Готэм / Gotham

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Донал Лог: «Хочу побыть злодеем»

68t2NevC4-Q.jpg


В недавнем интервью Донал Лог, воплотивший образ Харви Буллока в сериале «Готэм» (Gotham), рассказал о том, кто из героев шоу удивляет его больше всего, и поделился мыслями насчет будущего своего персонажа.

Что Вам нравится в проекте больше всего?

Ощущения такие, будто начался новый этап моей жизни, и все изменилось. Удивительно, что все происходит так быстро. Сейчас мы заканчиваем съемки первого сезона, а уже ведутся разговоры о втором. В последних сериях Харви не так часто будет появляться на экране, и у меня возникает чувство, что я могу остаться за бортом. Сложно находиться в такой ситуации: постоянно хочется работать. Впереди зрителей ждет появление многих интересных персонажей. А из тех героев, которые фигурируют в «Готэме» с самого начала, мне больше всего нравится Загадочник. Нигма шаг за шагом переходит на сторону зла. Кори отлично сыграл процесс превращения странного Эдварда в надломленного и обозленного Загадочника.



Веселитесь, наверное, на съемках, когда Кори Майкл Смит появляется в самые неподходящие моменты?


Он полностью отдается своему делу. Я привык к обычному Нигме, но могу сказать, что его новый образ станет еще круче. Мы все очень сблизились за последнее время, и это помогает в работе. Наши отношения вне съемочной площадки — залог естественности и органичности в кадре. Мы частенько общаемся на досуге, шутим, вместе отрываемся.

Многое ли Вам известно о сюжете будущих серий?


Было бы неплохо знать, в каком направлении развивается сюжет. Мы работаем практически 24 часа в сутки и постоянно спорим о том, что же будет дальше. Но, к сожалению, мне неизвестно, чего ждать от «Готэма». Какая-то часть меня хотела бы забежать в комнату к сценаристам, предложить им кофейку, а заодно выведать какие-нибудь подробности.

Каким бы Вы хотели увидеть Харви в будущем?


Хочу, чтобы он стал чуточку злее. Также не терпится увидеть моего героя в домашней обстановке. Каждый раз, когда Харви хвастается своими достижениями на личном фронте, у меня возникает непреодолимое желание узнать больше об этой стороне его жизни.

Как Вы считаете, он уже приспособился к совместной работе с Джимом Гордоном?


Их отношения меняются от дела к делу. Иногда Харви — козел, который ненавидит работать с Джимом, а иногда готов зацеловать напарника до смерти. Буллок горел желанием вытащить Гордона из Аркхема, но когда это случилось, обронил лишь несколько банальных фраз. Я все еще привыкаю к своему образу. Одно скажу точно: мы стараемся развивать персонажей так, чтобы в их отношениях прослеживалась определенная логика. Однако я понятия не имею, что произойдет между ними в финале сезона. Думаю, концовка будет очень драматичной. Но о том, что именно мы будем снимать, я все равно узнаю лишь за пару дней до начала работы.

С кем из злодеев Вы бы хотели столкнуть Харви больше всего?


Сложно выбрать кого-то одного. Мне понравилась история Пугала. Также я хотел бы, чтобы Харви сам ненадолго перешел на сторону зла. Играть негодяев всегда веселее. Для меня главное, чтобы мой герой внушал ужас в нужные моменты.

Источник: Collider, LostFilm.
 

veter_LED

Ословед
серьял уже как 1 месяц не показывают жаль
19 серия первого сезона когда будет кто нибуть знает ??
 
Последнее редактирование:

veter_LED

Ословед
22 серия это финальная серия ? в 1 сезоне
хотя в инете не написанно что 22 это последняя серия может ещо будет 23 серия хз

2 сезон 1 серия из ? выйдет в сентябре 2015 г
пока это вся инфа добытая из инета
 
Последнее редактирование:

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
«Готэм»: чудовища близко. Озвученный промо-тизер

x_tL1bjyi6c.jpg


LostFilm.TV представляет вашему вниманию озвученный промо-тизер второго сезона криминального триллера «Готэм» (Gotham).

В новой главе истории о родном городе Темного рыцаря компанию хитроумному Пингвину, безжалостному Виктору Зсасзу, безумному Джерому и перешедшим на темную сторону Эдварду Нигме и Барбаре Кин составят новые колоритные злодеи.

Уже в первой серии второго сезона многочисленную армию поклонников «Готэма» и вселенной DC ждет встреча с миллиардером Тео Галаваном и его сестрой Табитой, которые отведут особое место в осуществлении своего коварного плана группе смертельно опасных преступников из лечебницы Аркхем.

Возвращение «Готэма» на экраны состоится 21 сентября.

Ссылка на тизер: ВКонтакте | Video Ext
 
Сверху