больше нет... :(
B BUKMEKER 777 9 Апр 2010 #344 Неее, что-то уже давненько никого не было. :tears: А с другой стороны кому нафиг такой len: нужен. Вот такой парадокс. :crazy2:
Неее, что-то уже давненько никого не было. :tears: А с другой стороны кому нафиг такой len: нужен. Вот такой парадокс. :crazy2:
GrayS 26 Май 2010 #349 АНГЕЛ А написал(а): уже нет.. и наверно не будет Нажмите для раскрытия... Мне кажется так говорить - это совсем ненормально, так и до психиатрической лечебницы один шаг. З.Ы. По теме - есть и будут.
АНГЕЛ А написал(а): уже нет.. и наверно не будет Нажмите для раскрытия... Мне кажется так говорить - это совсем ненормально, так и до психиатрической лечебницы один шаг. З.Ы. По теме - есть и будут.
Sonni Самец :) 26 Май 2010 #350 АНГЕЛ А написал(а): уже нет.. и наверно не будет Нажмите для раскрытия... и я того же мнения...я странный какой-то
АНГЕЛ А написал(а): уже нет.. и наверно не будет Нажмите для раскрытия... и я того же мнения...я странный какой-то
DIZELLL Самец :) 26 Май 2010 #351 нету:cry2: но осинама нада:kisss: без них скучно,а сними весело:spor: на чтоб была гармония:qara:
C cvbn452 Ословед 28 Май 2010 #360 и я свободен... чёт впечатление, что большая часть ВГ свободна:idontno: