Облачное хранилище от Mail.ru

Новости-Интерсвязь

Сотрудник ИС
Награды
5
Наконец-то Mail.ru запустил свое хранилище облачных данных. В настоящее время сервис под названием «Облако Mail.ru» работает в тестовом режиме, а первым пользователям в качестве подарка достанется до 100 Гб пространства.
Благодаря этому хранилищу вы можете сохранять файлы, которые синхронизируются между всеми устройствами пользователя. Помимо привычной веб-версии Mail.ru выпустил программы для работы с сервисом для Windows и OS X, а также мобильные приложения для Android и iOS.

Для начала работы с сервисом нужно оставить на сайте «Облака» заявку и дождаться письма с приглашением.http://habrahabr.ru/post/191392/

255892234b4836cd3968211527e1db6c.jpg


http://www.is74.ru/news/vernik/?ID=37071
 
Mail.ru запустил своё облачное хранилище данных, пишет Lenta.ru. Сервис под названием «Облако Mail.ru» сейчас работает в бета-режиме, а первым пользователям предлагается до ста гигабайт пространства.

В «Облаке» можно хранить файлы, которые синхронизируются между всеми устройствами пользователя. Помимо веб-версии, Mail.ru выпустил программы для работы с сервисом для Windows и OS X и мобильные приложения для Android и iOS.

В файлохранилище могут автоматически загружаться фотографии, сделанные на смартфон. Кроме того, в облаке можно хранить файлы, пересылаемые по почте в виде вложений.

Для начала работы с сервисом нужно оставить на сайте «Облака» заявку и дождаться письма с приглашением. При этом необходим аккаунт Mail.ru. Как следует из нижеприведённого скриншота, на старте пользователь получает 10 ГБ, которые постепенно можно увеличить до ста.

24dcc6ca89cbb1a4edcbd874b1fbe985.jpg


Для сравнения, пользователи «Яндекс.Диска» бесплатно могут получить 10 ГБ, а 100 ГБ стоит 150 рублей в месяц. В Google Drive бесплатно доступно 15 ГБ, увеличение до 100 ГБ стоит 5 долларов в месяц. Dropbox даёт на старте 2 ГБ с возможностью расширения до 18 ГБ, а 100 ГБ стоит 10 долларов в месяц.
 

Serge

Ословед
Гонка продолжается - кто даст больше? Ждем террабайт.
 

K@elis

Ословед
Хотел было даже поставить, но почитал комментарии... и передумал... ) Нет! Нам такого хранилища не надо!.. :crazy2:
 

Serge

Ословед
Ждем террабайт.
и прощай конфиденциальность данных. 1984 год перенесли ))
Шифрование данных перед закачкой никто не отменял.

Гонка продолжается - кто даст больше? Ждем террабайт.
фильмы хранить что ли?
Тут речь немного о другом - идет гонка между конкурентами на предмет того, кто больше места выделит в своем хранилище.
 

Exhumed

Самец :)
Здравствуй спам и вирусняки прямо в вашем облаке ) И да, конфиденциальности у майла и раньше не было, теперь еще будут собирать данные о том что кто хранит =)
 

Хиромант

Самец :)
Кто-нибудь пробовал это? Кстати, что там про шифрование и безопасность? Это же мэйлру - доверия к этой артели никакого.
 
Сверху