Бэтмен против Супермена / Batman vs. Superman

O.G.

Самец :)
«Бэтмен против Супермена». Женщина-кошка Эмили Блант?

Возможно, скоро у нас появится новая киноверсия Женщины-кошки.

Итак, последние слухи относительно фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», о которых сообщил испанский портал El Multicine, гласят, что Эмили Блант готовится подписать контракт на участие в фильме Зака Снайдера. Поговаривают, что речь идет о роли Селины Кайл, так же известной как Женщина-кошка. Это не лишено смысла, ведь мы знаем, что Бэтмен Бена Аффлека уже давно существует в кинематографической вселенной DC, а значит он уже давно может быть знаком с Селиной.

Если все сложится удачно, 31-летняя Блант, которую вы уже сейчас можете увидеть в кино в фильме «Грань будущего», сможет наконец дебютировать в жанре фильмов про супергероев. Когда-то именно она была главным выбором Marvel для Черной Вдовы, а затем и Агента Пегги Картер. По каким-то причинам, актриса отказывалась от участия в этих проектах.

Съемки фильма «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» уже начались, премьера назначена на 6 мая 2016 года.
 

Hyper09

Ословед
Джейсон Момоа сыграет Аквамена в «Бэтмене против Супермена»?
Еще с прошлого года слухи связывали с киновселенной DC Джейсона Момоа, известного по роли Кхало Дрого в «Игре престолов». Теперь же портал HitFlix утверждает: актер подписался на роль Аквамена, который засветится в боевике Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».

«Бэтмен против Супермена» послужит стартовой площадкой для грядущей ленты «Лига справедливости». Зрители увидят камео ряда новых супергероев, одним из которых должен стать Аквамен. Король подводного царства окажется крайне недоволен тем, что сделал с Индийским океаном «мировой двигатель» в «Человеке из стали».

Аквамен, также известный как Артур Карри, впервые появился на страницах комиксов DC в 1941 году. Будучи королем Атлантиды и других подводных территорий, он, по сути, контролирует большую часть планеты. Аквамен обладает сверхчеловеческими силой и скоростью, способностями бесконечно дышать под водой и устанавливать телепатический контакт со всеми формами морской жизни.

Ранее Джейсон Момоа неоднократно опровергал слухи о роли Аквамена. Официального заявления студии Warner, скорее всего, придется подождать до конвента Comic-Con, проходящего с 24 по 27 июля. Однако если информация HitFlix окажется правдой, в «Лиге справедливости» Аквамен в исполнении Момоа получит куда более значимую роль.

Момоа наиболее известен по своим телевизионным ролям: в сериалах «Игра престолов» и «Звездные врата: Атлантида». В 2011 году он сыграл Конана-варвара в одноименной картине.

На днях из кулуаров Warner Bros. на свет просочился план релизов грядущих экранизаций комиксов DC.

Джейсон Момоа может приступить к съемкам в «Бэтмене против Супермена» уже в ближайшее время. Его партнерами по фильму станут Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Рэй Фишер и Джесси Айзенберг. Премьера картины намечена на 28 апреля 2016 года.
 

Hyper09

Ословед
Слухи со съёмочной площадки блокбастера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости»
Порция партизанского инсайда со съёмочной площадки самого часто упоминаемого в новостях и слухах комикс-блокбастера — «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости».​
Профильный фан-сайт Batman-News добыл информацию о снимавшихся на днях сценах в LexCorp, штаб-квартире бизнес-империи Лекса Лютора. В них играющий злодея-миллиардера Джесси Айзенберг предстаёт с пышной растительностью на голове, что несколько противоречит каноническому образу Лекса. Волосы даже длиннее, чем Джессины родные: волнистые, вразлёт, цвета «грязный блондин». Лютор с шевелюрой — не оксюморон: по комиксам известно, что ровно такая причёска, как описана в слухах, у него и была до «облысения», только волосы были огненно-рыжие.

ComicBook.com подтверждает факт съёмок, рапортуя, что в этих сценах к Лютору приходят сенатор (в этой роли Холли Хантер) и конгрессмен, с которыми он крайне непочтителен, много кривляется и вообще похож на парня, который целый день пил энергетики (звучит милое сравнение «Марк Цукерберг на стероидах»).

На съёмочной площадке также замечена японка Тао Окамота из «Росомахи: Бессмертного». Она играет помощницу Лекса Мерси. В комиксах Мерси Грэйвз занималась не только офисной работой, но и была его телохранителем. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в прокат 6 мая 2016 года.
 

Hyper09

Ословед
First look at Henry Cavill as #Superman in #BatmanvSuperman.

attachment.php
 

    Raven174

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев

O.G.

Самец :)
Бэтмен и Супермен отступили перед Капитаном Америка

Ожидаемая в апреле 2016-го битва Бэтмена и Супермена с Капитаном Америка не состоится. Студия Warner не выдержала и передвинула релиз фильма Зака Снайдера «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» на другую дату. Кроме этого, Warner заняла несколько грядущих дат под свои экранизации комиксов.

Поначалу Бэтмен и Супермен должны были встретиться на экране 17 июля 2015 года. Однако в середине января Warner передумала и сдвинула картину почти на год, назначив премьеру на 6 мая 2016-го. В апреле студия Marvel объявила, что выпустит в этот день третий фильм франшизы «Первый мститель».

Сразу после этого президент Warner по североамериканскому прокату Дэн Феллман прокомментировал ситуацию так: «Одновременная премьера двух блокбастеров о супергероях — это какая-то бессмыслица, но до 6 мая 2016 года еще много времени. Тем не менее на сегодняшний день мы не планируем менять дату релиза проекта „Бэтмен против Супермена“».

Аналитики сразу же предсказали, что супергероям от разных студий не суждено столкнуться лбами в прокате, но в конце июля глава Marvel Кевин Файги выступил с заявлением о намерении отстаивать место в мае: «Я всеми руками за то, чтобы зрители получали максимум удовольствия на выходных. Если это одни и те же выходные, мне это нравится чуть меньше, но мы делаем то же, что и всегда — придерживаемся своего плана. На третьего „Кэпа“ у нас большие планы, связанные с последующими тремя фильмами. И только то, что рядом с нашим релизом оказалась другая картина, еще не значит, что мы будем менять планы. Может, и должны, но не будем».

В итоге Warner дрогнула. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» выйдет в прокат раньше, 25 марта 2016-го. Противником его будет четвертый фильм серии «Полицейский из Беверли-Хиллз», но Эдди Мёрфи вряд ли отнимет серьезную кассу у супергероев.

Далее Warner поступила так же, как Marvel, и анонсировала следующие даты своих экранизаций комиксов DC:
5 августа 2016 года;
23 июня 2017 года;
17 ноября 2017 года;
23 марта 2018 года;
27 июля 2018 года;
5 апреля 2019 года;
14 июня 2019 года;
3 апреля 2020 года;
19 июня 2020 года.

Какие именно фильмы студии по комиксам издательства DC ожидают нас в ближайшие шесть лет, пока не сообщается. 16 ноября 2018-го и 20 ноября 2020-го студия заявляет некие «особые релизы», но опять же не сообщает подробностей.
 

    BOBINA

    очки: 9.999
    Нет комментариев

    MarchingCat

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Награды
5
 
Последнее редактирование:
Сверху