтобы вы задавали нам вопросы на этот счет. Это наше имущество – и это не ваше собачье дело, граждане России. Вы будете всю жизнь тесниться в своих однушках, будете по тридцать лет выплачивать ипотеку, а мы будем жить, где хотим, как хотим и на таком количестве квадратных метров, какое только может позволить наша богатая фантазия. И знать вам об это незачем".
И занимается этим не полиция, а само ФСБ. То есть для них вопрос укрывательства жуликов и коррупционеров – это вопрос национальной безопасности.
Да, вот тут я ретранслирую ужасное Эхо Мацы и даже в нём крайнего русофоба Антона Ореха.
Но по существу вопроса - кто-нибудь может рационально возразить ?
 

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Эхо Москвы :: Блоги / Чистосердечное признание
"Предложение ФСБ закрыть доступ частным лицам к реестрам недвижимости – это самое что ни на есть чистосердечное признание, друзья. Ребята, даже не особенно маскируясь, так нам и говорят: у нас и наших друзей есть квартиры, дома, виллы, пентхаусы, есть настоящие дворцы – но мы очень не хотим, чтобы вы об этом знали.

Эти виллы, дворцы и квартиры оказались в нашей собственности самыми разными туманными путями – и мы не хотим, чтобы вы задавали нам вопросы на этот счет. Это наше имущество – и это не ваше собачье дело, граждане России. Вы будете всю жизнь тесниться в своих однушках, будете по тридцать лет выплачивать ипотеку, а мы будем жить, где хотим, как хотим и на таком количестве квадратных метров, какое только может позволить наша богатая фантазия. И знать вам об это незачем".
И занимается этим не полиция, а само ФСБ. То есть для них вопрос укрывательства жуликов и коррупционеров – это вопрос национальной безопасности.
Да, вот тут я ретранслирую ужасное Эхо Мацы и даже в нём крайнего русофоба Антона Ореха.
Но по существу вопроса - кто-нибудь может рационально возразить ?

Новодворская ожила? (кто источник?) (дяденька у вас пейс отклеился :))
Это официальная информация с гос.портала. Правда поправки ФСБ еще не были приняты, но последние законы как бы намекают, что к этому все и идет. Во многом этим поправкам мы обязаны оппозиции и разным нко, которые нарывали и публиковали интересную информацию о чиновниках, т.е иными словами "умные все стали, пора отнять книжку". :D
с какого го-спортала? дайте ссылочку где говорят и это не ваше собачье дело, граждане России,а то получается "Кисилёв" со знаком минус,1:1 наоберот.
 
Последнее редактирование:

Q.i

Ословед
Новодворская ожила? (кто источник?)
Это официальная информация с гос.портала. Правда поправки ФСБ еще не были приняты, но последние законы как бы намекают, что к этому все и идет. Во многом этим поправкам мы обязаны оппозиции и разным нко, которые нарывали и публиковали интересную информацию о чиновниках, т.е иными словами "умные все стали, пора отнять книжку". :D
 
Награды
4
Эхо Москвы :: Блоги / Чистосердечное признание
"Предложение ФСБ закрыть доступ частным лицам к реестрам недвижимости – это самое что ни на есть чистосердечное признание, друзья. Ребята, даже не особенно маскируясь, так нам и говорят: у нас и наших друзей есть квартиры, дома, виллы, пентхаусы, есть настоящие дворцы – но мы очень не хотим, чтобы вы об этом знали.

Эти виллы, дворцы и квартиры оказались в нашей собственности самыми разными туманными путями – и мы не хотим, чтобы вы задавали нам вопросы на этот счет. Это наше имущество – и это не ваше собачье дело, граждане России. Вы будете всю жизнь тесниться в своих однушках, будете по тридцать лет выплачивать ипотеку, а мы будем жить, где хотим, как хотим и на таком количестве квадратных метров, какое только может позволить наша богатая фантазия. И знать вам об это незачем".
И занимается этим не полиция, а само ФСБ. То есть для них вопрос укрывательства жуликов и коррупционеров – это вопрос национальной безопасности.
Да, вот тут я ретранслирую ужасное Эхо Мацы и даже в нём крайнего русофоба Антона Ореха.
Но по существу вопроса - кто-нибудь может рационально возразить ?

Не понял, чем занимается не полиция а ФСБ?

Ну и правильно, кто-то работает, а кто-то занимается чепухой.
 
Сверху