1. Всем пользователям необходимо проверить работоспособность своего электронного почтового адреса. Для этого на, указанный в вашем профиле электронный адрес, в период с 14 по 18 июня, отправлено письмо. Вам необходимо проверить свою почту, возможно папку "спам". Если там есть письмо от нас, то можете не беспокоиться, в противном случае необходимо либо изменить адрес электронной почты в настройках профиля , либо если у вас электронная почта от компании "Интерсвязь" (@is74.ru) вы им долго не пользовались и хотите им пользоваться, позвоните в СТП по телефону 247-9-555 для активации вашего адреса электронной почты.
    Скрыть объявление
FreeBSD
Активность:
12 июл 2017
Регистрация:
22 фев 2013
Сообщения:
0
Симпатии:
0

Подписан на 2

Подписавшиеся 1

День рождения:
1 дек 1993 (Возраст: 26)
Сайт:
Адрес:
Internet
Род занятий:
Networking Operation System

FreeBSD

26, из Internet

Последняя активность FreeBSD:
12 июл 2017
    1. Сообщения на странице профиля FreeBSD пока отсутствуют.
  • Загрузка...
  • О себе

    День рождения:
    1 дек 1993 (Возраст: 26)
    Сайт:
    http://www.freebsd.org
    Адрес:
    Internet
    Род занятий:
    Networking Operation System
    Вы подключены к "Интерсвязь":
    Да
    Что Вам больше всего не нравится:
    Windows
    Cвободная Unix-подобная операционная система, потомок AT&T Unix по линии BSD, созданной в университете Беркли. FreeBSD работает на PC-совместимых системах семейства x86, включая Microsoft Xbox, а также на DEC Alpha, Sun UltraSPARC, IA-64, AMD64, PowerPC, NEC PC-98, ARM. Готовится поддержка архитектуры MIPS.

    FreeBSD разрабатывается как целостная операционная система. Исходный код ядра, драйверов устройств и базовых пользовательских программ (т. н. userland), таких как командные оболочки и т. п., содержится в одном дереве системы управления версиями (до 31 мая 2008 - CVS, сейчас - SVN). Это отличает FreeBSD от GNU/Linux - другой свободной UNIX-подобной операционной системы - в которой ядро разрабатывается одной группой разработчиков, а набор пользовательских программ - другими (например, проект GNU), а многочисленные группы собирают это всё в единое целое и выпускают в виде различных дистрибутивов Linux.

    FreeBSD хорошо зарекомендовала себя как система для построения интранет- и интернет-серверов. Она предоставляет достаточно надёжные сетевые службы и эффективное управление памятью.

    Помимо своей стабильности, FreeBSD популярна и благодаря своей лицензии, которая существенно отличается от широко известной лицензии GNU GPL - она позволяет использовать код не только в свободном ПО, но и в проприетарном. В отличие от GNU LGPL, которая тоже позволяет использовать свободный код в закрытой программе, лицензия BSD более простая и короткая.

    Server

    Подпись

    # BEASTIE.
  • Загрузка...
Загрузка...