Maniac77
Ословед
Опять весомая серия( Ну что поделать)))
Penny.Dreadful.S02E09.1080i.HDTV.NewStudio.TV.mkv 9.37 ГБ
Penny.Dreadful.S02E09.1080i.HDTV.NewStudio.TV.mkv 9.37 ГБ
![]()
![]()
Сериал
Бульварные ужасы/Ужасы по дешевке / Страшные сказки / Penny Dreadful (сезон 1 LostFilm)
Бульварные ужасы/Ужасы по дешевке / Страшные сказки / Penny Dreadful (сезон 2 LostFilm)
на 2 место озвучка хороша от AlexFilm и NewStudio ,остальные не впечатлили(BeibaKo,Amedia)
Совершенно зря. Данная команда пытается переводить так, что бы у зрителя было максимальное погружение в сюжет не только посредством восприятия картинки но и посредством восприятия речи. Мне этот перевод очень по душе пришелся.Amedia
Совершенно зря. Данная команда пытается переводить так, что бы у зрителя было максимальное погружение в сюжет не только посредством восприятия картинки но и посредством восприятия речи. Мне этот перевод очень по душе пришелся.Amedia
как бы ни странно это казалось,но вы очень проницательны.Если хотите,это моё имха мнение.Это только ваше субъективное мнение и это не значит, что ваша оценка сериалу - верная.
Это только ваше субъективное мнение и это не значит, что ваша оценка сериалу - верная.Глянул первый сезон и дальше отпало желание смотреть,так все растянуто,сплошная нудятина,первые 2 серии и ещё потом парочка моментов были инетерсны,а так это уровень американских фильмов 1990-х годов.
Это правильноИз-за них ссорятся, ругаются и дерутся)))