• Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.

Недавнее содержимое от Viс

  1. V

    Формула 1. Сезон 2015 года

    Квалы в этом сезоне в принципе не смотрел, ибо результат был заведомо предсказуем. А тут свободные заезды подсказали, что доминирование мерсов не будет. 1,5 сезона Феттель не брал поул. А что Сочи? Ты про 4е место Квята? Так он в прошлом с 5го стартовал там и до очков так и не доехал. За Квята...
  2. V

    Формула 1. Сезон 2015 года

    Да-да! Гонка что надо. Себастьян Пальцев показал хорошую скорость! Старт был отличным. Мне гонка сразу понравилась, как только Хэмилтон разменял 1 место на 10. Хоть какое-то разнообразие. Росберг - неудачник, мог сократить отставание в чампе. Что тут скажешь - фортуна.
  3. V

    Формула 1. Сезон 2015 года

    На русский вариант произношения SF - Себастьян Феттель )) Супер финн был 10 лет назад, а сейчас это черт пойми кто... Зауберу желтого чутка побольше и раскраска точно флаг укропов... а так, как будто расцветка по подобию дешевой машины из магазина "детский мир"... ребята не заморачивались.
  4. V

    Формула 1. Сезон 2014 года

    По моему сезон ватный вышел, ибо 1 команда решала судьбу титула. Интриги никакой. На Кляпа особо уповать не надо, есть предчувствие что ничего не покажет он в РБ. Если Ньюи самовоз не сконструирует, да и то маловероятно. Попович со своим "если хотите" как всегда из русского пилота культ...
  5. V

    Формула 1. Сезон 2013 года

  6. V

    Формула 1. Сезон 2012 года

    Грожану по заслугам наказание вынесли. Ещё разок Альфонсу выбьет Грожан и интрига вернётся в чемпионат )) По вине Грожана закончилась серия очковых финишей для Алонсо - 23 подряд. Рекорд остался у Шуми - 24. Баттон реально мог Большой шлём взять, что редкость сейчас, но облажался с быстрым кругом.
  7. V

    Покупка квартиры на вторичном рынке [Август 2012]

    Добрый день! Приобретается квартира на вторичном рынке жилья. В покупаемой квартире прописан один человек (хозяин квартиры). Вопрос стоит в следующем: а) хозяин квартиры намерен выписаться после продажи, т.к. он ищет встречку и не хочет оказаться без определенного места жительства на период...
  8. V

    Формула 1. Сезон 2012 года

    Алонсины болелы поквитались за второе место. Или сам Алонсо не потушил сигарету. :crazy2:
  9. V

    Формула 1. Сезон 2012 года

    Не мерседесовская гонка вышла. У Росберга зубы прорезались после победы, куда-то вся его "дипломатичная" езда подевалась. Кимыч чуть было палец не выгнул в обратную сторону. Я ждал повторения сценария а-ля Сузука'05.
  10. V

    Формула 1. Сезон 2012 года

    http://www.f1-portal.ru
  11. V

    Формула 1. Сезон 2012 года

    Убрали с одной целью, чтоб в "бильярд" больше не играл. :D Пора уже хорошие результаты показывать. :)
  12. V

    Биатлон. Сезон 2013-2014

    Раньше Бьёрндален куда мощнее выглядел - годы своё берут. С 3-5 промахами мог хороший результат показать. Слюни с бороды свисают на финише. )))
  13. V

    Биатлон. Сезон 2013-2014

    Гараничев хорош! Ничего не скажешь. Его этап! Свендсен, конечно, машина! В этом году БХГ от него не должен уйти. Бьёрндален уже как 3-й год жуёт сопли, нет стабильности. Да и в этом сезоне побед даже нет пока.
  14. V

    Биатлон. Сезон 2013-2014

    А чё бы и Нойнер тогда бонусов не надавать за 4 закрытые соседние мишени, всё-равно ведь закрыла. Не закрылась у Пфайфера - значит в габарит прошел выстрел. Везде должно быть одно усилие на мишени, при котором они срабатывают. Согласен со всем вышесказанным. Так вообще не делается.
  15. V

    Биатлон. Сезон 2013-2014

    Да. Нет у нас ни в женской ни в мужской команде основного костяка, который был раньше. Кстати, почему китайцы второй год к ряду перестали в биатлоне выступать? Были же у них неплохие спортсмены. Та же Лю Ксянинь.
Сверху