Недавнее содержимое от СпАнЧ_БоБ

  1. С

    Анекдоты разные

    Один друг говорит другому: - Я сегодня облажался чуток! - ??? - Да, оговорка случилась прямо-таки по Фрейду. Вместо того, чтобы сказать жене "Дорогая, как я рад, что мы с тобой прожили душа в душу целых 15 лет" я вдруг ляпнул: Что же ты, собака, мне всю жизнь-то исковеркала?!
  2. С

    Анекдоты разные

    Разговаривают двое новых русских: - Представляешь, Колян-то засек свою жену с мужиком... - Ну и?... - Ну говорю же - засек. Снял с себя золотую цепь и засек обоих до полусмерти!:megalol:
  3. С

    Анекдоты разные

    Муж приходит домой с работы и жене говорит: - Так, давай быстро раздевайся. Быстро, быстро, и в постель. Я уже терпеть не могу. - Как раздевайся? Для чего? Ты уж года три, как забыл об этом и думать. Неужели? - Да раздевайся, я тебе говорю. Сейчас увидишь, что такое настоящий секс. - Сейчас...
  4. С

    Моя любимая теща

    Покупатель приходит в гастроном и говорит продавцу: - Дайте мне "Книгу восторгов"! - Такой книги у нас нет и не было. Восторгов в наш адрес еще никто не писал! - Так заведите, сделайте милость! Моя теща отравилась вашей колбасой!:megalol:
  5. С

    Анекдоты разные

    Утерян бумажник с большой суммой. Хозяин шарит по всем карманам. Жена спокойно спрашивает: - В брюках смотрел? - Да. - А в пиджаке? - Тоже. - А во внутренних карманах? - Нет. - Почему? - Если и там нет, у меня будет инфаркт... :megalol:
  6. С

    Про "новых русских"

    Судачат две старушки. Первая: - Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты. А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский, - совсем другой. Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных...
  7. С

    Врачи без границ

    В семье М. и Ж. вновь пополнение - на свет появились два однояйцевых близнеца. Врачи успокоили отца, пообещав через месяц подшить каждому из малышей по недостающему яичку.:D
  8. С

    Врачи без границ

    В афганских больницах изобретён новый метод анестезии - хирурги во время операции затыкают себе уши ватой.:D
  9. С

    Анекдоты на темы фэнтензи

    Иван-дурак приходит к царю и говорит: - Я обещал принести голову дракона, так вот она. Царь отвечает: - Я, Вань, обещал тебе руку принцессы, так вот она... :D:megalol:
  10. С

    Моя любимая теща

    - Может ли в фильме быть хэппи-энд, если в конце главный герой погибает?- Может. Если главный герой - теща.
  11. С

    Сектор Газа

    скорей всего :yes:
  12. С

    Реклама? Реклама! И объявления

    *Продам: Яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна.
  13. С

    Сектор Газа

    помоему такой песни у них не было про чикиста и самолет скорей всего ты ошибся:yes:
Сверху