Русский Маньяк
Ословед
скажите кто нить знает как называется песня которая играла в конце серии про собаку Фрая??
Connie Francis - I will wait for you.mp3
скажите кто нить знает как называется песня которая играла в конце серии про собаку Фрая??
последний, дальше только полнометражкиа ещё серии будут или 5 сезон последний?
6 сезона таки не будет?:cry2:Особенно, если это будет последнее, что мы когда-либо сделаем.
насколько я знаю, там была история с симпсонами: типа ставился выбор либо делать симпсонов, либо футураму6 сезона таки не будет?:cry2:
качаю![]()
Футурама: В Дикие Зелёные Дали последняя из четырёх запланированных полнометражных лент из франчайза Футурамы на DVD.
В тизере на DVD второй полнометражной ленты говорится, что дата выпуска намечана на Апрель 2009 года.
Согласно Дэвиду Коуэну, у фильма будет "реальная эпическая научно-фантастическая история, которая вовлекает персонажей в древнее сражение, длившееся на протяжении миллиардов лет, и наша команда, конечно, оказывается в её эпицентре. Лента заканчивается приторно-сладко, и мы довольны полученным результатом. Особенно, если это будет последнее, что мы когда-либо сделаем."
Согласно комментарию на DVD "Футурама: Крупное дело Бендера", зрителей ожидает правда о таинственном "Человеке Номер 9" (наконец, тот перестанет быть немым статистом), возвращение второстепенных персонажей с первых двух сезонов и полнометражных лент.
Приглашённые звёзды: Фил Хендри, Пенн Джиллетт и Снуп Догг.
Название "Into the Wild Green Yonder" является ссылкой на научно-фантастический фильм 2005 года "The Wild Blue Yonder", снятый Вернером Херцогом.
По разным данным выход обещают от середины февраля до апреля
качаю
где-то я читал что всего планировалось 4 полнометражки... хотя можно надеяться, что они передумают =)А этот драматичный уход в конце полнометражки ,пародирующий StarTrek как бы говорит нам ,что может мы и не увидим больше новых серий футурамы ,или же были какие анонсы?
где-то я читал что всего планировалось 4 полнометражки... хотя можно надеяться, что они передумают =)
http://city.is74.ru/forum/index.php?posts/8284970собственно там сабы токо на 20 минутчето непосмотрел
переводом занимаются тут http://notabenoid.com/book/1260/5193/?page=8 если кто тож хочит принять участие там вроде можно:shuffle: