Флэш / The Flash

Raven174

Ословед
Награды
7

Raven174

Ословед
Награды
7
Флэш и Стрела готовятся к новой встрече

Создатели сериалов «Стрела» (Arrow) и «Флэш» (The Flash) спешат напомнить зрителям, что уже через три недели их ждет новая экранная встреча защитников Централ-сити и Старлинг-сити. Чтобы подогреть интерес поклонников супергеройских боевиков к этому событию, продюсер Марк Гуггенхайм опубликовал в Сети первый промо-кадр к намеченному кроссоверу.

По словам Стивена Амелла, в двухсерийной сюжетной линии Барри Аллену и Оливеру Куину предстоит объединить усилия в борьбе против опасного врага. Инсайдеры строят предположения о том, что им окажется Вандал Сэвидж, который ранее был заявлен как главный антагонист нового сериала канала The CW «Легенды завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow).

63267.jpeg

На представленном выше снимке зрители могут лицезреть Флэша, Стрелу, Спиди, Черную Канарейку, Диггла, Орлицу и Человека-ястреба. Первым же фотокадром из кроссовера создатели телевизионной вселенной DC как следует заинтриговали поклонников. Появятся ли на экране другие персонажи «Легенд завтрашнего дня»? Почему лук Оливера оказался на земле? Зачем Барри вооружился странными перчатками?

63266.jpeg

Ответы на все свои вопросы зрители получат первого декабря. Команда супергероев устроит общий сбор в восьмой серии «Флэша», а уже на следующий день их приключения продолжатся в восьмом эпизоде «Стрелы».
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Оливер и Барри — вместе непобедимы. Постер к кроссоверу «Стрелы» и «Флэша»

Двухсерийный кроссовер популярных супергеройских проектов канала The CW, «Стрела» (Arrow) и «Флэш» (The Flash), увидит свет в начале декабря, и чтобы подогреть интерес к этому знаменательному для сериаломанов событию, создатели обоих шоу выпустили соответствующий постер. На нем запечатлены главные герои, Оливер Куин и Барри Аллен, в позах, намекающих на то, что они готовы к любой схватке.

63379.jpeg

Как в одном из интервью заявил продюсер Марк Гуггенхайм, кроссовер исполнит мечту всех поклонников комиксов: во «Флэше» зрители увидят, как главные герои шоу меряются силами, а в «Стреле» Барри и Оливер объединятся против беспощадного злодея.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Флэшу не страшны поражения. Новый постер

Актер Грант Гастин в одной из социальных сетей обнародовал новый постер к популярному сериалу «Флэш» (The Flash), в котором он исполняет главную роль. На плакате запечатлен Барри Аллен в одной из своих супергеройских поз и с подписью, возвещающей о том, что этот персонаж вселенной DC времен Золотого века комиксов умеет «быстро восстанавливаться».

63481.jpeg

В настоящее время на телеканале The CW транслируется второй сезон «Флэша», удерживающего стабильно высокие рейтинги.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Фил Клеммер: «‘‘Легенды завтрашнего дня’’ понравятся всем зрителям»

Исполнительный продюсер «Легенд завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) Фил Клеммер в недавнем интервью рассказал, чем новое шоу будет отличаться от других супергеройских проектов The CW — «Стрелы» (Arrow) и «Флэша» (The Flash), а также поведал о том, каким будет антагонист сериала — Вандал Сэвидж.

63503.jpeg

Как «Флэш» и «Стрела» помогут запустить «Легенды завтрашнего дня»?

Наши идеи в этом году — сплошное сумасшествие. В прошлом сезоне мы уже имели дело с кроссовером двух сериалов, но сейчас нам пришлось соединить миры сразу трех шоу. На бумаге все получается просто замечательно, а когда дело доходит до съемок, понимаешь, насколько сложно актерам работать над тремя проектами сразу. Учитывая, что сама тема путешествий во времени может свести с ума любого, скоординировать столько сериалов очень непросто. Но если все выйдет, как задумано, то зрители станут свидетелями самого крутого зрелища на телевидении.

63571.jpeg

В «Легендах завтрашнего дня» собрался интересный состав: в комиксах персонажи никогда не работали вместе. Теперь им впервые предстоит объединиться...

Уже в пилотном эпизоде аудитория узнает причину образования подобной команды. Мне, например, импонируют такие герои-неудачники. Супермен крут, не отрицаю, но у него не бывает проблем, которые были бы понятны простому человеку. Мне нравятся неправильные герои, а если соединить их вместе и столкнуть лбами, получается довольное веселое шоу.

63505.png

Расскажите об антагонисте первого сезона — Вандале Сэвидже.

Если речь заходит о злодее, то мы всегда пытаемся найти какого-нибудь безжалостного героя с массой пороков. У нас собралась компания из восьми человек, так что пришлось подобрать для них настоящего антихриста, готового бросить вызов как положительным, так и отрицательным персонажам. Хотя стоит заметить, что героев «Легенд завтрашнего дня» сложно отнести к определенной категории. Поэтому бессмертный антагонист оказался, на наш взгляд, единственным, кто может противостоять столь разношерстной команде.

63506.jpeg

Появятся ли в «Легендах завтрашнего дня» другие женские персонажи?

Я как раз думал об этом. По моим подсчетам, нам бы не помешала еще одна героиня, хотя те же Белая канарейка и Орлица с их силами и индивидуальными способностями могут задать жару любому злодею.

А кто бы мог присоединиться к сериалу? Вряд ли Супергёрл или герои «Готэма»...

Да, стоит полистать каталог персонажей вселенной DC. С другой стороны, мы имеем дело с путешествиями во времени, а потому можем найти какую-нибудь простую девушку, способную влиться в команду, или же обнаружить в прошлом другую инкарнацию известной героини из комиксов.

63507.jpeg

Капитана Холода и Тепловую волну однозначно можно причислить к плохим парням. Стоит ли им доверять?

Сомнения вполне обоснованны, но их безнравственность меня привлекает. В «Легендах завтрашнего дня», в отличие от «Флэша», они появятся не в качестве приглашенных звезд, а как участники основного состава. Значит, мы просто обязаны углубиться в психологию героев. Их дружба напоминает мне отношения Буча Кэссиди и Сандэнса Кида — недоверчивы по жизни, но при этом всецело готовы положиться друг на друга.

63508.jpeg

Продолжит ли Сара бороться с последствиями Ямы Лазаря и в «Легендах завтрашнего дня»?

Ее сюжетная линия очень интересна, поскольку Саре придется вновь стать прежней. Например, Леонард и Рори потеряли свою человечность, став злодеями, но Сару этой человечности лишили. Ей предстоит пройти долгий путь. Несмотря на то, что «Легенды завтрашнего дня» — сериал о супергероях, проект понравится даже тем зрителям, которым не интересны темы сверхспособностей и мстителей в масках.

63509.jpeg

Действие «Стрелы» преимущественно связано с городом, «Флэша» — с лабораторией. Чем отличаются в этом плане «Легенды завтрашнего дня»?

У нас все иначе. Действие шоу разворачивается на борту космического корабля, путешествующего сквозь время в разные эпохи и локации. Сезон поделен на несколько глав, у каждой из которых имеется своя сюжетная линия. Мы не придерживаемся принципа «одна неделя — один злодей», события сразу нескольких эпизодов связаны с определенным временным периодом... Есть такой человек, как Вандал Сэвидж, постоянно вмешивающийся в ход истории ради своих злодейских целей. Герои нашего шоу попытаются найти его и остановить, чтобы баланс не был нарушен, будь то времена Холодной войны или Второй мировой. Если в мире случилось нечто ужасное, значит, Вандал там побывал. «Легенды завтрашнего дня» станут свидетелями самых трагичных событий XX века.

Между тем, глава Warner Bros. Television Питер Рот во время разговора с журналистами сообщил приятную для зрителей новость — премьера «Легенд завтрашнего дня» состоится 21 января 2016 года.

Источник: Comic Book Resources
 

MIDAS

Ословед
У нас все иначе. Действие шоу разворачивается на борту космического корабля, путешествующего сквозь время в разные эпохи и локации. Сезон поделен на несколько глав, у каждой из которых имеется своя сюжетная линия. Мы не придерживаемся принципа «одна неделя — один злодей», события сразу нескольких эпизодов связаны с определенным временным периодом... Есть такой человек, как Вандал Сэвидж, постоянно вмешивающийся в ход истории ради своих злодейских целей. Герои нашего шоу попытаются найти его и остановить, чтобы баланс не был нарушен, будь то времена Холодной войны или Второй мировой. Если в мире случилось нечто ужасное, значит, Вандал там побывал. «Легенды завтрашнего дня» станут свидетелями самых трагичных событий XX века.


Прям "Доктор Кто" для бедных.
 

    sd977

    очки: 9.999
    Нет комментариев
продолжение, кстати, в 8ой серии Стрелы
ну это так, если кто не знал
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: у Айрис появится строгий босс

Похоже, что Айрис Уэст вскоре предстоит усовершенствовать свои журналистские навыки: по информации портала Variety, у девушки появится новый, более строгий босс. Источник сообщает, что его роль во «Флэше» (The Flash) получил американский комик Тони Белл.

Возможны спойлеры!

64556.jpeg

Предыдущий начальник Айрис, напомним, погиб по вине Доктора Света, и теперь на его место придет Скотт Эванс в исполнении Белла. Он заставит своих подчиненных проводить тщательные журналистские расследования, чтобы впоследствии рассказывать жителям Централ-сити о том, что же на самом деле творится в городе. Видимо, появление Эванса поставит под угрозу и самого Флэша, ведь кто-нибудь из журналистов может слишком близко подобраться к правде о личности супергероя.

Возвращение сериала на экраны состоится 19 января 2016 года.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Перышко к перышку. Озвученная фичуретка к «Флэшу»

Ко второму сезону «Флэша» (The Flash) специалисты по визуальным эффектам во главе с Арменом Кеворкяном «осознали, что способны на многое». И действительно, после впечатляющего первого сезона поклонники шоу и авторитетные телевизионные критики чаще всего хвалили этот супергеройский проект именно за мастерски выполненные спецэффекты.

65354.jpeg

LostFilm.TV представляет озвученную фичуретку, из которой вы узнаете, как создавались экранные версии Ястреба и Орлицы, как изменился за прошедшее время облик злобного гиганта Гродда и какие достопримечательности имеются в Городе горилл. Также Кеворкян упомянул Короля Акул, отметив, что его команде пришлось изрядно поломать голову над внешним видом этого зубастого существа.

Напомним, что «Флэш» вернется на экраны с продолжением второго сезона в конце января 2016 года.

 

Raven174

Ословед
Награды
7
Создатели «Флэша» нашли идеальную Траекторию

Осторожно, на улицах Централ-сити ожидаются сильный ветер, а в небе над городом — молнии! Как сообщает TVLine, команда сериала «Флэш» (The Flash) подарит зрителям возможность увидеть соревнование в скорости двух сверхбыстрых персонажей вселенной DC.


Приглашенной звездой супергеройского боевика канала The CW станет Эллисон ПейджДни нашей жизни»/Days of Our Lives). Актриса воплотит образ первой в истории Централ-сити представительницы прекрасного пола с суперскоростью — Элизы Хармон по прозвищу Траектория.

66169.jpeg

Когда по городу прокатится серия преступлений, в их совершении начнут подозревать Флэша. Барри Аллену придется вступить в гонку со временем, чтобы раскрыть личность своей молниеносной соперницы и определить истинную причину ее безумной жажды скорости.

66170.jpeg

Дебют Эллисон Пейдж в образе Траектории состоится в 16-й серии второго сезона.
 
Последнее редактирование:

HD Radio

HDR | LOUNGE & CHILL [AAC-LC 192 kbps]
  • Сверху