Флэш / The Flash

Blackout

JackFrost
Так Зум и есть Обратный Флэш, что они несут вообще?
Есть Профессор Зум и просто Зум(Хантер Соломон), это два разных персонажа.
Это да, вот только это ничего не меняет, Зум - тоже Обратный Флэш. Не, понятно, что имели в виду, но все равно, могли бы выражаться и яснее.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Эндрю Крейсберг: «Флэш становится знаменитостью»

Исполнительный продюсер сериала «Флэш» (The Flash) Эндрю Крейсберг рассказал о работе над вторым сезоном супергеройского шоу канала The CW, объявил о возвращении на экраны колоритного злодея, а также анонсировал новую встречу Барри Аллена и Оливера Куина.

Чего ждать зрителям от нового сезона?

Если в первой главе нашей истории герои только учились работать вместе, то во втором сезоне им предстоит стать настоящими защитниками Централ-сити. Теперь жители города будут знать о существовании Флэша и других людей с суперспособностями, благодаря чему Барри Аллен продолжит превращаться в спасителя, всегда готового прийти на выручку тем, кто попал в беду. Интересно посмотреть, как Флэш отнесется к своей возрастающей популярности.

Сложно ли управляться с путешествиями во времени и альтернативными реальностями?

У каждого человека есть собственные идеи о том, как работают путешествия во времени. На мой взгляд, зритель не станет глубоко копаться в их принципах, если он будет испытывать эмоциональную связь с героями сериала. Тем не менее нам удалось создать собственный свод правил путешествий во времени, который учитывает то, что у каждого решения должны быть определенные последствия. Время не является постоянной величиной. Теорию существования альтернативных реальностей мы начали развивать уже в прошлом году, ведь события первого сезона являются результатом изменения пространственно-временного континуума Эобардом Тоуном.

Увидим ли мы вновь злодеев первого сезона?

Не могу раскрывать всех секретов, но мы совершенно точно встретимся с Гроддом. Зрителям будет представлено немало новых плохишей из вселенной DC, благодаря чему Циско еще не раз блеснет умением выдумывать им звучные прозвища. Схватка с каждым представителем банды Негодяев будет становиться для Барри и его друзей настоящим вызовом.

Стоит ли ждать новых встреч Стрелы и Флэша?

Наши сериалы тесно взаимосвязаны, а потому любая атака на Централ-сити не сможет остаться без внимания героев из Старлинг-сити. В декабре зрителей будет ждать масштабный двухсерийный кроссовер «Флэша» и «Стрелы» (Arrow). Мы порадуем публику и другими пересечениями этих сериалов, в которых поучаствуют и другие персонажи.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Супергерои The CW: Человек-ястреб и новый костюм для Флэша

Порталу Cinema Blend удалось раздобыть сведения о том, что создатели супергеройских шоу канала The CW готовят приятный сюрприз для зрителей в лице очередного обаятельного и самоуверенного героя.

На фестивале Comic-Con было объявлено о том, что в «Легендах завтрашнего дня» (DC's Legends of Tomorrow) запланировано появление еще одного известного персонажа из вселенной DC — Человека-ястреба, также известного под именем Картер Холл. Однако прежде чем с головой уйти в путешествия во времени в компании Легенд, Человек-ястреб, по информации источника, сначала появится во «Флэше» (The Flash) и в «Стреле» (Arrow). Недавно мы писали о том, что авторы спин-оффа также решили рассказать о воскрешении Сары Лэнс (Кейти Лотц) в начальных сериях четвертого сезона «Стрелы», а уж потом поместить Канарейку в новую команду.

58215.jpeg

Любопытно, что в печатном оригинале Человек-ястреб является достаточно агрессивным и вспыльчивым персонажем, а вот в телевизионной вселенной он предстанет перед зрителями прирожденным лидером, более сдержанным, харизматичным и мудрым человеком. Кроме того, в комиксах Орлица (Сиара Рене), также получившая место в рядах Легенд, и Ястреб не только работали вместе, но и были влюблены друг в друга. За прошедшие пять тысяч лет они перерождались множество раз. Сообщается, что Человек-ястреб, в отличие от напарницы, будет помнить о своих прошлых жизнях. Скорее всего, при очередной встрече девушка даже не узнает его. Поиски актера на роль нового супергероя идут полным ходом.

58214.jpeg

Помимо всего прочего, недавно стало известно, что Барри Аллен (Грант Гастин) вслед за Оливером Куином (Стивен Амелл) в новом сезоне облачится в другой костюм. По просторам Сети гуляет промо-фото, на котором Флэш запечатлен одетым с иголочки. Преданные поклонники сразу разглядят незначительные, но стильные изменения в его обмундировании.

58217.jpeg

Премьеры «Флэша» и «Стрелы» состоятся 6 и 7 октября соответственно, а старт показа «Легенд завтрашнего дня» намечен на начало 2016 года.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: сверхбыстрых героев много не бывает

По информации сайта Variety, австралиец Кейнан Лонсдэйл («Дивергент, глава 2: Инсургент») пополнил ряды актеров сериала «Флэш» (The Flash). Ему досталась роль Уолли Уэста, еще одного сверхбыстрого героя вселенной DC. Сообщается, что Лонсдэйл войдет в основной актерский состав второго сезона сериала о приключениях Барри Аллена.

Вот что сказал исполнительный продюсер Эндрю Крейсберг о своем решении пригласить в сериал Лонсдэйла: «Как и в первую встречу с Грантом Гастином, на пробах Кейнана мы сразу поняли, что он обладает душой и храбростью героя. Нам не терпится представить этого всеми любимого персонажа зрителям».

58686.jpeg

В комиксах Уолли — племянник Айрис Уэст (Кэндис Паттон), подруги и впоследствии жены Флэша (Грант Гастин). Поначалу Уолли был просто другом Барри, а затем перехватил у него супергеройскую эстафету, став новым Флэшем. Поскольку в сериале у Айрис братьев и сестер не наблюдается, вполне возможно, что история происхождения Уолли будет немного отличаться от графического канона.

Помимо Кейнана Лонсдэйла, в съемках второй главы о приключениях Барри принимают участие Тедди Сирс (Джей Гаррик), Шантель Ван Сантен (новая напарница детектива Уэста — Пэтти Спивот) и приглашенный актер Майкл Айронсайд (отец Капитана Холода — Льюис Снарт).

58687.png
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: да будет Свет!

Как стало известно порталу TVLine, в грядущем втором сезоне сериала «Флэш» (The Flash) Барри Аллена и его друзей ждет встреча с новым метачеловеком.

Продюсер Габриэль Г. Стэнтон объявила журналистам о том, что в скором времени зрителям будет представлена женская версия Доктора Света. Во вселенной DC это прозвище носят два персонажа, стоящие по разные стороны баррикад в битве сил добра и зла. Один из них, Артур Лайт, уже упоминался в разговоре Кейтлин Сноу и Циско Рамона в серии "Человек в капюшоне" второго сезона «Стрелы» (Arrow). Тогда друзья Барри Аллена были вынуждены воспользоваться прототипом пушки Лайта, чтобы оглушить Дефстроука. По словам Кейтлин, ученый был уволен из S.T.A.R. Labs доктором Уэллсом.

59065.jpeg

В мире DC прозвище Доктор Свет носит также женщина-астроном Кимийо Хоси, первое появление которой на страницах комиксов состоялось в 1985 году в сюжетной линии «Кризис на Бесконечных Землях». Как и Артур Лайт, Кимийо обладает способностью манипулировать светом, однако использует ее во имя добра. Любопытно, что свои силы Хоси приобрела при схожих c Барри Алленом обстоятельствах: она находилась в обсерватории в Японии, когда в здание угодил разрушительный луч со звезды Вега.

59066.jpeg

Стэнтон пока не стала уточнять, на основе которой из двух версий Доктора Света будет создана новая героиня сериала, зато поделилась любопытной информацией о другом дебютанте второго сезона «Флэша» — Уолли Уэсте. В комиксах этот супергерой был племянником Айрис Уэст, но сценаристы хотят изменить его предысторию. «Мы представим Уолли совершенно потрясающим образом! — заявила Габриэль. — Не думаю, что зрители смогут догадаться о том, как именно это произойдет. Но могу сказать, что между ним и командой Флэша будет тесная связь».

59067.jpeg
 

Raven174

Ословед
Награды
7
айлетт Бин (Violett Beane) сыграет Джесси Чемберс (известную как Джесси Квик) во втором сезоне Флэша.

Джесси Квик - это умная, но причудливая студентка колледжа, которая вмешивается в битву между Флэшем и Зумом.

iaAHxUt6jVs.jpg
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: «Больше, злее, быстрее». Озвученные тизеры

LostFilm.TV представляет два озвученных тизера ко второму сезону супергеройского сериала «Флэш» (The Flash) о приключениях сверхбыстрого парня из вселенной DC.

Для начала предлагаем оценить новый наряд Флэша. Хотя Барри все еще щеголяет в кадре в прежнем костюме с классическим красным логотипом, есть все основания полагать, что он переоденется: в недрах S.T.A.R. Labs можно заметить его новое облачение со светлой эмблемой, более близкой к той, что была в комиксах.

59575.jpeg

Судя по всему, засветившемуся во втором тизере грозному громиле по прозвищу Атом Смэшер (Адам Коупленд) придется побегать, чтобы догнать неуловимого Барри, которого, конечно же, голыми руками не возьмешь. Не пропустите также мелькающие со скоростью молнии кадры с Капитаном Холодом (Вентворт Миллер). Судя по слогану «Больше, злее, быстрее», опасных антагонистов в Централ-сити в ближайшее время не убавится...

Во втором сезоне зрители также станут свидетелями появления в Централ-сити новых лиц. К актерскому составу проекта ранее примкнула Шантель Ван Сантен, которая станет напарницей детектива Уэста и новым любовным интересом Барри. Тедди Сирсу предстоит примерить образ Джея Гаррика (первого в истории супергероя, назвавшего себя Флэшем), а Кейнану Лонсдэйлу — супербыстрого Уолли Уэста.

В очередной главе шоу создатели «Флэша» обещают новую встречу с Капитаном Холодом, гориллой Гроддом и многими другими колоритными персонажами, уже знакомыми нам по первому сезону.

Возвращения Барри Аллена на экраны осталось ждать не долго : премьера второго сезона состоится 6 октября.
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: маска, я тебя знаю

Этим летом на фестивале Comic-Con создатели сериала «Флэш» (The Flash) объявили о том, что главным антагонистом второго сезона станет Зум. В интервью журналистам Variety исполнительный продюсер супергеройского боевика Эндрю Крейсберг поделился любопытной информацией о мотивации, костюме и голосе нового врага Барри Аллена.

Возможны спойлеры!

«В прошлом году для сцен с Обратным Флэшем мы меняли тон голоса Томаса Кэвэны, — заявил Крейсберг. — На этот раз мы решили попробовать кое-что новенькое. Мы хотели создать персонажа вроде Дарта Вейдера, которого сложно представить без неповторимого тембра голоса Джеймса Эрла Джонса. Если в прошлом сезоне Обратного Флэша можно было назвать воином скорости, то Зум окажется демоном скорости. И никто не околдовывает зрителя своим демоническим голосом лучше, чем это делает Тони Тодд».

Харизматичный актер, знакомый зрителям по киносериям «Кэндимэн» и «Пункт назначения», подарит Зуму свой голос, однако истинная личность злодея пока хранится в секрете.

59864.jpeg

«Одной из главных загадок нового сезона станет вопрос о том, кто или что скрывается за маской антагониста, — сказал Эндрю. — Его можно сравнить с Веномом из комиксов о Человеке-пауке. Будет не так-то просто понять, сшито одеяние Зума из материи или же оно представляет собой живое существо. У нашего нового злодея будет полностью закрытый костюм, в котором может оказаться как робот, так и какая-то темная энергия. Если в прошлом сезоне мы достаточно быстро раскрыли личность соперника Барри, то на сей раз мы возьмем пример с хорроров, в которых всех долго мучает вопрос о том, кто же на самом деле является убийцей».

59865.jpeg

«На мой взгляд, лучшие злодеи получаются не из тех парней, которые страдают манией величия и хотят захватить мир, — добавил Крейсберг. — В прошлом году у Обратного Флэша была довольно простая цель — вернуться домой. Мотивы Зума тоже будут понятны каждому человеку. При этом, как и в случае с Эобардом, для достижения своей цели он будет готов устранить каждого, кто встанет у него на пути. История Зума удивит как настоящих знатоков DC, так и тех зрителей, которые прежде не были знакомы с миром комиксов».

59866.jpeg

Первое появление Зума в сериале состоится во второй серии нового сезона, которая получит название "Флэш двух миров". Барри Аллен и его друзья вернутся на экраны 6 октября.
 
Последнее редактирование:

Raven174

Ословед
Награды
7
Эндрю Крейсберг: «Зум будет напоминать Чужого» (+ новые изображения)

Когда мы в последний раз видели Барри Аллена (он же Флэш) в действии, персонаж Гранта Гастина случайно открыл червоточину, чем подверг Централ-сити новым опасностям. Во втором сезоне мы узнаем, что дивный новый мир, с которым главным героям придется иметь дело, — это Земля-2.

Внимание, спойлеры!

Исполнительный продюсер сериала «Флэш» (The Flash) Эндрю Крейсберг поделился с журналистами мыслями о том, чего зрителям стоит ждать от нового сезона: «Первая глава была больше о путешествиях во времени. С ними нужно обращаться очень аккуратно, и потому мы старались сделать нашу версию перемещений понятной для любой зрительской аудитории, но при этом не примитивной, чтобы не возмущались даже самые заядлые фанаты комиксов».

Примерно такой же подход создатели «Флэша» решили применить и к идее мультивселенной, и к наличию в телешоу двойников. «Мы получали массу удовольствия, когда разбрасывали по сюжету намеки на альтернативную вселенную… Проект во многом останется таким, как раньше, и прежняя дружба героев в нем сохранится. А вот злодеи второго сезона родом из другого места. Нам придется иметь дело с совершенно неизведанными материями», — отметил Крейсберг. Но самое интересное заключается в том, что Эндрю подробнее рассказал о новых персонажах, которых мы обязательно увидим в очередной главе приключений Барри Аллена.

Джей Гаррик (Тедди Сирс)

Гаррик известен как первый герой вселенной DC, носивший прозвище Флэш. Ему выпадет роль ментора Барри, хотя их отношения будут чем-то напоминать то, как поначалу общались между собой Хан Соло и Люк Скайуокер. «В разговорах с Барри Джей выберет несколько снисходительный тон, ведь он уже много чего повидал и немного утратил вкус к жизни. Он является Флэшем в течение куда более длительного времени, чем наш протагонист. И, конечно, Гаррик видел больше зла, а это охладило его пыл. Представления Барри о том, как устроен мир, кажутся ему наивными», — пояснил Крейсберг.

60636.jpeg

Флэш, в свою очередь, сумеет открыть в Джее новые грани его личности. «Врожденным даром Барри, да и Гранта тоже, является его заразительная энергия. Также оба они обладают такой удивительной чистотой души, что это сразу заставляет окружающих становиться лучше, — поделился с журналистами шоураннер. — Пока Барри учится у Джея тому, как быть Флэшем, Джей учится у своего подопечного добросердечности».

60630.jpeg

Уолли Уэст (Кейнан Лонсдэйл)

Уолли, который впоследствии станет известен как Кид Флэш, поначалу появится в сюжете в качестве совершенно обыкновенного подростка. «Мне бы хотелось, чтобы он развивался так же, как персонаж Колтона Хэйнса в сериале «Стрела». Перевоплощение Роя Харпера в героя по прозвищу Арсенал состоялось не сразу. Потому я не удивлюсь, если Уолли однажды станет Кид Флэшем, — сообщил Эндрю. — Часть времени в новом сезоне будет уделена становлению Барри как человека, а не только как молниеносного супергероя. Интересно было бы познакомить его со своенравным ребенком, который не признает авторитетов и всегда имеет наготове дерзкий ответ. Поглядим, как Уолли вольется в жизни работников из S.T.A.R. Labs. Будет весело!».

Зум (Пока нет информации об исполнителе этой роли)

Главный антагонист второго сезона окажется даже быстрее Обратного Флэша (Томас Кэвэна) и не будет выглядеть как его блеклая копия. «На роль злодея нам нужен был еще один сверхбыстрый персонаж. Обратный Флэш больше походит на воина, а мы хотели, чтобы во втором сезоне против Барри вышел настоящий монстр, — рассказал журналистам Крейсберг. — Когда вы наконец-то увидите Зума, обратите внимание на его облик. Он будет похож на демона и обязательно вас напугает. Наверняка возникнет чувство, будто вы смотрите на Чужого Ганса Руди Гигера».

Продюсер пока не распространяется о том, кто будет играть этого вселяющего ужас персонажа (голос ему подарит Тони Тодд), но охотно намекает на его роль в дальнейших событиях шоу: «Как и у Харрисона Уэллса в прошлой главе нашей истории, у Зума будет особый план и свои причины делать то, что он делает. В самом начале сезона мы представим его как злодея Земли-2, но потом он доберется и до Земли-1. В течение первых девяти серий Зум будет стараться претворить свой дьявольский план в жизнь».

60629.jpeg

Пэтти Спивот (Шантель ван Сантен)

Пэтти — офицер полиции и, возможно, будущий любовный интерес Барри. Ей не терпится присоединиться к команде Джо Уэста (Джесси Л. Мартин). «У нее свои причины на то, чтобы вступить в противостояние с металюдьми, и по ходу развития сюжета зритель обязательно узнает, что ею движет, — обещает Эндрю. — К тому же Спивот — самый настоящий ботаник и фанат науки, благодаря чему они с Барри поладят. Но не меньше, чем науку, Пэтти любит свое сложное и опасное дело. Во второй серии она получит нашивку за столкновение с металюдьми, ведь одно дело — ловить преступников, ограбивших банк, и совсем другое — сражаться с кем-то, кто способен превращаться в ядовитый газ или контролировать погоду. Кроме того, молодая женщина умеет постоять за себя и свои убеждения, и это докажет Джо, что она может стать ценным членом его команды».

60635.jpeg

Источник: Entertainment Weekly

Барри Аллен вернется на маленькие экраны 6 октября, а пока предлагаем вам изучить подборку самых ярких и красноречивых фотокадров из будущей премьерной серии. В ожидании выхода первого эпизода второго сезона можно вспомнить команду защитников Централ-сити, уже знакомых нам злодеев, а также самого Флэша, который, как мы видим, частенько рискует жизнью ради благополучия родного города…

60692.jpeg

60693.jpeg

60694.jpeg

60695.jpeg

60696.jpeg

60697.jpeg

60698.jpeg

60701.jpeg

60702.jpeg
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: в Централ-сити вернется безумный злодей

Приятный сюрприз готовит своим поклонникам команда супергеройского боевика «Флэш» (The Flash). Как стало известно журналистам портала Comicbook, в грядущих сериях зрители вновь увидят на экране одного из самых ярких и запоминающихся злодеев первого сезона.

Как сообщается, к образу Джеймса Джесси по прозвищу Трюкач вернется Марк Хэмилл. Разговоры об участии актера в работе над вторым сезоном «Флэша» начались после того, как в сети обнаружили новое фото со съемочной площадки сериала. Официальные представители канала The CW и студии Warner Bros. поспешили подтвердить информацию о возвращении Хэмилла, но пока не стали уточнять, в какой серии нового сезона зрители смогут вновь увидеть Трюкача.

61871.jpeg

Марк играл Джеймса Джесси в сериале о Барри Аллене, выходившем в эфир канала CBS в начале 90-х. В прошлом году легендарный актер с удовольствием принял приглашение вернуться к знакомому образу в современной версии «Флэша».

61872.jpeg

Первое появление звезды космической саги «Звездные войны» на экранах состоялось в 17-й серии первого сезона — «Трюкачи».
 
Сверху