1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

В первый раз

Тема в разделе "Туризм", создана пользователем spicata, 1 июл 2013.

  1. spicata

    spicata

    Репутация:
    123.576
    spicata, 1 июл 2013
    Здравствуйте уважаемые путешественники, ситуация следующая: Ко мне из Казани приезжает подруга, она жуть как любит всякие там горы, пещеры и прочее. Уговаривает меня с палаткой в двоем куда нибудь сьездить на несколько дней. Я пораскинул мозгами и не придумал ничего лучше, чем Таганай. Знаю, что там в это время года, очень много народу. А хочется какой-то уединенности, тишины...
    Хотел бы у вас спросить, куда лучше поехать? можно даже озеро какое нибудь, типа Тургояк.
    Ну и конечно, маршруты и прочее, что нужно знать. Опыт у неё минимальный, пару раз куда-то с друзьями ездила, у меня он вообще отсутствует. Но всё бывает в первый раз и с чего-то нужно начинать )))
    Спасибо за понимание и советы =)
     
    #1
  2. spicata

    spicata

    Репутация:
    123.576
    spicata, 1 июл 2013
    Забыл сказать, что путешествие будет не на авто. Либо пешее, либо на общественном =))
     
    #2
  3. ВаХ

    ВаХ

    Репутация:
    11.788.051
    ВаХ, 3 июл 2013
    Ну так и иди на Таганай. Для первого раза самое то, в любой момент можно сняться с маршрута, если что пойдет не так.
    А
    - так отойдите от тропы немного в сторону и все будет.
     
    #3
  4. МиРоТВоРеЦ

    МиРоТВоРеЦ Стреляй в глаз – не порти шкуру.

    Репутация:
    2.211.772.442
    МиРоТВоРеЦ, 20 фев 2018
    Послушайте мой совет (Я Таганай вдоль и поперёк излазил), весь Алтай прошёл. Про Кавказ и Чечню - молчу. Без опытного проводника зимой на Таганай нечего соваться. Там даже сейчас снега по пояс. А уж вдвоём без подготовки - самоубийство.
     
    #4
Загрузка...