Конкурс «Моменты вечности в суете обыденности»

  • Автор темы Дед Виртуоз
  • Дата начала

Воспоминания какого участника вам понравились больше всего (см. пост #2)


  • Всего проголосовало
    17
  • Опрос закрыт .
Д

Дед Виртуоз

Новый год - самый ожидаемый, веселый и волшебный праздник в году. Все дети с трепетом в сердце загадывают свои самые заветные желания, пишут письма Дедушке Морозу, и естественно готовят для столь желанного гостя кто стишок, кто песенку... Взрослые готовят вкусные угощения, обзванивают друзей, родственников и в глубине сердца тоже загадывают желания и надеются на чудо. К кому-то Дед Мороз приходит лично, а кому-то оставляет подарок под новогодней ёлкой, и во время прихода сказочного доброго волшебника с подарками, или в момент обнаружения оставленного им подарка под ёлкой , зачастую происходят веселые и незабываемые курьезы и ситуации.
Напишите письмо Дедушке Виртуозу со своими пожеланиями, приложите к нему фотографии, на которых отражены замечательные и неповторимые моменты произошедшие с вами, с соответствующими комментариями и (или) историей этого фото, при желании добавьте пожелания и поздравления пользователям и форуму Виртуальный город "Интерсвязь", и форумные Дедушка Виртуоз и СнежИСька доставят подарки к вашему профилю!

Условия Деда Виртуоза

Регистрация на форуме.
К конкурсу принимаются письма с детскими и взрослыми новогодними шалостями, приключениями и забавными историями, присланные в период Новогодних праздников. Фотографии героев веселых и курьезных новогодних историй, приключений и шалостей с соответствующим комментарием к фото приветствуются!
Письма Деду Виртуозу будут публиковаться им лично. Авторство работ будет раскрыто после голосования.
Плагиат и работы из сети к конкурсу допущены не будут.
Лучшие работы будут определены путём зрительского голосования.
Категорически запрещены пошлости, хамство, оскорбления и прочие порчи праздничного настроения себе и пользователям.

Помимо главных призовых мест, у всех участников конкурса есть уникальная возможность получить дополнительный подарок

1. Счет в Швейцарском банке (количество нулей не ограничено)
2. Блондинку (блондина), брюнетку (брюнета) или шатенку (шатена)
3. Виллу на Гавайях, Канарах... (количество вилл, этажность, площадь парка и количество санузлов неограничены)
4. Волшебную лампу Алладина
5. Картину, корзину, картонку и маленькую собаченку...
1. Аватар не более 180x180
2. Цветной статус
3. Юзербар

Ваши фотографии и истории просьба высылать личным сообщением, с пометкой "Письмо Деду Виртуозу". К письму не забыть приложить фотографию, историю (комментарий, подпись), какой подарок Вы желаете получить + ссылка на профиль на форуме. Вы также можете оставить новогоднее поздравление или пожелание, которое непременно будет опубликованы в данной теме.

Сроки проведения
Работы принимаются, а подарки высылаются в период с 20 декабря по 26 января.
Голосование пройдёт 27-31 января.
Награждение состоится в феврале.

Призы
1 место - Компенсация за услуги компании "Интерсвязь"* + удаление штрафных карт и предупреждений из профиля** + улучшения профиля*** + возможность стать модератором одного из вакантных разделов Виртуального города****+ возможность сменить никнейм*****
2 место - Компенсация за услуги компании "Интерсвязь"* + удаление штрафных карт и предупреждений из профиля**+ улучшения профиля*** + возможность стать модератором одного из вакантных разделов Виртуального города****
3 место - Компенсация за услуги компании "Интерсвязь"* + удаление штрафных карт и предупреждений из профиля**+ улучшения профиля***

Всем остальным не занявшим первых три призовых места гарантированный приз - улучшения профиля.***

*- Только для физических лиц, абонентов компании "Интерсвязь". Размеры компенсации за услуги компании "Интерсвязь" будут определены по занятому месту, общему числу участников, и числу проголосовавших пользователей.
** - Удаление штрафных карт и предупреждений из профиля производится только, если карта выдана больше года назад (супер)модератором, более не занимающим свою должность на момент подведения итогов.
*** - Улучшение профиля - аватар не более 180x180 пикселей, цветной статус, юзербар.
**** - Список вакантных разделов Виртуального города будет опубликован на момент подведения итогов.
***** - Возможность сменить никнейм предоставляется единожды в любой момент по требованию пользователя, не считая смены никнейма по заявке в [URL="http://city.is74.ru/forum/index.php?
 

    ЮСТАС

    очки: 1.910
    Нет комментариев

    VoRBiZ

    очки: 9.651
    Нет комментариев
Д

Дед Виртуоз

Работа участника под номером 1

Работа участника под номером 1

У меня есть охотничья собака по кличке Жан, и я с ним периодически выхожу на учебную охоту, для натаски перед полевыми
испытаниями. Ну так вот во время очередной такой вылазки и произошла эта история. Дичь как вы поняли тоже была условная - макет утки, максимально приближенный к реальной. Она была спрятана, после чего был сделан условный выстрел в небо. Собака принялась за поиски этой самой утки. Сама соль в том, что я сам лично утку не прятал, поэтому был заинтересован не меньше своей собаки в ее поисках. Было ветрено, поэтому мы не сразу взяли след. Но тут смотрю собака встала в стойку вытянув корпус вперед и приподняла переднюю правую лапу - это значит что след найден. И тут петляя и петляя несколько минут, останавливается. Я смотрю - у собаки вид растерянный, она улегшись на траву стала монотонно лаять. Я сначала не понял, что вызвало у собаки такое поведение, но подойдя ближе я увидел ту самую условную утку, а рядом с ней... ежа свернутого в шар и оттопыривающего во все стороны своё грозное оружие. Он был напуган, но тем не менее дал себя погладить голой рукой. О том, что он может дернуться и всадить мне в руку десятки, а то и сотни своих иголок я уже подумал после, но факт остается фактом - я был удивлен. Но как я потом сделал вывод, это был так называемый садовый еж то есть привыкший к людям, ибо потом спустя время этот еж (а может и другой, кто его знает) сам навестил меня, а точнее не меня, а миску моего кота с сухим кормом и молоком, которую опустошил подчистую. Кот при этом шипел, однако ежу было абсолютно все равно на негодования кота. Такие визиты стали регулярными, даже была выделена отдельная миска и спустя время кот уже даже привык к такому гостю. Так продолжалось на протяжении нескольких вечеров, а однажды еж пришел не один, а с целым семейством! Умилению не было предела! Когда отпуск подошел к концу и нужно было возвращаться в город визиты ежей прекратились, но первое время как потом рассказывали, по ночам корм все же пропадал с террасы, однако точно было не известно, куда съедает корм. Хотя вряд ли конечно кот смог бы столько съесть. В общем в вечернее время, как это было обычно, ежи больше не приходили. Спустя неделю вернувшись на дачу в выходные, ежи вновь стали приходить - было ли это совпадением, или признаком доверия сказать не могу, но после очередного отъезда семейство ежовых куда-то пропало, сейчас лишь остается с улыбкой вспоминать эту историю.




Я поздравляю всех жителей ВГ с наступающим новым 2014 годом, и желаю не быть колючими по отношению друг к другу!

Работа участника под номером 2

Самое яркое событие в этом году произошло в середине лета - я ездил на Кавказ ,далекий дикий край Руси .Побывал в глуби Кавказских гор, на Лермонтовских местах, был на Черном море и самый яркий момент и по сути кульминация этой поездки - восхождение на двуглавый красавец - белоснежный вулкан Эльбрус .

Это был истинный, бесконечный "Момент вечности" .Горная цепь высочайшей точки Европы уходила по обе стороны огромной, бескрайней долины скал . Белоснежные вершины буквально врезались в небо своими остроконечными зубцами .А по середине этой дивной сказки природы восседал он.Бессмертный титан Ялбуз . Великий двуглавый Эльбрус . Он же Шат-гора, он же Къусхьэмаху и он же Асхар-тау .Это было незабываемо .На самой белоснежной шапке Эльбуруса подобно Небесной Кузнице расходились раскаты грома, сверкали яркие молнии, рокот доносился ото-всюду, как во время рок-концерта,и двуглавый великан был здесь основным "гвоздем" программы , а главы этой самой шапки постепенно скрывались за белой пеленой огромных туч . Я поднял голову высоко вверх и понял, что я лишь песчинка в этом мире, вернее я убедился в этом .На фоне таких гигантов как Эльбрус и Эверест мы лишь хлебные крошки . Когда-нибудь людей на Земле не станет, а этот исполин будет стоять здесь, на границе Кабардино-Балкарии и Карачаево-Черкесии вечно .Смотря на эту бессмертную красоту я почувствовал себя Хемингуэем ) Я ощущал примерно то же, что он испытывал когда был в Африке и наблюдал за красотой и снегами Килиманджаро.





Что касается поздравления , я хочу всем пользователям Виртуального Города ,пожелать искренней удачи в новом 2014 году .Действительно "рабочим" годом - годом лошади . Чтобы у всех все получалось, сходилось, соответствовало их стараниям и надеждам , не было проблем и неурядиц, глупостей и нелепиц , и самое главное уважаемые коллеги, друзья и сожители по виртуальному пространству - чтобы не происходило в вашей жизни, как бы не было , оставайтесь такими, какие вы есть . А самому форуму я хочу пожелать в наступающем году только одного - не потерять своих пользователей . Они для него как кровь, струящаяся по жилам человека .Жизнь ВГ зависит от действия пользователей .

Работа участника под номером 3

Говорим о ярких событиях? Вот оно, Мое.
По-моему, не было еще и намека на зимний месяц, но вот выпал первый ощутимый снег. Да так обильно. Такими огромными наипушистейшими хлопьями, что я невольно оказалась в любимой зимней сказке - воспоминании детства. У каждого ведь есть что-то дико любимое. Мое - снег.
В тот самый день, а был уже далеко не день, а почти ночь, мы, всем скопом, кто были, сорвались из теплой квартиры встречать кусочек зимы. И нам было не так уж и важно: устали мы, с работы ли, голодные или ленивые. Всем хотелось маленькой радости, кусочка счастья. И вот, схватив 2 грязные морковки, дверь нашей квартиры захлопнулась.
Первым делом, решили залепить первых снеговиков. И пошло: четыре взрослых состоявшихся человека, глубоким вечером, как малые дети, ползали по всему двору, с радостными криками и соревнованиями. Чей же снеговик будет лучше?
После неопределенной по времени борьбе, местами ожесточенной, ибо снег неохотно катался, сыпался, подручных средств, для антуража не было, оставались лишь листья, да несколько пробок от пластиковых бутылок. И, конечно, две морковки.
Каждый выделялся, как мог, со своим стремлением сделать самого красивого, оригинального, дарящего позитив, Снеговика.
И, о Боги, мы сделали это. Два совершенно прекрасных, идеальных создания. Японский Бог ТайгАПь и Якудзава Солька.
После претворения их в жизнь, борьба, казалось бы окончена и нам, нарадовавшимся и погордившимся, пора бы двинуться домой. А то брр. Но тут...
Предательский удар так полюбившимся снежком в живот и вот опять в глазах детки - бесята.
Время уже за полночь, но четыре детские души ищут покоя в визгах счастья и расстреливании друг друга. Лагеря поменялись, поменялась стратегия. Охота. Охота. Охота. Я прикрою, держись около горки, дерева, лавочки. Резче. Аккуратнее. Меткий бросок. Счастливый выдох. Звонкий смех и такой теплый холодный снег.
Улыбки дорогих людей, освещаемых ночными фонарями. Безлюдно и ничего лишнего.
Вот такие же, наполненные лучами, мы вернулись домой. И, казалось бы, ничего особенного, а атмосфера и восприятие поменялись ощутимо.
Наутро снег растаял, но наши 2 снеговика так и стояли, посреди осеннего двора.




Пожелания на НГ? Пусть будет больше чудес. В жизни. Порой, это очень нужно. Важно. А там и больше улыбок. А когда человек улыбается - он на пути к счастью.
Всем добра =^_^=
 
Сверху