Звездные Войны: Повстанцы / Star Wars: Rebels

SokoL.93

You already know who I am
Вот зто трейлер так трейлер:newconfus
Хохохохо, в м/с завезли размах и эпичность. Удивил момент, когда Эзра встал на колени перед кем-то :newconfus (не уж то ещё один перейдёт на тёмную сторону?:crazy2:).

P.S. Вот ещё свежий ролик по мульту.

[MEDIA]https://youtu.be/fmPBFBjNHVE

[/MEDIA]
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Возвращение «легендарных» персонажей

В продолжение темы «В легендах всегда есть доля правды»:starwars7news передает слова Фредди Принца-младшего (Кейнан), сказанные в одном из подкастов. «Те ребята, которые писали и снимали «Войны клонов», они же занимаются и «Повстанцами». Поэтому в нашем сериале будет множество персонажей из «Войн клонов»… и множество персонажей из Легенд… Мы возвращаем уйму персонажей, которых хардкорные фаны буквально обожают. Многие из тех героев EU — Расширенной Вселенной — которых вы считали мертвыми… они не умерли, они оживут снова!» Дейв Филони как последняя надежда бывшей EU? Неисповедимы пути Силы.
Круг Силы | Комлинк
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Возвращение адмирала

Из серии безумных слухов: Джейсон Уорд с MSW где-то слышал, что в третьем сезона сериала «Повстанцы» появится не кто иной, как гранд-адмирал Траун. «Насколько я понимаю, мы увидим Трауна в роли гения тактики флотских сражений, каким его знали читатели Расширенной Вселенной в 1990-е, — пишет Уорд. — Однако на этот раз он будет использовать свой сумрачный гений против героев с «Призрака». Также сообщается, что в 3-м сезоне мы увидим Эзру с короткой стрижкой и обычным джедайским мечом, как у Оби-Вана и Люка. Уорд делает вывод, что действие переместится намного ближе к «Новой надежде». Напомним: на возвращение «легендарных» персонажей не так давно намекалФредди Принц-младший, исполнитель роли Кейнана.
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Мол возвращается / Голокроны Судьбы [Звездные Войны: Повстанцы, 3 сезон 3 серия. Превью]

 

SINHRON

<b><font color="#00ff00">садовод-любитель</font></
Баланс Силы снова нарушен, и события развиваются с невероятной скоростью! Рей, Финну, вездесущему дроиду BB-8 и другим героям, уже знакомым зрителю по фильму «Звёздные Войны: Пробуждение Силы», предстоит опасная схватка с могущественным Первым Орденом. Восьмой фильм легендарной космической саги Звёздные Войны – на всех экранах в декабре 2017 года!

Звёздные Войны: Последние джедаи – тизер-трейлер
 

SokoL.93

You already know who I am
Ребят, никто не хочет взять себе тему? Я понимаю, что она особо никому и не нужна, но у меня времени даже досмотреть последний сезон нет времени... Выручайте :)
 

    SMooKE

    очки: 9.999
    Нет комментариев

Agasfar

Ословед
дата премьеры финального сезона: состоится 16 октября.

m_8dbd54d2f98729092f47947d8c8e33860.jpg
 

ШТУРМОВИК

Ословед
Траун главный злодей, но во тьме таится кто-то ещё

В интервью Daily News исполнительный продюсер мультсериала "Повстанцы" Дэйв Филони подтвердил, что гранд-адмирал Траун, бывший наряду с Молом главной угрозой третьего сезона, станет главным злодеем сезона четвёртого. Однако ещё большее зло, по словам Филони, может таиться в тени. Кроме того, создатель "Повстанцев" уверяет, что постарается сохранить образ старого героя, пришедшего из Расширенной вселенной - ногри Рукха.

Кроме того, снова Филони подтвердил давнее влияние японского кино на его мультсериалы по "Звёздным войнам". Серия третьего сезона Twin Suns была в значительной степени вдохновлена "Семью самураями" Акиры Куросавы и эту традицию сохранят в четвёртом сезоне - в частности, на него повлияла культовая картина Хаяо Миядзаки "Принцесса Мононоке". Кроме японских лент, было сказано о влиянии фильмов "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега" и "Не кричи "Волки".
 

SokoL.93

You already know who I am
На удивление, 3 сезон смог посмотреть за один заход. Всё таки настоящее военное сопротивление куда интереснее заходит. Но от простых детских сюжетов избавляться видать никто и не хочет, а жаль, могли бы с внешним взрослением Эзры - показать и то, как он сам меняется.
 

    mensh

    очки: 9.999
    Нет комментариев
Сверху