1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

отделение города-героя Севастополя БТРами

Тема в разделе "Политика", создана пользователем Scary Little Rabbit, 28 фев 2014.

  1. Scary Little Rabbit

    Scary Little Rabbit

    Репутация:
    150.314
    Scary Little Rabbit, 28 фев 2014
    [​IMG]

    Севастополь де-факто вышел из состава Украины, отказавшись признать власть Киева

    собственно, интересно ваше мнение, дорогие мирные челябинцы.

    [​IMG]

    СИП продолжает публиковать материалы на эту тему, в частности — 26.02.2013: Что сегодня произошло в Крыму, что будет дальше и что делать русским?

    интересна ссылка из статьи - http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=766208&start=75, в теме уже 78 страниц (и сервер уже начинает выдавать ошибку 503 — перегружен). приведу лишь одну цитату:

     
    #1
  2. Scary Little Rabbit

    Scary Little Rabbit

    Репутация:
    150.314
    Scary Little Rabbit, 28 фев 2014
    привет, Горыныч. помню, что тебе Севастополь особенно небезразличен, потому твоё мнение интересует особенно.
     
    #2
  3. Sume superbiam

    Sume superbiam

    Репутация:
    -695.247
    Sume superbiam, 28 фев 2014
    Считаю, что это какая-то фантасмагория! И ваще не надо каким-то образом принимать внезапно какие-то законы левые по отделяемым территориям и каких-то Милоновых посылать куда-то на... в Крым. Это вообще не нужная истерия, движуха и мишура. Что случилось - то случилось, и абсолютно нефиг щас играть мускулами перед лицом, окровавленного в буквальном смысле слова, соседа. Надеюсь, что никакого быстрого развития эта движуха не получит, все успокоятся, перетрут за жизнь и уже определятся. Когда станет ясно что вообще случилось неделю назад :) Короче, осадися, Вова, как-то так, лол
     
    #3
  4. Змей Горыныч

    Змей Горыныч гуманозавр

    Репутация:
    6.736.166.536
    Змей Горыныч, 28 фев 2014
    Политические решения, которые имеют далеко идущие последствия:

    http://www.youtube.com/watch[MEDIA=youtube]fwshLuNvnmQ


    26.02.2014
    У Верховной Рады Автономной республики Крым собрались на митинг русские и русскоязычные крымчане и крымские татары стенка на стенку. Русские требуют от ВР Крыма провести референдум о присоединении Крыма к России и не признавать Новую Верховную Раду Украины в Киеве, где к власти пришли фашисты. Крымские татары требуют оставить Крым в Украине. Крымские татары взяли с собой газовые баллончики, ножи, металлические спицы, арматуру, 1,5 литровые бутылки пластиковые с водой метали в головы, следов не оставляют, а результат как от булыжника, это по свидетельствам очевидцев.
    Русскоязычные участники митинга были безоружны.
    Результат: 4 человека убиты и 36 человек получили серьёзные травмы.



    ---------- Сообщение добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:42 ----------

    Ночью, когда кр. татары ушли спать, русские крымчане начали строить баррикады.
    [video=youtube;U6B2rcYvy6s]http://www.youtube.com/watch

    Захват ВР Крыма для того, чтобы защитить депутатов и они смогли проголосовать о проведении референдума в Крыму. Референдум назначен на 25 мая 2014 года.
    [video=youtube;QXrIi_ucCAM]http://www.youtube.com/watch

    [video=youtube;_mj3YA2bCy8]http://www.youtube.com/watch

    ---------- Сообщение добавлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:46 ----------

    В Симферополе Верховная Рада парламент Крыма и Совет министров заняты войсками русской самообороны (называю упрощённо, так как большинство жителей в Крыму и Севастополе - русские и хотят присоединения Крыма и Севастополя к России.)

    Вот все последние новости в Севастополе. http://sevnews.info/

    Блокпосты с отрядами самообороны не только на въездах в Севастополь, но и на въезде в Крым. Крымский Беркут и милиция на стороне отрядов русскоязычной самообороны. Отрядами самообороны заняты Аэропорт Центральный в Симферополе и Бельбек под Севастополем. Войска Черноморского Флота Российской Федерации в Крыму держат нейтралитет и Крыму с Севастополем не помогают.

    Самооборона и милиция Крыма, Беркут Крыма установили блокпосты на въезде в Крым, чтобы не пустить украинских фашистов.
    [video=youtube;aNV-LH1a3lA]http://www.youtube.com/watch

    Такие же блокпосты на въезде в Севастополь.
    [video=youtube;NwfTbYslieU]http://www.youtube.com/watch
     
    #4
  5. Змей Горыныч

    Змей Горыныч гуманозавр

    Репутация:
    6.736.166.536
    Змей Горыныч, 28 фев 2014
    http://www.rg.ru/2014/02/28/krym.html
     
    #5
  6. sysoevaop

    sysoevaop

    Репутация:
    1.267.039
  7. Stirik

    Stirik Воин бога

    Репутация:
    2.272.444.373.942
    Stirik, 1 мар 2014
    Чтож, постараюсь внести и свою лепту, может немного и не в контекст, но обмусолить эту тему со всех сторон просто необходимо. Итак что мы имеем? Некогда братская республика которой ничего было не жалко. Я например, был в Донецке в 1975г. В то время в наших магазинах не было ни мяса ни масла. Оттуда от родного брата жены слышали стенания о том, что там просто голод. Он в то время работал шахтёром и жил в Авдеевке, откуда до Донецка ходил трамвай. Полетев туда в гости прихватил с собой свежемороженного карпа , килограмм на десять, килограмм десять мяса и так разной всячины ещё немного. Всё покупал на рынке по бешеным ценам. Надо же подкормить голодающих. Прилетев туда, некоторые различия в снабжении заметил сразу. Скажем мясо: с косточками по 2р 20к очередь 2, ну может 2,5 человека. Филе по 2р 80к – никого. В овощных магазинах все виды солений в том числе перец, яблоки и даже арбузы. Единственно чего не видал- сала в шоколаде. Врать не буду, чего не было- того не было.
    Всё это вступление, а вот теперь мое отношение, кстати оно очень мало отличается от отношения моей жены к происходящему:
    Даже в Советское время русские на Украине уже фактически перестали быть русскими. Дело в том, что окраины СССР подкармливали не потому, что в стране было голодно, а по несколько другим причинам. Небольшое отступление: Сегодня по этим причинам подкармливают Чечню, Татарстан, Башкортостан. Этнические татары и башкиры здесь и в своих республиках живут в совершенно разных условиях это факт. Это к тому, что я не занимаюсь разжиганием национальной розни. Всё дело в государственной политике. Попробуй государство сегодня отобрать привилегии в братских республиках и совершенно неизвестно, что с Россией будет, и это тоже факт. Деление государства на республики по национальному признаку это нонсенс, который только увеличивает уязвимость страны, но прежде всего оно приводит к социальному неравенству по признаку национальной территориальности.
    Дык вот, если мы присоеденим к России ещё и Украину ( а там сегодня с успехом доказывают, что они с успехом могут на наш кусок хлеба, с удовольствием намазать наш же кусок масла и/или сала, и съесть всё это, ни разу не поперхнувшись), выдержит ли страна. Путин озабочен, я думаю, этим не в меньшей мере, чем и тем, где держать Черноморский флот, и поместятся ли в этом случае в Чёрном море два флота: наш и например США.
    В том, что Украину нам сливают у меня, например нет сомнения, правда при этом выторговывают по максимуму, ломают всё подряд- не своё и достанется противнику. Для того, чтобы сделать Украину самодостаточной нужно будет поднапрячься, и это не Сочи и не Чечня. Вешать себе на баланс 50 миллионов голодающих бывших протоукров, желающих вряд ли найдется. Ведь они в случае чего могут и в Гейропе, и в России такое устроить- мало никому не покажется.
    Более-менее грамотный экономический анализ происходящего с моей точки зрения здесь:
    Теперь немного комментариев с различных сайтов
    Пресса:
    http://www.unn.com.ua/uk/news/1309644-derzhavniy-borg-ukrayini-syagnuv-73-226-mlrd-dolariv-ssha
     
    #7
  8. Serge

    Serge Ословед

    Репутация:
    13.474.289
    Serge, 1 мар 2014
    +1 за голос разума. у местных тут видать весеннее обострение. не понимают в какую пропасть сползает Россия.
     
    #8
  9. Змей Горыныч

    Змей Горыныч гуманозавр

    Репутация:
    6.736.166.536
    Змей Горыныч, 1 мар 2014
     
    #9
  10. Змей Горыныч

    Змей Горыныч гуманозавр

    Репутация:
    6.736.166.536
    Змей Горыныч, 1 мар 2014
    Ранее референдум, на котором жители Крыма выберут путь дальнейшего развития региона: в нынешнем статусе автономной республики в составе Украины, в качестве независимого государства или в составе России - был назначен на 25 мая. В связи с необходимостью власти Крыма решили ускорить его проведение.

    [​IMG]

    СИМФЕРОПОЛЬ, 1 мар — РИА Новости. Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта, заявил председатель совета министров автономной республики Сергей Аксенов.
    "Исходя из сложившейся ситуации, понимая, что данный конфликт вышел за пределы разумного, мы приняли решение ускорить ситуацию, связанную с проведением референдума и планируем провести его в марте этого года, ориентировочная дата проведения референдума — 30 марта 2014 года.





    РИА Новости http://ria.ru/world/20140301/997663501.html#ixzz2uiN7Jvon
     
    #10
  11. ДядяФёдор

    ДядяФёдор

    Репутация:
    2.139.235.588
    ДядяФёдор, 3 мар 2014
    Никому не кажется что вопрос референдума - какая-то чушь и/или обман ?

    "Автономная Республика Крым обладает государственной самостоятельностью и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (да или нет).

    То есть, к примеру, жители Крыма участвуют в выборах президента Украины, ездят по миру с укринскими загранпаспортами, но коль договора не удалось заключить по некотороым вопросам - имеют хоть свою таможню и валюту и т.п.?
    Такое впечатление что вопрос сочиняли не русские и не хо... украинцы, а... :crazy2:
     
    #11
Загрузка...