Готэм / Gotham

маска

Человек Сверх-я (с)Фрейд.Прогнил
Модератор
Больше всего понравилась озвучка от NewStudio
 

MIDAS

Ословед
Накинув Брюсу годков 20 до полной трансформации в Бетмена мы имеем, что:
многие враги будут старше него на лет 15-20.
Девушка кошка старше.. ну на десятку точно. (а они вроде зажигали, не?). Я конечно понимаю, что +10 лет - ещё не старшука, но чёт как-то странно. Вроде она моложе должна была быть?

Да и получится в итоге, словно Бетмен мутузит пенсионеров?

Если хотели сделать аналог ТС - то надо было начинать чутка позже.
На мой взгляд - зря они пытаются впихнуть знакомых персов. До всем известных в Готэме же тоже были преступники. Или что? Все супер-убер-пуперы появились только при этом выскочке?
Хотя.. я вот вспоминаю обрывочные знания из фильмов\мультов\комиксов.. Вроде ж да. Как раз из-за Ватмана большинство и появилось.. А сейчас от этого хотят уйти что ли?
 
Начало отличное!!! Актёра на роль пингвина подобрали просто волшебно! Именно таким в молодости он и представляется. Да и в целом, подборка актёров радует. Смотреть всем :)
 

SMooKE

Ословед
Награды
7
Рейтинги новинок:

Gotham
Сколько: 8.21 миллиона зрителей (четвертое место), 3.2 в 18-49 (третье место) на премьере сезона в понедельник, 22 сентября.
Что сейчас: один из самых ожидаемых сериалов нового сезона очень и очень бодро начал свое шествие в понедельник. 8.21 миллиона может показаться не очень большим числом, чтобы говорить «очень и очень бодро», но посмотрите, кто выходил против Gotham: The Big Bang Theory, The Voice, Dancing with the Stars и Monday Night Football. Убийственное сочетание, 3.2 в демо здесь — лучший расклад из всех. Также стоит ожидать того, что Gotham будет расти больше всех остальных сериалов на просмотрах в записи.
Что дальше: CBS решил показывать двойную дозу The Big Bang Theory по понедельникам в ближайшие три недели, что очень плохо для Gotham. Но вся фанбаза TBBT все же переедет обратно на четверг вместе с сериалом, а это значит, что рано или поздно самая большая опасность отступит. Так что все очевидно: если зрителям сериал понравится, рейтинг будет на уровне. Можно попробовать погадать, что Gotham будет падать и в итоге установится на отметке, близкой к 2.0, а также собирать впечатляющие рейтинги по просмотрам в записи, чего будет достаточно, чтобы Fox заказал полный сезон.
 

SMooKE

Ословед
Награды
7
Gotham стал самой скачиваемой новинкой

Пираты облюбовали Gotham, новинку Fox по вселенной Бэтмена, премьера которой состоялась на прошлой неделе.
Согласно исследованию Excipio за период с 17 по 29 сентября пилотный эпизод Gotham был загружен с помощью торрентов 1.33 миллиона раз, из которых 600 тысяч пришлось на следующий день после премьеры в понедельник. Это в пять раз больше, чем любая другая новинка. How to Get Away with Murder был скачан 259 432 раза, Madam Secretary — 195 528, Scorpion — 168 091, The Mysteries of Laura — 100 792 и Black-ish — 45 476. В общем зачете Gotham занял четвертое место, уступив Sons of Anarchy (1.43 миллиона), Under the Dome (1.40 миллиона) и The Big Bang Theory (1.38 миллиона).
Представитель Fox выпустил следующее заявление: «Это исследование показывает необходимости защиты интеллектуальной собственности. Проще говоря, пиратство ставит под угрозу нашу возможность производить качественный контент».
Стоит отметить, что 177 тысяч закачек Gotham было зафиксировано внутри США, и это несмотря на то, что полные эпизоды сериала доступны для просмотра на сайте Fox
 
Gotham продлен на полный сезон

Вряд ли кто удивится, что Fox заказал девять дополнительных эпизодов Gotham, увеличив общий заказ новинки до 22 эпизодов.


Gotham идет ноздря в ноздрю с How to Get Away With Murder в гонке за звание самой рейтинговой новинки осени. С учетом просмотров в записи за семь дней первая серия Gotham показала рейтинг 6.0 в демо 18-49, став самой рейтинговой драмой понедельника.


Сказать, что Gotham важен для Fox, значит, не сказать ничего. Все остальные новинки канала (Red Band Society, Gracepoint, Mulaney и реалити Utopia) провалились с треском.


Gotham стал третьей новинкой осени, получившей полный сезон. Ранее ABC выдал продления How to Get Away WIth Murder и Black-ish.
источник: телестрекоза
 

SokoL.93

You already know who I am
Награды
7
Если рейтинги высокие, то ничего удивительного.
 
Сверху