1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Чувство юмора

Тема в разделе "Телепередачи и Телешоу", создана пользователем Hyper09, 15 окт 2013.

  1. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
    Hyper09, 15 окт 2013
    [​IMG]

    Название: Чувство юмора
    Жанр: Юмористическое-шоу
    Год выхода: 2014
    Производство: Россия, Первый канал, «АМИК»
    Ведущий: Виктор Васильев
    Жюри: Александр Масляков, Юлий Гусман
    Участники: Азамат Мусагалиев, Михаил Стогниенко, Игорь Ласточкин, Максим Киселев, Айдар Гараев, Александр Коптель, Ольга Картункова, Екатерина Утмелидзе

    Описание: Cостязание, в котором выступления участников оцениваются членами авторитетного жюри. Действо разворачивается вокруг двух приглашенных звезд. Каждому в помощь - целая команда популярных КВН-щиков. В ходе конкурсов, миниатюр и импровизационных сценок гости и их помощники выясняют, чье чувство юмора острее.



    Шоу закрыто!
     
    #1
  2. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
    Hyper09, 10 май 2014
    [​IMG]

    17 мая на Первом канале - премьера новой телепередачи "Чувство юмора"

    Новое развлекательное шоу Первого канала - это состязание, в котором выступления участников оцениваются членами авторитетного жюри. Ведущий – Виктор Васильев. Жюри – Александр Васильевич Масляков и Юлий Соломонович Гусман. Действо разворачивается вокруг двух приглашенных звезд. Каждому в помощь - целая команда популярных кавээнщщиков. В ходе конкурсов, миниатюр и импровизационных сценок гости и их помощники выясняют, чье чувство юмора острее. Герои премьерного выпуска - самый знаменитый прапорщик на всем постсоветском пространстве Алексей Маклаков, а также актриса, комедиантка и ведущая Наталья Бочкарева.

    Немного подробностей

    Участники передачи - фронтмены известных команд КВН:

    - Азамат Мусагалиев (Сборная Камызякского края по КВНу)
    - Михаил Стогниенко («Плохая компания»)
    - Игорь Ласточкин («Днепр»)
    - Максим Киселев («Триод и Диод»)
    - Айдар Гараев («Союз»)
    - Александр Коптель («СТЭПиКо»)
    - Ольга Картункова («ГородЪ ПятигорскЪ»)
    - Екатерина Утмелидзе («ГородЪ ПятигорскЪ»)

    Постоянные участники программы, кавээнщики, объединены в две команды по четыре человека. Приглашенные звезды на время передачи становятся участниками команд, каждый конкурс оценивает жюри. У каждого члена жюри есть один балл, который он может отдать понравившейся команде, либо разделить его поровну в случае ничейного результата. Команды играют пять конкурсов: «Знакомство», «Маскарад», «Говорящая картина», «Один на один» и «Главный герой». Это конкурсы на присутствие звезды, розыгрыши, задания на смекалку и проба актёрских способностей.



    [video=youtube;38m2k6UoSqA]http://www.youtube.com/watch
     
    #2
  3. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
  4. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
  5. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
  6. Hyper09

    Hyper09 Ословед

    Репутация:
    26.537.894
    Hyper09, 7 июн 2014
    #6
  7. galaX

    galaX

    Репутация:
    1.348.010
    galaX, 7 июн 2014
    Ну в общем-то вполне ожидаемого. Очередное желание срубить деньжат. Типовой ведущий, типовые отбивки от Пушного, типовые конкурсы. Зачем-то согнали фронтменов команд квновской вышки за последнюю пятилетку, совсем забыв об авторстве. Картукова, Утмелидзе, Киселев и Ласточкин - актеры. Как следствие, дисбаланс в командах. Звезды, откровенно говоря, чувством юмора не блещут, однако Масляков с Гусманом хлопают в ладоши и говорят, что все хорошо.
    Туда им дорога.
     
    #7
Загрузка...