Остров (реалити-шоу)

2099254.jpg


Оригинальное название: Остров
Год выпуска: 2013
Жанр: Реалити-шоу
Выпущено: Россия, НТВ
Ведущий: Глеб Пьяных

В новом сезоне телеканал НТВ покажет реалити-шоу «Остров» за основу которого взят один из самых рейтинговых телепроектов середины 2000-х — «Последний герой».


Описание: Архипелаг Палау, затерянный в Тихом океане между Филиппинами и Индонезией, полон тайн. Белый песок, бирюзовые волны и экзотическая фауна создают ощущение истинного тропического рая. Но это впечатление обманчиво. Джунгли скрывают многое: углубившись в них, можно отыскать остовы военных самолетов времен Второй мировой, а отступающая во время отлива вода приоткрывает затонувшие корабли, превратившиеся в коралловые рифы. Этой осенью на Палау прибыли звезды российского шоу-бизнеса, решившиеся стать частью проекта "Остров". Каждому из них предстоит бороться за выживание на Острове, и одновременно за право остаться на Острове. Их ожидают совсем не игровые лишения, совсем не детские испытания, совсем не иллюзорные угрозы.
Те, кто бросил вызов Острову, должны знать: здесь неважно, известен ты или нет и сколько у тебя поклонников. Единственное, что может помочь, это сила воли и готовность к испытаниям. Ведь в финале только одного из участников ожидает невероятный приз, ради которого стоит поставить на карту все: 15 миллионов рублей или почти полмиллиона долларов!
На Остров прибывают первые 12 участников: Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Настя Кочеткова, Фатима Хадуева. В течение проекта состав участников существенно поменяется. По правилам в конце каждого эпизода проект покидает один участник, а взамен выбывшего на Остров прибывает новый герой, которому предстоит завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. До определенного этапа героев на Острове будет двенадцать. Затем начнется игра на выбывание, и каждую серию проект будут покидать уже двое. В финале остается три участника.
На соседнем острове расположен таинственный Лабиринт. В каждом эпизоде участники будут выигрывать право добраться до него и добыть один слиток золота, эквивалентный определенной сумме денег. Но Лабиринт неохотно расстается со своими сокровищами, и если команда не находит слиток, он «сгорает». А это значит, что финальный призовой фонд становится меньше. Слиток золота, который находит команда, уходит в призовой фонд – Хранилище – и до конца игры хранится в нем. В финале весь призовой фонд
заберет единственный победитель.
ostrov4.jpg
ostrov5.jpg
ostrov6.jpg

Ведущий проекта Глеб Пьяных приехал на Остров намного раньше остальных и изучил его коварные повадки. Теперь на Острове нет места, которое бы не снимали камеры. Ведущий будет постоянно наблюдать за участниками, анализировать их наиболее слабые и уязвимые стороны: конфликты, ссоры и борьбу за лидерство. Он будет манипулировать участниками, загонять их в психологический тупик, усиливать эмоциональное напряжение. Все для того, чтобы каждое испытание отсеивало тех, кто оказался слишком слаб и не готов к проверке Островом.
Глеб Пьяных, ведущий проекта:
«Остров – это край света, куда мы загнали веселых ребят, героев светской хроники, известных всей стране. Конечно, я над ними издевался, как мог. Работа такая. Наше реалити сделано в новом жанре – «скандалы, интриги, расследования». Вы спросите, что же здесь нового — вся страна живет в таком духе. Да, но таких реалити до сих пор не было. Дорогие наши звезды растеряли свой гламур уже в первые дни. И показали свое настоящее лицо. С некоторыми пришлось тяжело даже мне. Но кое-как справился. А вообще «скандалы, интриги, расследования» давайте заменим словом «драма». Выживание плюс драма жизни получается проект «Остров». Там все по-настоящему, говорил я нашим островитянам. И, видимо, накаркал. События на острове стали разворачиваться не по сценарию. Режиссеры немного растерялись, а я понимал, что главное — успеть все снять. Не выключать камеры. Иногда реалити выходило даже за пределы острова и продолжалось, например, в тюрьме государства Палау. Но хватит, кажется, я наговорил лишнего».
Выпуск первый. Встреча с Островом.
Любите ли вы деньги и ради какой суммы готовы идти по головам?
Канал НТВ задал этот неудобный вопрос тем, кого знают миллионы, тем, у кого нет недостатка в средствах, и тем, кому всегда мало…
Выпуск второй. Новая жертва.
На что способны люди, когда на кону 14 миллионов рублей? Остров требует новую жертву! Кто бросит ему вызов, а кто станет его изгоем? Каждый сам за себя. Все против всех. Останется только один!
Выпуск третий. Первая кровь.
На острове – новый участник. Первая кровь и настоящие драмы. Кому здесь больше нет места?
Выпуск четвертый. Боевые потери.
На острове – сразу два новичка! А вот старожилы несут боевые потери…
Теория заговора и новые жертвоприношения — в четвертом выпуске программы «Остров».
Выпуск пятый. Ночная охота на людей и праздник детства.
В эту субботу на Острове – короткая передышка от интриг, а потом – все по новой.
Как примут новичка?
А также — новые скандалы и новые интриги: выйдет ли из тюрьмы Роман Жиган и вернется ли в игру Олег Тактаров?
Выпуск шестой. Гламур, любовь, мужество и подлость.
Блеск и красота новой участницы, мужество под водой и неспортивное поведение на суше. А также – за что на Алёну Свиридову обрушился весь остров?
Выпуск седьмой. Новый участник качает права и скандал на мокром месте.
На острове новый участник качает танцпол и качает права. Скандал на мокром месте и судьба поросенка-2: кому подложат свинью на этот раз?
Выпуск восьмой. Слезы радости и слезы боли.
На острове все серьезно, горько и… очень больно!
Одна участница приехала с гостинцами, другая отправилась на больничную койку, а также – красивая свадебная церемония с настоящим священником!
Выпуск девятый. Последний новичок, мужской сговор и женская драка.
На Остров приехал Костя Цзю. Он всем покажет, как надо биться за победу!
Осмелится ли кто-нибудь бросить вызов легендарному боксеру?
А также — сговор мужчин и драка женщин — кто нужен Острову больше?
Выпуск десятый. Игра на выбывание начинается!
Десять негритят весь день купались в море, один вдруг захлебнулся, и их осталось девять.
Игра на выбывание начинается!
Выпуск одиннадцатый. Сильные женщины и хрупкие мужчины.
На Острове — минус 2.
Женщин осталось мало, но вместе они сила.
А мужчины ломаются по одному…
Кому давно пора домой?
Выпуск двенадцатый. Миллионы все ближе.
На Острове — семеро смелых!
До финала всего неделя, миллионы все ближе, но пока рано делить шкуру неубитого медведя.
Выпуск тринадцатый. Финал.
В эту субботу на Острове финал! Кому достанется все золото?
SATRip
Видео: XviD, 1500 Кбит/с, 720x448
Аудио: MP3, 2 ch, 128 Кбит/с
Продолжительность: ≈ 01:15:00
Язык: Русский

Остров. (1 серия от 28.09.2013) 850.28 МБ

Остров. (2 серия от 5.10.2013) 852.39 МБ

Остров. (3 серия от 12.10.2013) 819.11 МБ

Остров. (4 серия от 19.10.2013) 850.70 МБ

Остров. (5 серия от 26.10.2013) 828.45 МБ

Остров. (6 серия от 09.11.2013) 805.40 МБ

Остров. (7 серия от 15.11.2013) 834.23 МБ

Остров. (8 серия от 23.11.2013) 1.09 ГБ

Остров. (9 серия от 30.11.2013) 1.11 Гб

Остров. (10 серия от 08.12.2013) 870.79 МБ

Остров. (11 серия от 14.12.2013) 825.26 МБ

Остров. (12 серия от 21.12.2013) 818.98 МБ

Остров. (13 серия от 28.10.2013) 846.65 МБ
 

    Laroux

    очки: 687
    +++

    Челябинка

    очки: 445
    Нет комментариев

    Quiz

    очки: 7.528
    Нет комментариев
Re: Остров (реалити-шоу)
Посмотрел 2 серии, жаль что гниды так и не поняли Тактарова, одного из самых честных людей, хотя бы перед самим собой, посмотрим что будет дальше.
 

    AltCtrlDel

    очки: 6.400
    Только китайские иероглифы)
Re: Остров (реалити-шоу)
Посмотрел 2 серии, жаль что гниды так и не поняли Тактарова, одного из самых честных людей, хотя бы перед самим собой, посмотрим что будет дальше.
самый гнилой это ведущий:thumbdown
 
Re: Остров (реалити-шоу)
Джон уже всех достал своей подлостью (как типичный англичанин), что даже ведущий с радостью бы его выгнал.
 

    mensh

    очки: 9.999
    ;) :hi:
Сверху