Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не могу установить винду я вставил в дисковод винду перезагрузил комп но устоновка не начинается он просто включается дисковод нормальный и диск тоже
я вчера винду переустоновил и отформатировал диск я немогу открыть диспетчер задач пишет что диспетчер отключен администратором хотя я его даже не трогал
AMD 3000+ Radeon 9250 1гб озу монитор Samsung SyncMaster783DF комп чистый а насчет пререгрева я незнаю но в основном это происходит на недавно установлиных играх каторые раньше нормально работали
у меня такая проблема:
когда играешь вообще хоть в че иногда происходит такое кароч экран гаснет потом загарается со смещением изоброжения влево и картинка размазывается пробовал винду переустновить непомагает даже жеский форматировал
памагите я немагу видео конвертировать в програме AVIconverter 1.0 выбераю видео ставлю разрешение нажимаю старт конверт а он не конвертирует 0% всё время