1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление

Областной военкомат (2) [Июнь 2013]

Тема в разделе "Ваши вопросы", создана пользователем Джорджик, 13 июн 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Джорджик

    Джорджик

    Репутация:
    958.640
    Джорджик, 13 июн 2013
    Здравствуйте пришла повестка со следующим содержанием: явится в отдел военного комиссариата... для оформления военного билета по состоянию здоровья. Вопрос такой, не является ли данная повестка приманкой, и что она вообще означает? Меня смущает щедрость такой организации как военкомат, почему они вдруг решили дать мне билет? ​
     
    #1
  2. Сергей Александрович

    Сергей Александрович Юр. консультант

    Репутация:
    528.890
    Сергей Александрович, 14 июн 2013
    Здравствуйте. У Вас есть основания для получения отсрочки или военного билета по состоянию здоровья? Если есть, в чем проблема? Для получения военного билета или отсрочки Вам В ЛЮБОМ случае необходимо явиться в военкомат.
     
    #2
  3. Джорджик

    Джорджик

    Репутация:
    958.640
    Джорджик, 14 июн 2013
    Основания есть, но я там давно не появлялся, и повестку я достал из почтового ящика. Насчет ЛЮБОГО случая я понимаю, но пока рисковать не могу, поэтому и хочу узнать откуда такая щедрость, с чего вдруг мне решили билет дать?
     
    #3
  4. Doc174

    Doc174 Guest

    Репутация:
    0
    Doc174, 14 июн 2013
    Если вы проходили полноценное обследование по направлению военкомата, и в последующем предоставили результаты в свой районный военный комиссариат, то ваше дело со всеми результатами рассматривается врачебной комиссией, которая и принимает решение, соответственно результат таков, что вас признали не подходящим кандидатом, для прохождения службы. Вы в любом случае обязаны явится туда.
     
    #4
  5. kikimor

    kikimor Человек Сотрудник ИС

    Репутация:
    2.195
    kikimor, 6 окт 2013
    Ха! Мне тоже такой листочек бумаги приходил такого же содержания, очень похожий на повестку из военкомата. http://kikimor.ru/2013/06/21/повестка/
     
    #5
  6. Сергей Мажаров

    Сергей Мажаров

    Репутация:
    9.433
    Сергей Мажаров, 1 ноя 2013
    Такие повестки - липа.
    У меня так друг явился "по звонку" якобы за билетом по болезни.
    Пришёл,а ему повестку под роспись.
    Если вы идёте на свой страх и риск по такой повестке в ящике (без росписи),запомните - никогда не берите с собой документы.
    Вы приходите,уточняете у тёток,которые там работают, цель вызова. Если же для дачи повестки - вы говорите - мне нужно в туалет выйти.И уходите из военкомата спокойно.
    Вы нигде не расписываетесь,ничего не получали, о том,что вы являлись в военкомат по повестке в ящике - вы являлись. Всё.
    Машите ручкой военкомату и идите спите спокойно. Формально ничего с вами сделать не могут.
     
    #6
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...