• Новый портал и блоги

Внимание! Заработал новый портал и доступна современная секция блогов!

Жители «Виртуального города», обратите внимание на изменения, произошедшие с порталом и блогами. Теперь интерфейс любимого форума полностью переведён на новую версию, а вы можете общаться в красивой, удобной и более современной секции блогов.

Всем, у кого уже был личный дневник, рекомендуем создать блог на новом портале и писать в нём, используя расширенные возможности. Информация, которая содержится в ваших старых дневниках, не пропадёт. Ссылки на них и на прежнюю галерею временно будут находиться в верхнем меню портала. А совсем скоро появится возможность автоматического переноса старых блогов на новую платформу. Оформляйте свои мысли в удобную форму нового дневника, осваивайте новые опции и настройки своего блога!
    Комментарии 53 Комментарии
    1. Аватар для Доргонхольд Милосердный
      not bad,not bad...
    1. Аватар для Socol
      хы
      сейчас зашёл у удивился я туда попал или нет
    1. Аватар для O Aлekz
      они сделали этО! Да! падайте на колени!...
    1. Аватар для BaBaHbI4
      Почему выбора стиля оформления нет?
    1. Аватар для DuM
      Давно, пора. Спасибо.
    1. Аватар для Wrestling
      Спасибо.
    1. Аватар для Пантера-Молния
      Ага.
    1. Аватар для Dark Templar
      Мда, действительно неплохо. Гораздо лучше, чем было.
    1. Аватар для linkevichiv
      Вполне хорошо, даже очень.
      Спасибо
    1. Аватар для NFS_T4XI
      Шикарно, а будет обновление галереи?
    1. Аватар для Tymas
      Отлично выглядит........Стильно, современно....

Вчера по кабельному инфоканалу читал про новый портал......не думал что так быстро сделают.......
    1. Аватар для СКОВОРОДКО
      что-то я не помню чтоб у кого-то из вас был блог и вы там отписывались . на самом деле ужасно
    1. Аватар для 1590KAZAK1590
      наконец увидел новые возможности движка
    1. Аватар для Liquid Snake
      "Шикарно, а будет обновление галереи?"
      Ничего шикарного не вижу, а галерею обновлять не надо, а то она и так работает как черепаха да еще + ко всему макс вес файлов совершенно не приемлемый
    1. Аватар для SokoL.93
      согласен с Liquid Snake, т.к. теперь у меня нет возможности добавить вложения
      а всё из-за моих альбомов (раньше альбомы были отдельно от вложений!!)
      надеюсь эту ошибку исправят в скором будущем, ещё у меня ВГ стал тормозить(
    1. Аватар для IS KanDer 23
      Отлично! Спасибо!
      Да это не только из-за вложений, там макс размер вложений сильно сократили - аж до 60Мб,...жесть да и только...на фига тогда альбомы нужны? Что бы туда всякую дрянь заливать в наипозорнейшем качестве?
      Цитата Сообщение от SokoL.93 Посмотреть сообщение
      согласен с Liquid Snake, т.к. теперь у меня нет возможности добавить вложения
      а всё из-за моих альбомов (раньше альбомы были отдельно от вложений!!)
      надеюсь эту ошибку исправят в скором будущем, ещё у меня ВГ стал тормозить(
      Да там макс размер вложений сильно сократили - аж до 64Мб,...жесть да и только...на фига тогда альбомы нужны? Что бы туда всякую дрянь заливать в наипозорнейшем качестве?
    1. Аватар для XoD
      По мне, так лучше бы занялись оптимизацией портала и форума, а не обновлениями, поставляемыми для платной воблой! Форум и до всех этих перемен жутко тормозил, особенно по вечерам и выходным. Про гон с вложениями и альбомами вообще молчу...

Коллеги web-разработчики ИС, вы в курсе в какой прогрессии растет число пользователей ИС? Думаю, что в курсе. И 70-80% от общего числа новых пользователей (юриков не учитываю) становятся "жителями ВГ". Нужно задуматься о том, что движек при всем его "великолепии" не соответствует требованиям к высоконагрузочности, диктуемым количеством пользователей и их потребностям.

Поверьте, всех бы и старый стиль вполне устроил, если бы при этом не было бы тормозов в моменты, когда количество посетителей 800+ и места на винтах бы поменьше жалели для них
    1. Аватар для Юдж

ВГ уже не торт.
  • Последние комментарии к статьям

информированный источник

это обновление.
    а для загрузки изображений придуманы альбомы - http://city.is74.ru/forum/album.php К последнему сообщению

Новый портал и блоги

информированный источник в 27.07.2010
  • Последние записи дневников

Маразм так и прет , что делать?

Они уже икают чертыхаясь и ища себя Захлопнулась навечно заподня и там мученья Я думаю ,пью чай ,жую печенье "Бутилька маленькая" не смешной звонок Все и звонящий в тишине умолк Трясутся ноги в...

09.09.2010 00:18

Аня любит покемонов

09.09.2010 00:22

Листопад

Сорванные с ветвей листья, словно бабочки, причудливо кружились в воздухе. Ведомые ветром, они то резко взмывали вверх, то плавно закручивались в спирали и тихо парили, пока не коснутся мокрого...

09.09.2010 00:33

Разговор молодых мам.

О у вас новая шикарная коляска ! Да ,да вот токо ребёнок старый))))))))

09.09.2010 00:37

Из старого

Психический свет святого сумасшедшего в несовершенстве соврменности согревающий всех стремящихся к небесам, но сидящих ещё взаперти собственных мыслей столь страстных, но безобразных снаружи и...

09.09.2010 08:26