Психический свет святого сумасшедшего в несовершенстве соврменности согревающий всех стремящихся к небесам, но сидящих ещё взаперти собственных мыслей столь страстных, но безобразных снаружи и изнутри.
О у вас новая шикарная коляска ! Да ,да вот токо ребёнок старый))))))))
Сорванные с ветвей листья, словно бабочки, причудливо кружились в воздухе. Ведомые ветром, они то резко взмывали вверх, то плавно закручивались в спирали и тихо парили, пока не коснутся мокрого асфальта. Природа дарует им лишь мгновение, чтобы покружить в объятиях холодного ...
Они уже икают чертыхаясь и ища себя Захлопнулась навечно заподня и там мученья Я думаю ,пью чай ,жую печенье "Бутилька маленькая" не смешной звонок Все и звонящий в тишине умолк Трясутся ноги в пространстве без опоры И приговор простой и лаконичный Душу грабили ? Умрите душеворы! Самоубийсво или нет ? Да мне все пофиг Нет его и нет..... И дела нет и денег нет Иду ...
Они уже икают чертыхаясь и ища себя Захлопнулась навечно заподня и там мученья Я думаю ,пью чай ,жую печенье "Бутилька маленькая" не смешной звонок Все и звонящий в тишине умолк Трясутся ноги в пространстве без опоры И приговор простой и лаконичный Душу грабили ? Умрите душеворы! Самоубийсво или нет ? Да мне все пофиг Нет его и нет..... И дела нет и денег нет Иду