1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Атомный лес

Тема в разделе "Мультсериалы", создана пользователем FarStar, 1 дек 2013.

  1. FarStar

    FarStar Ословед

    Репутация:
    1.506.516
    FarStar, 1 дек 2013
    Посмотреть вложение 2989356

    Год выпуска
    : 2012
    Страна: Россия
    Жанр: Комедия, мультсериал
    Продолжительность: ~ 22 мин. серия
    Режиссёр: Алексей Лебедев
    Роли озвучивали: Михаил Хрусталёв, Андрей Левин, Елена Шульман, Антон Виноградов, Игорь Яковель, Алексей Минченок, Алексей Лебедев.


    Описание: Мутанты — не всегда плохо! В далёком будущем, в котором человечество давно покорило космос, в автоматах на улицах продаются термоядерный синтез и нанотанки, люди больше похожи на лишённых эмоций инопланетян. В течение ста лет после ядерной аварии в огороженной зоне «А» выросли несколько поколений животных. Мутировав под воздействием радиации, они стали не глупее среднестатистического человека. Звери живут на останках человеческой цивилизации, которые поглотил лес, и вполне успешно пользуются её плодами. Несмотря на приобретённый ум, звери сохранили все свои инстинкты, и им постоянно приходится разрываться между привычной природой и приобретённым социумом. В чью пользу будет перевес?
     
    #1
  2. FarStar

    FarStar Ословед

    Репутация:
    1.506.516
  3. DemOFF

    DemOFF Самец :)

    Репутация:
    13.916.069
  4. DemOFF

    DemOFF Самец :)

    Репутация:
    13.916.069
Загрузка...