ага, сейчас глаз один выколю и малость перекрашусь - вылитая Лила!!=)))Шиза, может, будешь Лилой???![]()
неужели...................................Зойдберг???!!:wow::wow::wow:Мульт очень и очень отвязный, за ним можно отвлечься от жизни, и хорошенько напрячь свой желудок в спазмах огушительного смеха. Угадайте, кто из "Футурамы" мне больше всего симптичен?
Я писал в пм mr-y он сказал (цитата): "новых серий Футурамы в нашей сети пока нет, но с этого года компния ФОКС планировала запуск нового сезона." вроде так :idontno:сериал ещё живой?
или всё кончилось пятью сезонами?
Какая там грустная серия про собачку? подскажите инвалиду...
а говорят, что новые сезоны снимают... Хотя это, вроде, только слухи... Ну, надеемся на лучшее.Как вижу тут давно не писали но мульт был прикольный,мне оч нравился,жаль что его перестали показывать!Доктор Зойдберг это было чтото=)
Оч надеюсь, буду ждать=)а говорят, что новые сезоны снимают... Хотя это, вроде, только слухи... Ну, надеемся на лучшее.![]()
Я где то давно слышал ,что проект свернули и больше не снимают.И вот 2 вопроса:Снимают ли его и когда была показана последняя серия?
а говорят, что новые сезоны снимают... Хотя это, вроде, только слухи... Ну, надеемся на лучшее.![]()