Флэш / The Flash

Raven174

Ословед
Награды
7
Вырезанная сцена из 21 эпизода 1 сезона "Флэша" - "Grodd Lives" с русскими СУБТИТРАМИ!

 
Последняя серия - лучшая. Не самый лучший сериал ever, но лучший сериал от CW уж точно. И задел для второго сезона получился очень хорошим. Посмотрим, чем дальше порадуют сценаристы.
 
А где она последняя серия то?
Pirate Bay или Kickasstorrents, но первый очень не оперативный в последнее время, поэтому я бы выбрал второй вариант (собственно, оттуда серию и качал). А русские субтитры уже появились на Addic7ed.
 
Последнее редактирование:

veter_LED

Ословед
Последняя серия - лучшая. Не самый лучший сериал ever, но лучший сериал от CW уж точно. И задел для второго сезона получился очень хорошим. Посмотрим, чем дальше порадуют сценаристы.
да ну вроде не очень финальная серия по моему лутше бы он спас свою маму в прошлом , прилюбом раскладе он остался бы флешем и без еобарда тоуна
этого бы хватило для второго сезона где бари становится флешам и еобард тон реверсивный флеш но незнают друг друга в будущем
 

    Ice-t

    очки: 9.999
    !!

SINHRON

<b><font color="#00ff00">садовод-любитель</font></
ключевой фигурой теперь будет тот - у кого сохранится память об альтернативных реальностях, в его власти всё свести к тому как и должно быть, а броситься в сингулярность сломя голову - это бред, тем более как понял у Бари порог скорости 2 маха был всего лишь - это слишком мало, не говоря уж о скорости света
сингулярность - есть сингулярность будь хоть какого размера, свет с неё не исходит так как не в состоянии
вообщем серия закончилась антинаучным бредом, как выкручиваться - у сценариста по ходу даже голова неболит
с точки зрения физики - солнечной системе хана в той реальности
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Что послужило причиной для убийства Эдди?

Эндрю Крейсберг: Как всегда с такими вещами, это было буквально ужаснейшее решение, которое я должен был для себя принять. Мы очень сильно любим Рика, и в профессиональном плане, и как человека. В добавок к тому, что он невероятно талантлив, он еще и надежный парень, которого любит вся съемочная команда. Когда мы давали персонажу Эдди фамилию Тоун, то рассчитывали на то, что зрители будут думать о нем как об Обратном Флэше. Но потом нам пришлось иметь дело с вопросом: почему у него такое имя? Одна из самых грустных и неожиданный деталей в финале «Флэша», это то, что несмотря на все то хорошее, совершенное Барри, именно Эдди спасает день. Это тяжело. Нам раньше приходилось сталкиваться с таким решением в отношении Колина Доннелла и Кейти Лотц в «Стреле». И как персонажей, и как актеров, было бы хорошо вернуть их однажды. Хотя Рик и не будет в основном актерском составе, «Флэш» - это такой сериал, со всеми своими научно-фантастическими элементами и путешествиями во времени, что я бы не удивился, если это не последний раз, когда мы видим Эдди.

Как смерть Эдди отразится в дальнейшем?

Очевидно, что его смерть окажет большое влияние на остальных персонажей. Люди иногда забывают это, но в сюжете был пропущен промежуток длиной в девять месяцев. Айрис была с Эдди довольно долго, и они жили вместе. Он не просто умер, он умер, чтобы спасти ее. И Айрис придется справляться с этим. А Барри придется иметь дело с тем, что он всегда хотел защитить ее, но смог это сделать именно Эдди. Джо потерял своего напарника. Одна из самых замечательных вещей во «Флэше» - и мы всегда так планировали, но вышло куда эмоциональнее и лучше, чем мы надеялись – это то, как люди переживают за персонажей, а персонажи за друг друга. Потеря кого-то вроде Эдди – который всегда был исключительно хорошим человеком, и который пожертвовал собой не только ради персонажей, но и ради всего мира – это будет иметь последствия, и просто так ничего не разрешится. Как и в случае с личной трагедией, с каждым днем, отдаляющим вас от нее, становится немного легче, но нужно принять это и двигаться дальше.

Еще перед смертью Эдди Айрис добровольно выбрала его. Внесет ли это раздор между Барри и Айрис на какое-то время?

Да. Было бы непросто после такого продолжить то, на что они надеялись. Вернее, на что Барри надеялся. Для нас тот поступок сделало более трагичным не то, что Эдди убил себя не из-за того, что ему незачем жить, а потому, что у него было все, ради чего стоит жить. Он пришел к Айрис и сказал: «К черту будущее! Я собираюсь создать такую жизнь, какую захочу». И в конце концов, все, чего он хотел, это защитить ее, и именно поэтому он принес такую большую жертву.

Что все это означает для Тома Каваны? Увидим ли мы его в будущем сезоне, и если да, то когда?

Том Кавана останется в постоянном актерском составе, и это все, что я могу сейчас сказать.

Видели ли мы конец для Обратного Флэша?

Во «Флэше» вы не можете видеть конец ни для кого, вне зависимости от того, что с ним случилось.

Мы увидели мельком Мэтта Летчера перед тем, как Обратный Флэш исчез. Будет ли его часть сюжетной линии двигаться дальше?

Да, мы надеемся на это. Грег (Берланти) и я оба работали с Мэттом в «Элай Стоуне». Мы друзья. И мы большие фанаты. Идея того, что Эобард украл тело Уэллса была той идеей, к которой мы пришли на середине пути. Это не всегда было частью концепции. И что самое замечательное в этой особенности, так это то, что у нас есть два талантливых актера, играющих одного и того же злодея. Когда Обратный Флэш вернется, лицо под капюшоном может быть одним из двух.

Давайте поговорим о Барри, бегущим в сингулярность в конце финала. Вы собираетесь продолжить с того момента, где первый сезон закончился?

Мы пока намечаем сезон. Обстоятельства, при которых мы вернемся, как я рассчитываю, будут неожиданными и интересными. Осталось несколько неразрешенных вопросов в конце сезона, и они будут разрешены в начале второго. Но все произойдет не совсем так, как зрители ожидают. Надеюсь люди теперь ожидают от нас неожиданного.

Весь город затягивает в сингулярность!

Ненавижу, когда такое случается!

Должны ли мы беспокоится о том, что создастся альтернативная временная линия, пока Барри будет все исправлять?

Когда ты открываешь сингулярность над городом, тебя должно беспокоить абсолютно все, что может случится. Часть веселья работы с «Флэшем» заключается в том, что если люди вмешиваются научно-фантастическую физику, они существенно меняют мир. В финале мы установили, что весь сезон «Флэша» по сути является альтернативным таймлайном, отделившийся от оригинального. Запуск Уэллсом ускорителя создал всех металюдей, и последствия сингулярности тоже будут иметь долгосрочный эффект.

Мы видели все эти альтернативные реальности в спидфорсе. Будете ли вы углубляться дальше в эти реальности и в тему спидфорса в следующем сезоне?

Несомненно.

В серии мимолетом показали Кейтлин в качестве Киллер Фрост, когда Барри бежал через спидфорс. Много ли придется ждать до того, как эта тема получит развитие в сюжете, или быть может Барри упомянет то, что мы видели?

Да, раз уж люди уже видели финал, мы позволим некоторым вещам произойти быстрее, а некоторые будем обыгрывать медленно. Это больше удовольствие для нас как сценаристов, и, надеюсь, для зрителей тоже, знать, что в отношении персонажей Кейтлин и Циско существует определенный уровень предвкушения того, что с ними случится, раз уж мы дали им такие имена. Уэллс сказал Циско, что он был поражен взрывом, а потом в спидфорсе мы увидели Кейтлин по-настоящему пораженной. Случится ли это в следующем году или через год, мы должны прислушаться к спидфорсу, чтобы понять это.

Уэллс, можно сказать, вселил страх перед будущем и у Кейтлин, и у Циско. Как это отразится на них в следующем сезоне?

Это один из самых интересных аспектов сериала, и для нас гораздо интересней слышать о будущем, нежели видеть его. Наблюдать за тем, как Барри, Айрис, Эдди, Джо, Циско и Кейтлин слышат о будущем, а потом за тем, как они борются за его осуществление или за его предотвращение. Это был один из любопытнейших аспектов в любовном треугольнике между Барри, Айрис и Эдди. Вы видите любовный треугольник, который видели уже не раз в фильмах и на телевидении, но тут есть проблеск будущего, в котором выясняется, какая пара будет вместе, и это добавляет сложности в отношения. Что насчет Циско, то он провел целый год в борьбе с металюдьми, а сейчас выясняется, что он, вероятно, является одним из них. И это определенно сыграет свою роль в его развитии как персонажа.

Кейтлин и Ронни поженились в финале, но Ронни нет в «Легендах завтрашнего дня». Должны ли мы волноваться?

А сейчас я говорю «без комментариев».

Но мы заметили Орлицу, когда открылась сингулярность.

Круто, не правда ли? На самом деле это было спонтанным решением. Я где-то прочитал в сети статью, где говорилось о том, что: «CW подтвердил, что Орлицы не будет в финале Флэша». А я сказал: «Это так странно, что CW заявили такое. Я не помню, чтобы они спрашивали об этом нас. Ну и так почему бы ей и не быть в финале?» У нас уже была заготовлена сцена, в которой люди в городе смотрят вверх и видят сингулярность. Тогда мы снимали презентацию «Легенд», поэтому Сиара была все равно поблизости. Я подошел к одному из продюсеров и сказал: «Понимаю, это все немного запоздало, но есть ли место, где мы могли бы снять кадры с ней?» И мы сняли несколько кадров. Это для нас увлекательно, ведь мы получили еще один проблеск того, что произойдет с этими персонажами в дальнейшем.
 
Последнее редактирование:

    __Tod__

    очки: 9.999
    Нет комментариев
да ну вроде не очень финальная серия по моему лутше бы он спас свою маму в прошлом , прилюбом раскладе он остался бы флешем и без еобарда тоуна
этого бы хватило для второго сезона где бари становится флешам и еобард тон реверсивный флеш но незнают друг друга в будущем
Рано ещё, очень рано. Читавшие комиксы знают, что произошёл Флешпоинт, когда Флеш спас маму. А Флешпоинт в первом сезоне не мог быть по одной простой причине - у CW нету даже близкого подобия Лиги Справедливости. Сезоне во втором или третьем - может быть, но никак не в первом.

ключевой фигурой теперь будет тот - у кого сохранится память об альтернативных реальностях, в его власти всё свести к тому как и должно быть, а броситься в сингулярность сломя голову - это бред, тем более как понял у Бари порог скорости 2 маха был всего лишь - это слишком мало, не говоря уж о скорости света
сингулярность - есть сингулярность будь хоть какого размера, свет с неё не исходит так как не в состоянии
вообщем серия закончилась антинаучным бредом, как выкручиваться - у сценариста по ходу даже голова неболит
с точки зрения физики - солнечной системе хана в той реальности
>сериал от сидаба
>пытаться искать реалистичность
Посмотреть вложение 3153734
 

Raven174

Ословед
Награды
7
ФЛЭШ ПРЕДСТАВИТ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ВСЕЛЕННЫЕ ВО ВТОРОМ СЕЗОНЕ.

Грант Гастин рассказал что "Одна из вещей, которая мне нравится в этом шоу, это то, что в дальнейшем [2 сезон прим.перев] будут представлены разные альтернативные временные линии. Я думаю, что мы начнем показывать ближайшее будущее Первой Земли и Второй Земли. Это будут разные измерения".

В DC комиксах не так много параллелей с Первой и Второй Землей. Если создатели сериала решатся пойти по этому пути, им откроются множество радикальных возможностей, которые могут быть воплощены в шоу, включая в себя альтернативные версии уже знакомых нам персонажей (Циско, Кейтлин) или же новые версии супергероев (таких, например, как Джей Гаррик).

Зато будет сложнее проводить кроссоверы со Стрелой или "Легендами Завтрашнего дня".

"Становится все сложнее соблюдать последовательность между всеми этими альтернативными вселенными итп", - поделился Карлос Вальдес, - "Но сценаристы знают свое дело. Если мне нужно кому-то верить, то это точно им".
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Флэш обретет свою Фелисити

Как сообщает информационный портал TVLine, во втором сезоне супергеройского боевика «Флэш» (The Flash) появится новая героиня, которой суждено стать любовным интересом Барри Аллена. Новенькую девушку зовут Венди, и она описывается создателями шоу как «пылкая, веселая и забавная», напоминающая Фелисити из «Стрелы» (Arrow).

Несмотря на указанные выше качества, Венди нельзя назвать легкомысленной простушкой. Сценаристы «устроили» ее работать в полицию Централ-сити, где коллеги по достоинству ценят смышленость и научный склад ума этой милашки. Как говорится, мужчины, а тем более супергерои, такую женщину не пропускают. По информации источника, в настоящее время проводится кастинг на роль Венди, дебют которой состоится во втором эпизоде второго сезона.

Напомним, «Флэш» стартовал на телеканале The CW в прошлом году и из спин-оффа «Стрелы» довольно быстро сформировался в самостоятельный и очень сильный для своего жанра сериал. Его сюжет вращается вокруг самого быстрого человека на планете — судмедэксперта Барри Аллена, который использует свои внезапно обретенные способности для борьбы со злом. Больше новостей о втором сезоне поклонникам шоу стоит ожидать в июле, когда команда сериала приедет на фестиваль «Комик-Кон» в Сан-Диего.
 

    Bilbo

    очки: 9.999
    Нет комментариев

MIDAS

Ословед
Хм. А как же Айрис? Эдди вон ради будущего себя грохнул)
 

Raven174

Ословед
Награды
7
Джеф Джонс в интервью TV Line рассказал, что во втором сезоне нас ждут много новых персонажей, не только те, о которых было объявлено раньше ( например, Уэнди).

Так же Грант Гастин рассказал, что Главный Злодей второго сезона будет представлен почти что сразу же, в первых сериях нового сезона.

Первая серия будет показана 6 октября в США ( 7 в России).
 

Raven174

Ословед
Награды
7
«Флэш»: быстрее, выше, сильнее

Очередной сюрприз поклонникам сериала «Флэш» (The Flash) готовят создатели супергеройского шоу канала The CW. Как сообщает портал Comicbook, во втором сезоне Барри Аллену предстоит столкнуться с новым злодеем, завести романтические отношения и посоревноваться в скорости с популярными персонажами вселенной DC.

В финале первого сезона внимательные зрители заметили на экране шлем Джея Гаррика — первого в истории супергероя, носившего псевдоним Флэш. На фестивале Comic-Con креативный директор DC Джефф Джонс объявил о том, что головной убор знаменитого персонажа комиксов был не просто забавной пасхалкой, а важной для сюжета деталью. Как сообщается, поклонники сериала смогут познакомиться с обладателем шлема уже совсем скоро.

57429.jpeg

Джей Гаррик был создан Гарднером Фоксом и Гарри Лампертом в 1940 году. За минувшие 75 лет его образ несколько раз кардинально менялся. Изначально Гаррик был студентом, который приобрел суперскорость под воздействием паров тяжелой воды. В 90-х он предстал на страницах комиксов в качестве ветерана Второй мировой войны, но в 2011 году глобальная перезагрузка вселенной DC сделала его 21-летним выпускником колледжа, получившим свои способности от бога Меркурия.

57430.jpeg

Как сообщается, Гаррик появится в Централ-сити для того, чтобы предупредить команду S.T.A.R. Labs о приближающейся угрозе, с которой он не может справиться собственными силами. Образ Джея воплотит Тедди Сирс, известный нашим зрителям по сериалу «666 Парк авеню» (666 Park Avenue).

Во втором сезоне зрители также познакомятся с Пэтти Спивот — новой напарницей детектива Джо Уэста, которая активно интересуется металюдьми и совершенно не подозревает, что испытывает симпатию не просто к симпатичному юноше, а к самому Флэшу. Роль популярной героини комиксов DC получила Шантель Ван Сантен («Красавица и чудовище»/Beauty and the Beast).

57448.jpeg

В настоящий момент создатели сериала продолжают поиски исполнителя роли Уолли Уэста. Юный борец с преступностью изначально был представлен в комиксах в качестве супергероя по прозвищу Кид Флэш, а спустя почти 30 лет заслужил право называться третьим Флэшем.

57449.jpeg

Еще одной любопытной новостью с фестиваля Comic-Con стала информация о том, что главным злодеем второго сезона назначен Зум. В печатной вселенной этот персонаж появился уже в XXI веке, но это не помешало Зуму занять 37-е место в списке «100 лучших антагонистов в истории комиксов» по версии IGN. По словам исполнительного продюсера Эндрю Крейсберга, Зум окажется быстрее как Обратного Флэша, так и самого Барри Аллена.

57450.jpeg

Приключения Барри Аллена и его друзей продолжатся 6 октября.
 
Сверху